Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 701 страница 720 из 986

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

701

#p346309,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

В первую очередь Вы не любите себя, какой Вы нарцисс? 
Любить мужчину не равно - варить ему борщ и его облизывать. А если он будет варить борщ? А если будете после работы будете варить его вместе или вообще не варить?

😀ну у меня не было в жизни таких вариантов,как вы описали) но, возможно, где-то такие семьи есть,допускаю такую возможность

0

702

ЭтоЖомаШиплис
Нарциссизм - про уязвленную самость, там все сложно) и как раз себя тоже не любят, но при этом лучше всех. А ещё считается что психотерапией это не лечится особо, так как травма довербальная и осознать её невозможно.
В целом, у каждого из нас есть признаки нарциссизма, как и любого другого психического - психика как лоскутное одеяло, вопрос, какого цвета больше. Поэтому есть значительная разница между здоровым нарциссизмом, эгоцентризмом и патологическим психическим заболеванием, таким как нарциссическое расстройство личности. Лучше себе диагнозы как в "трое в лодке" не ставить, крч.

+6

703

Я еще не дочитала , трудно идет , но вот был рекомендасьон
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/t725020.png

Отредактировано Фрукт (2024-12-17 07:01:08)

+4

704

Дратути. Меня сегодня жестко выбесил хозяин магазина шоколада. Я тут за тем,чтобы найти интересные идеи,очень хочу ему падлу кинуть. Не буду вдаваться в подробности, мы живем в здании где его магаз, он испортил рождественский сюрприз, вернее настроение, орали они с моим алкашом знатно. Это не связано с его бизнесом,скорее с общей территорией. Нассать на дверь мы уже в список включили,плохой отзыв в Гугл как-то мелко,жвачка в замочную скважину-не получается,тк у него роллет закрывает магаз. Поэтому нужна помощь коллективного разума плиз.

+3

705

#p347704,Хозяин склепа написал(а):

Дратути. Меня сегодня жестко выбесил хозяин магазина шоколада. Я тут за тем,чтобы найти интересные идеи,очень хочу ему падлу кинуть. Не буду вдаваться в подробности, мы живем в здании где его магаз, он испортил рождественский сюрприз, вернее настроение, орали они с моим алкашом знатно. Это не связано с его бизнесом,скорее с общей территорией. Нассать на дверь мы уже в список включили,плохой отзыв в Гугл как-то мелко,жвачка в замочную скважину-не получается,тк у него роллет закрывает магаз. Поэтому нужна помощь коллективного разума плиз.

Подпись автора

Имя Ибрагим мне о чем-то говорит

Старая шутка - завернуть говно в конфетку. Во много конфеток. Сложить в корзинку, украсить и подарить под дверь

+1

706

#p347705,Капабанга написал(а):

Старая шутка - завернуть говно в конфетку. Во много конфеток. Сложить в корзинку, украсить и подарить под дверь

Это на первом этаже магазин,у нас тут спизят блестящие конфетки до того,как утро настанет))

+6

707

#p347704,Хозяин склепа написал(а):

Нассать на дверь мы уже в список включили,плохой отзыв в Гугл как-то мелко,жвачка в замочную скважину-не получается,тк у него роллет закрывает магаз. Поэтому нужна помощь коллективного разума плиз.

Накапать ацд в воздухозаборники машины.

+1

708

#p347744,Медуза Горгонер написал(а):

Накапать ацд в воздухозаборники машины.

Это что такое ацд? И какой эффект?

+1

709

#p347792,Хозяин склепа написал(а):

Это что такое ацд? И какой эффект?

Жидкость дюже вонючая.
Эффект простой, человек машиной может пользоваться только с открытыми окнами)

+3

710

#p347793,Медуза Горгонер написал(а):

Жидкость дюже вонючая.

Зопесала :rolleyes:

+4

711

#p347793,Медуза Горгонер написал(а):

Жидкость дюже вонючая.

Прям ацд или асд дорогова? Интернет не дает ацд

+1

712

Зина
Уже, наверное, ответили. Плкаш там сидит вроде смотрит всякие видосы как в игры играть, мой про доту смотрит

+1

713

#p347801,Хозяин склепа написал(а):

Прям ацд или асд дорогова? Интернет не дает ацд

Наверное АСД, в зоо аптеке бывает.  Пахнет, пардоньте, трупом.  :D  Соседям через замочную скважину тоже иногда рекомендуют. Хрен отмоешь и выветришь.

+3

714

Машинки в этом плане совсем беззащитные. То валерьянкой польют, то размоченым пшеном  крышу на морозе посыпят.  Зеленка, говорят, тоже  с краски не отмывается совсем.  Плохо что видеокамеры частенько. АСД в этом плане не так заметненько и совсем без вреда для машины.
А валерьянку можно случайно на крыльце разлить. Или  сухую порошком через дырку в кармане нечаянно просыпать периодически.

+3

715

#p347861,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Наверное АСД, в зоо аптеке бывает.  Пахнет, пардоньте, трупом.    Соседям через замочную скважину тоже иногда рекомендуют. Хрен отмоешь и выветришь.

Я совершенно случайно имею в наличии две новенькие бутылочки АСД))) Теперь надо подумать,как этой мразине на порог его шоколадного магазина налить. Аххахах,я очееень коварен

+3

716

А как валерьянку используют ? Не поняла.

0

717

#p347887,Фрукт написал(а):

А как валерьянку используют ? Не поняла.

Для котиков же

+1

718

миндальное здоровье
А что они сделают ? Сожрут машину ? Как голуби ?

Ааааааа
Обоссут что ли ???

Отредактировано Фрукт (2024-12-22 17:11:31)

+2

719

Фрукт
Ну да, коты ж ссут ппц как противно, пахнет и не отмываемается

+3

720

https://i.imgur.com/X87lFr1m.jpeg
Пытались сегодня взломать. Чёт не нравится мне такое

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3