Бесячка #3
Сообщений 761 страница 780 из 986
Поделиться7612025-03-23 23:39:45
А осудить? Надеть на чьем-то фоне белое пальто?
Так мать мою просто затравила её же типа давняя приятельница, что мы бабулю в 98 лет дементную в хороший пансионат определили. Я говорила ей болт на это положить, но её это очень терзало. А сама её та приятельница умерла брошенная всеми в своём дерьме. В прямом смысле. Вот так - осуждать.
Поделиться7622025-03-24 00:46:55
Она ее туда сдала не в последней стадии, и дома в любом случае лучше умирать,чем в казённых стенах.не всех онкобольных сдают с глаз долой под предлогом лечения
В моём городе нет хосписов, и даже сиделок толком нет(не развита данная сфера, к сожалению), поэтому пришлось стать свидетелем того, как близкий человек 3,5 года ухаживал за онкобольным неходячим родственников, так вот, дома умирать может для самого больного и лучше, но для его семьи - вообще нет ! Человек сорвал себе спину, переворачивая лежачего взрослого мужчину, заработал анемию из-за ночных бдений, и в целом психическое состояние
было угнетенное, в общем, ущерб здоровью нефиговый такой нанес, при этом родственнику на небесах это уже не нужно, а человеку дальше жить как то надо, с сломанной психикой и здоровьем
Живые должны быть первичны, я считаю (это не значит, что больных членов семьи надо бросать, но если есть возможность делегировать тяжёлую рутину, это прекрасно!)
Поделиться7632025-03-24 01:53:29
В моём городе нет хосписов, и даже сиделок толком нет(не развита данная сфера, к сожалению), поэтому пришлось стать свидетелем того, как близкий человек 3,5 года ухаживал за онкобольным неходячим родственников, так вот, дома умирать может для самого больного и лучше, но для его семьи - вообще нет ! Человек сорвал себе спину, переворачивая лежачего взрослого мужчину, заработал анемию из-за ночных бдений, и в целом психическое состояние
было угнетенное, в общем, ущерб здоровью нефиговый такой нанес, при этом родственнику на небесах это уже не нужно, а человеку дальше жить как то надо, с сломанной психикой и здоровьем
Живые должны быть первичны, я считаю (это не значит, что больных членов семьи надо бросать, но если есть возможность делегировать тяжёлую рутину, это прекрасно!)
Больному в терминальной стадии нужна кровать с противопролежневым матрасом и мед персонал под боком круглосуточно. Сомневаюсь что у вас в городе нет платных хосписов, откройте гугл, точно найдете
Поделиться7642025-03-24 03:44:11
Больному в терминальной стадии нужна кровать с противопролежневым матрасом и мед персонал под боком круглосуточно. Сомневаюсь что у вас в городе нет платных хосписов, откройте гугл, точно найдете
Уже не актуально , тк рак сделал свое дело, но вообще мне все говорили, что у нас ничего нет такого(когда я пыталась человека убедить не гробить себя, а заплатить и жить жизнь свою !
Из лично моей семьи есть пример, когда прабабушку "смотрел" дядя(, по итогу когда она умерла, он тут же резко умер без каких-то видимых предпосылок, "забрала" на тот свет...
Поэтому странно читать от взрослых людей тут, что 'сдавать ' родственника в мед.учреждение это что-то ужасное🥲
Поделиться7652025-03-24 03:45:12
Есть, знакомая из сети из вашего города туда поместила бабулю пару недель назад, чуть больше 80 к в месяц удовольствие, и он не один, ей просто именно этот конкретный порекомендовали (она поместила как престарелую, там пансионат, но и паллиативную помощь стационарно они тоже оказывают, мб по другим расценкам, но оказывают. Но в целом у вас город большой, уверена, что есть и бесплатный хоспис, даже у нас в городе 250 к населения он есть)
Поделиться7662025-03-29 10:12:49
В бесплатный государственный хоспис берут тех, кто уже умирает или с 4-ю стадией рака, потому что потребность в местах очень большая. Есть еще хосписы при монастырях, они их так не называют, но если задаться целью, найти можно. Есть сиделки, которые специализируются на уходе именно за такими больными. Проблема в том, что у нас только недавно начали говорить, что семья может принять помощь в таких случаях, ничего ужасного в этом нет. Те, кто сталкивался лично, осуждать не будут, потому что это ненормально, когда ты доводишь себя до такого состояния, что внезапно обнаруживаешь себя на середине шестиполосного проспекта, переходя дорогу на красный свет.
Поделиться7672025-03-29 10:17:54
Есть, знакомая из сети из вашего города туда поместила бабулю пару недель назад, чуть больше 80 к в месяц удовольствие, и он не один, ей просто именно этот конкретный порекомендовали (она поместила как престарелую, там пансионат, но и паллиативную помощь стационарно они тоже оказывают, мб по другим расценкам, но оказывают. Но в целом у вас город большой, уверена, что есть и бесплатный хоспис, даже у нас в городе 250 к населения он есть)
Коврика послушать, она в селе на 10 домов живет, а не во Владивостоке. И конечно я писала про платные хосписы, в бесплатные везде проблема
Отредактировано Приличный педик (2025-03-29 10:19:31)
Поделиться7682025-03-29 10:19:03
Уже не актуально , тк рак сделал свое дело, но вообще мне все говорили, что у нас ничего нет такого(когда я пыталась человека убедить не гробить себя, а заплатить и жить жизнь свою !
Из лично моей семьи есть пример, когда прабабушку "смотрел" дядя(, по итогу когда она умерла, он тут же резко умер без каких-то видимых предпосылок, "забрала" на тот свет...
Поэтому странно читать от взрослых людей тут, что 'сдавать ' родственника в мед.учреждение это что-то ужасное🥲
Довел себя ваш знакомый, очень печально
Поделиться7692025-03-29 10:20:07
Так мать мою просто затравила её же типа давняя приятельница, что мы бабулю в 98 лет дементную в хороший пансионат определили. Я говорила ей болт на это положить, но её это очень терзало. А сама её та приятельница умерла брошенная всеми в своём дерьме. В прямом смысле. Вот так - осуждать.
Я бы на хуй послала знакомую, и в грубой интонации
Поделиться7702025-03-29 10:20:40
Я бы на хуй послала знакомую, и в грубой интонации
И я! Я их и послала. Но маме очень плохо было.
Поделиться7712025-03-29 10:32:55
Коврика послушать, она в селе на 10 домов живет, а не во Владивостоке. И конечно я писала про платные хосписы, в бесплатные везде проблема
Отредактировано Приличный педик (Сегодня 10:19:31)
Просто это дорого, и не все могут себе позволить, если речь о нормальном уходе.
Поделиться7722025-03-29 10:47:33
Просто это дорого, и не все могут себе позволить, если речь о нормальном уходе.
Есть но дорого не равно нет ничего и даже сиделок все таки
Поделиться7732025-03-29 11:05:25
Есть но дорого не равно нет ничего и даже сиделок все таки
Конечно, на любой спрос есть предложение.
Поделиться7742025-03-29 11:23:49
В бесплатный государственный хоспис берут тех, кто уже умирает или с 4-ю стадией рака, потому что потребность в местах очень большая.
Моей сестре, при 4-й стадии, позвонили из хосписа на третий день после ее смерти. Предупреждали сразу, что очередь.
Поделиться7752025-03-30 10:00:28
Мне сегодня снилась Ирина Круг) надо почитать новости про неё, если найду)
Поделиться7762025-04-04 19:02:04
Обещали дождь, а пошел град.
Поделиться7772025-04-04 19:25:39
Опять черт знает что будет с погодой и растениями, снова все цвете и обещают снег и ураганы
Поделиться7782025-04-04 19:31:07
А в северной части -- легкий дождик. Даже асфальт частично сухой.
Поделиться7792025-04-04 19:32:21
А в северной части -- легкий дождик. Даже асфальт частично сухой.
Подождите, и у вас будет
Поделиться7802025-04-04 19:35:42
Подождите, и у вас будет
Спасибо, добрая неприятная женщина!))