Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 741 страница 760 из 986

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

741

#p354193,миндальное здоровье написал(а):

Появились ебучие самокаты!!!!

Однако бля.

+5

742

#p354233,Медуза Горгонер написал(а):

Однако бля.

В снеге были свои преимущества

+7

743

Налоговая, бля.
Уведомление в ЛК налогоплательщика. Ничего хорошего не ждёшь: недоимки, или ещё какие  вопросы у компетентного органа к тебе.
А нет. Приглашение на семинар. Саечка за испуг, налогоплательщик.

+10

744

В гурах общей темы не нашла, спрошу здесь) Кто-то знает такого гуру женских тренингов как Денис Байгужин? Как вам?

П.с. Случайно наткнулась на ютубе - это ж кровь из ушей😁😁😁 но я так понимаю его успех в том, что он говорит то что хотят услышать женщины) в жизни просто всё совсем не так как он говорит)))

+1

745

#p354547,Белые хризантемы написал(а):

В гурах общей темы не нашла, спрошу здесь) Кто-то знает такого гуру женских тренингов как Денис Байгужин? Как вам?

П.с. Случайно наткнулась на ютубе - это ж кровь из ушей😁😁😁 но я так понимаю его успех в том, что он говорит то что хотят услышать женщины) в жизни просто всё совсем не так как он говорит)))

На него же куча разоблачений ,он аферист, мошенник )
Вот для примера видео о нем

+1

746

#p354574,Ковёр - вертолёт написал(а):

На него же куча разоблачений ,он аферист, мошенник )
Вот для примера видео о нем

О спасибо, посмотрю! Но там невооруженным взглядом видно что его учения не соответствуют действительности) и манеры подачи ужасная, но при этом говорит что он супер миллионер и все после его курсов жёны исключительно 20% самых богатых мужчин России😁

+1

747

#p354624,Белые хризантемы написал(а):

О спасибо, посмотрю! Но там невооруженным взглядом видно что его учения не соответствуют действительности) и манеры подачи ужасная, но при этом говорит что он супер миллионер и все после его курсов жёны исключительно 20% самых богатых мужчин России😁

У нас так много богатых мужчин?

+3

748

#p354629,Дрон-подранок написал(а):

У нас так много богатых мужчин?

Как он говорит 20% населения и у всех жёны после его курсов😂

+3

749

#p354635,Белые хризантемы написал(а):

Как он говорит 20% населения и у всех жёны после его курсов😂

Т.е. как только у его курсов очередной выпуск, часть богатых мужчин экстренно разводится?😂 Иначе процент же увеличивался бы, разве нет?

+6

750

#p354624,Белые хризантемы написал(а):

но при этом говорит что он супер миллионер и все после его курсов жёны исключительно 20% самых богатых мужчин России

И ви таки тоже рассказивайте! (с)

+5

751

Дрон-подранок
забейте, я из всего байгужина помню про, пардон, анальный секс, типа "а если гавном его запачкаю". и ответ типа "если вотпрямщас срать не хочешь, значит, можно". пиздец, нахуй я это помню? а, и еще фразу "легкое дебильцо на лице".
ой, вспомнила, откуда я ваще про него знаю - у немагии на него обзор был, точно! как же мне нра немагия и их обзоры, эхх.

+4

752

#p354693,Дрон-подранок написал(а):

Т.е. как только у его курсов очередной выпуск, часть богатых мужчин экстренно разводится?😂 Иначе процент же увеличивался бы, разве нет?

Пхахаха😂😂😂 сто процентов))) обновление происходит)

+2

753

Спрошу здесь) вдруг кто знает)

Вопрос знатокам)! Вот есть знак выпущеный Московским Монетным двором, стоит клеймо ММД. Но в интернете нет никакой истории этого знака. К знаку никаких документов не прилагается, он куплен в антикварном магазине. Как узнать историю знака: почему он был выпущен, может к какой-то дате, какой тираж и тд. Может можно какой-то запрос в ММД сделать? Или ещё куда)?
Я в растерянности что-то)

+1

754

Белые хризантемы
А почему вы не хотите туда позвонить для начала? Там вас быстрее сориентируют, чем если вы напишете на общую почту

+3

755

Рядом с местом моей работы есть клиника для детей с проблемами со слухом, поэтому в близлежайшем кафе в обеденное время часто едят такие детки. Сегодня во время обеда пришли бабушка со внуком. Внук захотел просто блинчики, но были только фаршированные творогом., Все время моего обеда (минут 30) женщина, как попугай, повторяла ребенку, что просто блинчиков нет. Ребенок в ответ спрашивал, почему. Если честно, то я тоже не понимаю, почему взрослый человек не мог развернуть блинчик и убрать творог, раз ребенок по какой-то причине его не ест? Это же не сгущенка или варенье, прекрасно можно разделить, но нет, надо было на повышенных тонах тридцать минут вещать.

+2

756

#p369888,Приличный педик написал(а):

У меня бабушка с раком желудка умерла в конце 90-х,  лежала у тети потому что тогда хомпис было не найти, благо тетя врач. Я не представляю сейчас как она вывезла все это тянуть, еще и умерла у дочери на глазах получается. Никому никогда такого не пожелаю. И свекровь совсем в плохим состоянии умерла на руках у мужа, но он не хотел ее как раз никуда отдавать и измучился на столько что я думала он умрет раньше чем она от нервов

У нас тетя уже как бледная моль ходила, качалась из стороны в сторону. Ночами вскакивала, проверяла. Это ужас был, мы уже не за бабушку переживали, а за тетю. Тоже никуда не хотела отпускать, а когда бабушка уже дышать и есть без аппаратов не могла, тогда уже и смирилась. Но моталась утром и вечером из Фили в Царицыно. Полгода так и жила.

+9

757

Дрон-подранок написал(а):

Я, если честно, не понимаю, какая вообще разница, где и кто у кого умер. Человеку обеспечили необходимый уход. Вот если бы дочь сделала вид, что ее это не касается, и мать могла рассчитывать только на себя, тогда - да, я бы поняла возмущение.

А осудить? Надеть на чьем-то фоне белое пальто?

+7

758

#p369893,Caramelka написал(а):

У нас тетя уже как бледная моль ходила, качалась из стороны в сторону. Ночами вскакивала, проверяла. Это ужас был, мы уже не за бабушку переживали, а за тетю. Тоже никуда не хотела отпускать, а когда бабушка уже дышать и есть без аппаратов не могла, тогда уже и смирилась. Но моталась утром и вечером из Фили в Царицыно. Полгода так и жила.

Это просто ад! Какое счастье что сейчас этот вопрос можно решить заплатив проверенному учреждению

+9

759

#p370039,Аленалена написал(а):

А я помню какую-то передачу -типа пока все дома - голубкина и маша интервью давали, наверно одно из последних перед болезнью или уже болела.. И маша себя очень токсично вела, сказать матери толком не давала, что-то съязвить пыталась. А потом голубкина как заученный текст вдруг произнесла, типа, как она виновата перед дочерью и что-то в этом духе. Все это очень некрасиво как-то выглядело. Как будто дочь третирует старуху.

Отредактировано Аленалена (Сегодня 21:11:20)

Многие не ладят в быту с пожилыми родителями, это не показатель

+2

760

#p369806,Приличный педик написал(а):

С таким диагнозом и в возрасте как раз идеально жить в хорошем доме престарелых с полноценным уходом 24/7, чем бы дочь ей помогла

Помню, как я с мамой мучилась. У неё нашли онкологию в апреле 2021 года. Но плохое самочувствие с лета 2020 было, она молчала. Прчему, хз. Ведь всё выплывет и так наружу. Последний месяц был трешовый. Я не спала, не ела, в итоге набрала хоспис, спасибо, золотые люди там оказались, помогли, но мама там пробыла только 4 дня, в итоге умерла там, но хоть капельно получала питание и уход. Дома я дать это не могла.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3