Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 681 страница 700 из 986

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

681

#p345618,Медуза Горгонер написал(а):

Своего источника дохода - нет, ибо приданое идёт в имущество супруга. Разве что научишься за несколько лет манкировать записями в счетных книгах. Да и в принципе женщина со своими деньгами воспринималась как нечто крайне из ряда вон выходящее.

Не совсем так. В Российской Империи приданое таки было собственностью женщины. Но, разумеется, на законы оч.часто забивали

+3

682

#p346121,личное мнение написал(а):

Ковричек, все люди разные, сорри за банальность) Вам тут пишут, что стоит ориентироваться на свои чувства и предпочтения, ну можно же попробовать?

🫠🫠да я и так вроде эгоист, но избавиться от сравнений сложно, я ж спортсмен в прошлом, быстрее выше сильнее надо)😁

+1

683

#p346123,личное мнение написал(а):

за Клару с Розой пью каждый март. Серьезно. Почитала тут историческую литературу. Оспаде,как мне повезло-то, оказывается!

Надо может и мне что-то почитать, а то тут такие ужасы написали ((
Я помню, как в прошлом году читала лёгкую книгу Джождо Мойес, и там временная нить тянется в современности и в Англии 50-х годов, когда у женщин прав ещё особо не было, а колонии были(хоть и уже были близки к бунту, о чем муж гг переживает), и так как сюжет идёт в формате писем , мемуары гг из прошлого,  она там блять тяготится тем, что сидит с мужем на приемах, в красивом платье, и она чувствует себя куклой, ей морально плохо, я это читала с лицом лица, думаю, у тебя блин прислуга своя, дом шикарный, муж владеет приисками в Африке, а ты хочешь работать,  ты че, совсем того , что курила автор 🤡 при том, что мне нравятся её романы, лёгкие книги для убития времени)
Если бы мужчины убирались бы, и готовили , и детей бы воспитывали совместно, либо пропорционально вкладу в бюджет хотя бы, тогда можно было бы пить, а так у нас женщины идут на работу, потом в зал, ведь если ты весишь не 45 кг, тебя мужчины обосрут, потом женщины делают все по дому (и не пишите про посудомойку и пылесос, все равно это не ускоряет особо, на ту же готовку минимум  час надо, даже  на простое блюдо), у кого дети, те еще с детьми уроки делают, а мужики только обсирают женщин всю дорогу, а потом ой почему она ушла, даже блять не знкю🫠

+1

684

#p346128,Ковёр - вертолёт написал(а):

тяготится тем, что сидит с мужем на приемах, в красивом платье, и она чувствует себя куклой, ей морально плохо, я это читала с лицом лица, думаю, у тебя блин прислуга своя, дом шикарный, муж владеет приисками в Африке, а ты хочешь работать,  ты че, совсем того , что курила автор 🤡 при том, что мне нравятся её романы, лёгкие книги для убития времени)
Если бы мужчины убирались бы, и готовили , и детей бы воспитывали совместно, либо пропорционально вкладу в бюджет хотя бы, тогда можно было бы пить, а так у нас женщины идут на работу, потом в зал, ведь если ты весишь не 45 кг, тебя мужчины обосрут, потом женщины делают все по дому (и не пишите про посудомойку и пылесос, все равно это не ускоряет особо, на ту же готовку минимум  час надо, даже  на простое блюдо), у кого дети, те еще с детьми уроки делают, а мужики только обсирают женщин всю дорогу, а потом ой почему она ушла🫠

ну, 50-е годы прошлого века - это все довольно лайтово уже. Там Союз - победитель второй мировой, где права женщин и профсоюзы, капиталистам уже пришлось ужиматься. Стоит почитать о 19-м веке хотя бы, о жизни женщин в двух империях - России, Британии, по последней могу порекомендовать Хэдлоу Другая сестра Беннет и Рут Гумман Как жить в Викторианскую Эпоху.

Отредактировано личное мнение (2024-12-16 13:49:53)

+5

685

#p346131,личное мнение написал(а):

ну, 50-е годы прошлого века - это все довольно лайтово уже. Там Союз - победитель второй мировой, где права женщин и профсоюзы, капиталистам уже пришлось ужиматься. Стоит почитать о 19-м веке хотя бы, о жизни женщин в двух империях - России Британии, по последней могу порекомендовать Хэдлоу Другая сестра Беннет и Рут Гумман Как жить в Викторианскую Эпоху.

😁ну вот гг книги страдала, что с каким-то нищеебом журналистом нельзя сбежать, ведь семья злого капиталиста мужа что то там сделает ей, и не даст развод  не помню уже точно,я вообще не понимаю таких гг в книгах, у которых шило в жопе ради жила в жопе)
Ваши книги сохранила, на праздниках постараюсь найти время💔

+1

686

#p346128,Ковёр - вертолёт написал(а):

Надо может и мне что-то почитать, а то тут такие ужасы написали ((

Можно начать с О'Генри, сборники "Горящий светильник", "Четыре миллиона".

+6

687

#p346120,Ковёр - вертолёт написал(а):

но вообще на этих стримах много треш контента(

Именно на твиче не, запрещено правилами и платформа неплохо модерируется

Отредактировано Weird (2024-12-16 13:57:28)

+3

688

#p346139,Weird написал(а):

Именно на твиче не, там неплохо модерируется

А гобзавры, Капланиха и прочие Меллстрои не там снимают? Я думала,  они там сидят и донаты собирают

0

689

#p346137,Медуза Горгонер написал(а):

Можно начать с О'Генри, сборники "Горящий светильник", "Четыре миллиона".

😬 я читала в детстве какие-то его рассказы, типа тех где девушка волосы обстригла, а парень часы продал, чтобы друг другу подарить подарки  , но вот таких рассказов не помню,переслала неалкашу, чтобы скачал в эл.книгу

+1

690

#p346142,Ковёр - вертолёт написал(а):

😬 я читала в детстве какие-то его рассказы, типа тех где девушка волосы обстригла, а парень часы продал, чтобы друг другу подарить подарки  , но вот таких рассказов не помню,переслала неалкашу, чтобы скачал в эл.книгу

Это из этих же сборников, рассказ "Дары волхвов" назывался.
Мне до сих пор плакать хочется от "Неоконченного рассказа", когда девушка от нищеты и полного отсутствия (и возможности) каких-то жизненных радостей чуть было не соглашается на ужин с продолжением.
"Пурпурное платье" оттуда же. До сих пор хочется оттаскать за волосы сучку-подругу, которая пыталась гг в красивом платье отодвинуть от вожделенного управляющего магазином.
"Рассказ грязной десятки" прекрасен.
Там вообще много всего хорошего))

+6

691

#p346140,Ковёр - вертолёт написал(а):

А гобзавры, Капланиха и прочие Меллстрои не там снимают? Я думала,  они там сидят и донаты собирают

Мелстрой на ютюбе треш показывал.
Но твич таки больше про игры  платформа. Особенно с тех пор как запретили сиськи ))

+2

692

#p345743,Ковёр - вертолёт написал(а):

мне важно поговорить с человеком чтобы было о чем, с неалкашом  , до переезда, мы ходили и на концерты органной музыки, и на струнный квартет при свечах,и в машине катаясь, слушали русские народные песни😁 , и я не представляю 25летнего, который бы это выдержал)))
а мне важно ходить на концерты, развиваться культурно, и я никак не могу это в себе убрать и притвориться, что мне нравится спонсировать деградацию населения ,которую пропогандирует Морген, инстасамка и тд)

сорри, читаю не подряд. Может быть, рассмотреть другую возрастную категорию? Лет этак на 5-7 старше? приведу в пример моего родственника - жена как раз на столько же младше, 4 года женаты, ребенок недавно родился, и он более чем вовлечен, в поликлинику с дитем ходит, ночью укачивает, если он проснулся и пр.

+5

693

Ковёр - вертолёт
по поводу брюк, Коврик. Та же фигня)
надела их в воскресенье, все носки и ботильоны в катышках, с обуви липким роликом убрала (она замшевая),  в общем, думаю, как их теперь стирать, купила теплые брюки, называется, лучше бы на вельветовые потратилась

+3

694

#p346151,личное мнение написал(а):

Ковёр - вертолёт
по поводу брюк, Коврик. Та же фигня)
надела их в воскресенье, все носки и ботильоны в катышках, с обуви липким роликом убрала (она замшевая),  в общем, думаю, как их теперь стирать, купила теплые брюки, называется, лучше бы на вельветовые потратилась

😬😬обнимемся!!
У меня ролика нет, есть машинка, которая срезает катышки, крупные срезала, а мелкие как будто вросли в обувь 🥲🥲🥲

+3

695

#p346152,Ковёр - вертолёт написал(а):

😬😬обнимемся!!
У меня ролика нет, есть машинка, которая срезает катышки, крупные срезала, а мелкие как будто вросли в обувь 🥲🥲🥲

машинка и у меня есть, надо поискать. Но в данном случае ролик лучше. Придется, правда, извести весь сменный блок, но эффект есть, обувь как новая. Коврик, заведите) это бесценная вещь при наличии кота в доме

+4

696

#p345576,Ковёр - вертолёт написал(а):

и вечно перед всеми оправдываться, почему я не переехала в 18 лет?)))))

Можно просто на хуй слать)

#p345582,Ковёр - вертолёт написал(а):

Да это пиздейшн, честно, начинаю понимать либерах и матрасов, потому что наблюдать, как твоя жизнь катится в унитаз по причинам от тебя не зависящим (на цены и ипотеку 30% никто из нас повлиять не может ), это просто даже не знаю как описать, это как в мифе древней Греции, где в царстве Аида мужчина был обречён вечно толкать камень, и как только вот вот почти все, камень вновь падает, и он снова приступает к бессмысленному труду
И 90% страны это вот эти мужчины из мифа)

С ипотекой лучше не связываться даже под 3%, если нет 80% от стоимости жилья. Это я вам как врач говорю)

+7

697

#p345619,Ковёр - вертолёт написал(а):

Короче, женщиной быть хуево во все времена)

Да. Плюс природа поиздевалась как могла. И самое главное детей терпеть тоже женская участь.

+1

698

#p346089,Зина написал(а):

вот так вот рожать, когда посеребрила манду седина

😂😂😂😂😂😂 это прекрасно)))

+4

699

#p346164,Белые хризантемы написал(а):

😂😂😂😂😂😂 это прекрасно)))

Ну это правда! Чувствую себя динозавром. Бесит неимоверно!

+3

700

#p346119,Ковёр - вертолёт написал(а):

никого не люблю в принципе, если так подумать , да и в принципе не считаю, что это хорошо - любить мужчину, тк это переходит в страдашки и никому не нужное женское геройство
🤣как то так получается, неалкаш считает, что я,нарцисс, и наверно это так и есть)) и не считаю, что это плохо, лучше так, чем после работы приходить и борщи варить потому что муж голодный, я после работы ине трачу жизнь на облизывание алкаш

В первую очередь Вы не любите себя, какой Вы нарцисс?  :D
Любить мужчину не равно - варить ему борщ и его облизывать. А если он будет варить борщ? А если будете после работы будете варить его вместе или вообще не варить?

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3