Бесячка #3
Сообщений 641 страница 660 из 986
Поделиться6412024-12-14 19:38:33
Какой Ваш вклад в эти мероприятия?
аххахахах
блэтт это просто праздник какой-то! второй день подряд!
Ковёр - вертолёт
Настя, прости, но - ржунимагу от того, как ты стала в последнее время постоянно приосаниваться своими муз предпочтениями! аххахахах, божечки, в моем деццтве любителей рурока ласково именовали говнарями! и - емазай, если человеку нра рурок - это не значит, что он весь культурный/нетакуся/шибко умный и тырпыр. равно как и если нра Морген - ну это не делает человека априори тупым. мне тож нра ак, но блять, я бу колбаситься и под малиновую ладу. и подпевать во всю глотку. упс, да?
Поделиться6422024-12-14 19:40:29
но блять, я бу колбаситься и под малиновую ладу. и подпевать во всю глотку
Так, за мной не занимать!)))
Поделиться6432024-12-14 19:42:53
Настя хочет 200 тыс на кольцо, 2 ляма на свадьбу, хорошую квартиру, уверенность в завтрашнем дне. Её мужчина, как я поняла, материально к этому не готов, его устраивает всё как есть. Но Настя остаётся с ним, зная, что всё, что она хочет, не будет. Я правильно поняла? Если да, то зачем Настя тратит своё время на человека, не соответствующего её ожиданиям?
Поделиться6442024-12-14 19:42:58
Как минимум, да) этого мало ?
Время - самый ценный ресурс))
Это ничто.
Поделиться6452024-12-14 19:46:30
Так, за мной не занимать!)))
Да и большинства так. Я пока оплачивала Яндекс музыку, врубала волну и убирала под Матушку, потом Тополиный пух какой, потом утренний рассвет, какой проигрыш из Порочных игр, потом Любэ с конём - в общем, смешалось всё.у Моргена Последняя любовь нравится 😅
Поделиться6462024-12-14 19:48:47
аххахахах
блэтт это просто праздник какой-то! второй день подряд!
Ковёр - вертолёт
Настя, прости, но - ржунимагу от того, как ты стала в последнее время постоянно приосаниваться своими муз предпочтениями! аххахахах, божечки, в моем деццтве любителей рурока ласково именовали говнарями! и - емазай, если человеку нра рурок - это не значит, что он весь культурный/нетакуся/шибко умный и тырпыр. равно как и если нра Морген - ну это не делает человека априори тупым. мне тож нра ак, но блять, я бу колбаситься и под малиновую ладу. и подпевать во всю глотку. упс, да?
Я вообще в ноябре ещё на 6 опер сходила, из которых 4 фестивальных))) 😎
так что я не только русское грустное слушаю ))) пример про Моргена привела для понимания, где я, и где 90% мч моего возраста, а мне важно поговорить с человеком чтобы было о чем, с неалкашом , до переезда, мы ходили и на концерты органной музыки, и на струнный квартет при свечах,и в машине катаясь, слушали русские народные песни😁 , и я не представляю 25летнего, который бы это выдержал)))
а мне важно ходить на концерты, развиваться культурно, и я никак не могу это в себе убрать и притвориться, что мне нравится спонсировать деградацию населения ,которую пропогандирует Морген, инстасамка и тд)
Поделиться6472024-12-14 19:49:31
Это ничто.
По вашему, нормальное отношение надо заслуживать каким-то вкладом ? Женщина это что, собака?
Поделиться6482024-12-14 19:57:39
Яи я не представляю 25летнего, который бы это выдержал)))
действительно. ты одна такая нетакуся) страдалица с безупречным муз вкусом! и ноготочками! и нюдовым макияжем - я хоть знаю теперь, как выглядит нюдовый макияж по-приморски)
Поделиться6492024-12-14 19:59:59
Настя хочет 200 тыс на кольцо, 2 ляма на свадьбу, хорошую квартиру, уверенность в завтрашнем дне. Её мужчина, как я поняла, материально к этому не готов, его устраивает всё как есть. Но Настя остаётся с ним, зная, что всё, что она хочет, не будет. Я правильно поняла? Если да, то зачем Настя тратит своё время на человека, не соответствующего её ожиданиям?
Вопрос открытый, ответа пока нет
Про то, что кто в отношения вкладывают - тут снова буду плевать против ветра 😅 что далеко не у всех пар равноправие и вполне счастливы вместе те, кто "он мне все, а я ему писечку" или наоборот, как у Бородино и её Коленьки.
Поделиться6502024-12-14 20:00:54
действительно. ты одна такая нетакуся) страдалица с безупречным муз вкусом! и ноготочками! и нюдовым макияжем - я хоть знаю теперь, как выглядит нюдовый макияж по-приморски)
Завидуй молча 🥰 мой макияж шикарен, как и ноготочки, как и вкус😎
Поделиться6512024-12-14 20:03:11
По вашему, нормальное отношение надо заслуживать каким-то вкладом ? Женщина это что, собака?
Стирает машинка, уборка занимает минут 30 от силы 1 час. Или вы стирает руками в тазу и полощете на речке? И квартира у Вас не 300м.
Будущий алкаш, должен проспонсировать помолвку на 200т, кольцо с камнем, свадьба по Вашему сценарию, примерно от 2м. Потом вы сидите дома, он зарабатывает и исполнят хотелки. Так?
Поделиться6522024-12-14 20:09:11
Зараза
Из того что я вижу, ситуация пока напоминаем мем "ожидание-реальность"
Хотим: кольцо, свадьбу, финансовую подушку и работающего алкаша. Имеем убитую квартиру, совместное проживание без штампа, работающую ковра, которая после работы занимается уборкой.
Поделиться6532024-12-14 20:24:11
Вопрос в том , счастливы ли они) если да, то это действительно редкость 💔🥲
Счастливы. Ни один из них просто не стал бы тратить свое время на человека, которого неприятно видеть. Тем более такое адское количество времени
Вероятно, надеется перевоспитать/дожать.
Ой, насчет опер имею сказать. Ну вот мы с мамой по ним упарываемся. А папе классика пофиг, он под нее спит прекрасно ) Как показала практика, не на Верди семейная жизнь держится )
Поделиться6542024-12-14 20:47:46
Я и не тороплюсь, я четко стою на том, что без свадьбы не согласна, я ради этого человека и так предала все свои принципы ,хоть один должен остаться))
Со стороны у вас очень странные принципы, может, кто-то уже об этом написал, я пытаюсь догнать и прочитать все, что за сегодня написали. Вы отстаиваете право носить джинсы и свитера на работе, но соглашаетесь работать в свое личное время без предварительного согласования с вами и без допоплаты. Вам нормально жить в квартире, от которой вас трясет, но на штамп в паспорте согласны только при условии дорогой гулянки. Может, я уже слишком взрослая, песок сыпаться начал после последнего ДР и т.д., но вы боретесь не за то, что действительно важно, а за всякую хрень.
Поделиться6552024-12-14 20:54:16
Повторюсь- как мужчина тогда квартиру семье будет покупать, если у него в запасах даже 200к нет? А машину? Или он собирается на автобусе всю жизнь ездить?
Я не отрицаю, что надо обоим работать, но! Желание осчастливить женщину должно быть) либо, повторюсь, неалкаш легко может найти женщину без заебов) но не ищет😁 почему-то)
А зачем еще нужны накопления - если я ногу сломаю, и не смогу работать год, наша семья умрёт с голоду, потому что мужчина привык на всем готовом жить ?)
А почему вы так уверены, что у вашего нет? То, что он на вас их не тратит, вовсе не означает, что этих денег нет.
Поделиться6562024-12-14 23:15:04
вы боретесь не за то, что действительно важно, а за всякую хрень.
За показную мишуру.
Ковёр - вертолёт
Милое, если неолкаш сказал- уйдешь- забуду, на что вы там вообще нсмотрите? Никто из вас не готов к семейным отношениям. Вы оба ещё как то по детски эгоистичны и пытаетесь прогнуть друг друга вместо компромиссов. Парень, возможно, вообще офигел от требований и притворяется ветошью, чтоб вы от него отстали и съехали) Возвращайтесь к родителям, деньги на квартиру накопите раза в 2-3 быстрее, чем при нынешней ситуации. С неалкашом можно ж не сраться сразу в край, а встречаться по выходным, сходить на выставку/ концерт.
Поделиться6572024-12-14 23:23:39
Шантаж - плохая основа для любых отношений и брака в том числе.
Поделиться6582024-12-15 02:55:33
Во всей драме отношений Коврика меня больше всего беспокоит судьба кота.
Взнос 2 ляма на имущество (совместное!!!), имхово, лучше шикарной свадьбы. У неалкаша есть квартира и работа. Базовые потребности закрыты. Можно не торопясь копить на свадьбу
Поделиться6592024-12-15 04:49:04
Тоже не понимаю, зачем мужику делать предложение и свадьбу на 2,2 ляма, если все профиты женатого мужика у него уже есть. Плюс, насколько я помню, он уже был в браке, у него есть определенный опыт, как там и что там. Говорить "я никого не держу", живя у чувака, который честно сказал, что через 3 дня после расставания будет жить свою обычную жизнь - это забавно (это скорее он не держит).
Ну и насчет вкусов и "культурного развития": имхо, главный показатель культуры человека - это уместность и тактичность. Например, неуместно ссориться на работе с коллегами и начальством (любой вопрос можно либо разрешить путем спокойных переговоров, либо путем спокойного же обращения к вышестоящему руководству), бестактен музыкальный снобизм, и т.д.
Если человек не работает над своим внутренним содержанием, то никакие чтения литературы запоем с последующим цитированием, концерты симфонической музыки по четвергам и театр по воскресеньям не могут сами по себе окультурить и обогатить духовно
Поделиться6602024-12-15 06:06:02
работать в свое личное время без предварительного согласования с вами и без допоплаты
Потому что из-за того, что у меня нет поддержки в виде капитала мужа ,мне приходится выбирать первых попавшихся работодателей, которые не отличаются адекватностью))
Т.к. я не могу позволить себе сидеть без работы и выбирать,потому что мне никто не даст денег даже банально на еду и ноготочки, и,если я сейчас уволюсь с работы в несезон, я другую работу искать буду долго, тк сезон - в апреле и октябре, а не зимой ))) поэтому и приходится "работать в свое личное время без допоплаты", это все из-за нищеты ебучей