Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 721 страница 740 из 986

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

721

#p348038,миндальное здоровье написал(а):

https://i.imgur.com/X87lFr1m.jpeg
Пытались сегодня взломать. Чёт не нравится мне такое

в ватсапе позакрывайте все сеансы связи
в идеале, конечно, номер сменить

Отредактировано личное мнение (2024-12-23 14:01:43)

+3

722

#p348045,личное мнение написал(а):

в ватсапе позакрывайте все сеансы связи
в идеале, конечно, номер сменить

Отредактировано личное мнение (Сегодня 14:01:43)

Да только телефон и личный ноутбук

+2

723

Сходили с псом на прогулку (всю ночь шел снег, сугробы ему по плечи). Вернулись домой, поел и отжал у меня диван (лег четко по центру и под плед). Так и живем))

+11

724

https://i.imgur.com/pZbh4usm.jpeg
https://i.imgur.com/OHkb4HQm.jpeg
Ехали мы домой с акробатики...

+11

725

Дрон-подранок
Дрончик, я не ною, просто по правде иссяк мой энтузиазм. те вот все потаяло, потом начало валить - ну в праздники еще. я прям на бодряках, вжих да вжух, войла! - чисто! Оля молодец.
но вот эта ебань мокрая, которая ночью колом встает... а вечером я ну не функционирую, не могу. кароч закончился мой энтузиазм, седня чисто на морально-волевых, смарю прогноз - и такая "я подумаю об этом завтра", "кто, если не ты?", "соберись, тряпка!", "хмели сумели - и ты сможешь", "справишься, у тебя выбора нет" и тырпыр.
и эт я говорю, что не ною, аххахахаах)) просто ну блять, ну 27 мм осадков за два дня! блять!! для тех, кто не в курсе - это 27 литров воды на 1 квадратный метр площади! только в виде снега! 27 блять литров! на квадрат! три ведра на квадрат! да бляяяяяя. а, и с ветром еще. ваще вишенка, "обожаю". ветер все это трамбует еще и блять задувает во все сука щели.

мона меня в бесячку перенести, что ли?

+4

726

В стране кризис, повышение цен, жопа полная, в ближайшем будущем вероятно голодание, нищета,тем временем:
Коллеги в чате предлагают дарить мужчинам, которые даже не служили в основной массе, на 23 февраля - поход в боулинг, либо наборы всякие дорогие ,беспроигрышную лотерею с подарками, которые эти мужчины укажут в гугл опросе🤡🤡🤡 я еле держусь, чтобы не написать "вы че с дуба рухнули? Почти 1000 скидывать на КОЛЛЕГ, на праздник, к которому почти никто из них не относится, 23 февраля, это день образования КРАСНОЙ АРМИИ, а не день пузатых логистов блять!

+4

727

#p352523,Ковёр - вертолёт написал(а):

В стране кризис, повышение цен, жопа полная, в ближайшем будущем вероятно голодание, нищета,тем временем:
Коллеги в чате предлагают дарить мужчинам, которые даже не служили в основной массе, на 23 февраля - поход в боулинг, либо наборы всякие дорогие ,беспроигрышную лотерею с подарками, которые эти мужчины укажут в гугл опросе🤡🤡🤡 я еле держусь, чтобы не написать "вы че с дуба рухнули? Почти 1000 скидывать на КОЛЛЕГ, на праздник, к которому почти никто из них не относится, 23 февраля, это день образования КРАСНОЙ АРМИИ, а не день пузатых логистов блять!

В моем коллективе мужчин большинство, я, вот думаю, как в 2.5 тысячи уложиться...

+3

728

#p352714,Дрон-подранок написал(а):

В моем коллективе мужчин большинство, я, вот думаю, как в 2.5 тысячи уложиться...

Ужас😨 и никто не спорит даже?(((
На каких-то коллег🤮 2,5 тысячи.... при том, что вы не знаете, все ли они служили вообще , может, там большая часть воюет только в доте на миду

0

729

#p352812,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ужас😨 и никто не спорит даже?(((
На каких-то коллег🤮 2,5 тысячи.... при том, что вы не знаете, все ли они служили вообще , может, там большая часть воюет только в доте на миду

Я как раз знаю, кто служил, а кто - нет.)) Я им подарки не дарю, я так вообще разорюсь. Это мы на стол скинемся, и хватит с них.

+6

730

Бесит тёплая погода.. Ну што это за зима такая  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif сейчас еще вспомнила, что совершенно не смотрела в этом сезоне видосики про несчастные случаи в горах, не почитала новые версии про группу Дятлова, без мороза за окном почему-то совсем не тянет на такое  :(

+5

731

Главарь семьи
Кстати, да, в этом году вяло в Дятловцами, видимо, глобальное потепление не даёт нужного градуса ужаса

Меня больше бесит, что я не понимаю, как одеваться, чтобы было не холодно и не жарко, чтоб не замёрзли ноги и не разболеться на хрен.

Еще думаю, а надо ли уже ща собаке от клещей давать

+7

732

#p353520,миндальное здоровье написал(а):

чтоб не замёрзли ноги

Зимние ботинки в этом году надевала ну раз 5... Хорошо взяла еще демисезонные на толстой подошве, в них прям супер в такую погоду, не жарко, не холодно, лужи и слякоть по барабану

+5

733

Главарь семьи
Вот в них и хожу, устала уже, хочется чего полегче, но пока не рискую - все ж земля холодная, гольфстрима не держим

А я в валенках ходила! Правда, те же раз 5 и то в деревне🫣

+3

734

#p353523,миндальное здоровье написал(а):

Главарь семьи
Вот в них и хожу, устала уже, хочется чего полегче, но пока не рискую - все ж земля холодная, гольфстрима не держим

А я в валенках ходила! Правда, те же раз 5 и то в деревне🫣

Вот да, тяжелые они, как только в берцах бойцы бегают, даже представлять не хочу

+1

735

Появились ебучие самокаты!!!!

+4

736

#p354193,миндальное здоровье написал(а):

Уже? У вас вообще всё растаяло?

+2

737

#p354196,Дрон-подранок написал(а):

Уже? У вас вообще всё растаяло?

Льда на дорожках и тротуарах почти нет, только в парках каких местами. Везде асфальт. И глыбы серого льда на траве

+3

738

#p354193,миндальное здоровье написал(а):

Ужеееее???

+1

739

#p354215,Фрукт написал(а):

Ужеееее???

http://i.imgur.com/8HJwcXa.png да!!! Видела и утром и вечером, детей и взрослых

+3

740