Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 61 страница 80 из 972

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

61

#p283367,Фрукт написал(а):

Вспомнила после Полная эйфорыя
У нас по философии молодой красавчик был. Не помню уже, на каком курсе, но в первые пару лет, предполагаю. Был какой-то зачет, ну, мы (те, кто не задроты были) решили , что нах нам учить. Нарядись , как в клуб, и пошли сдавать.

Блть. Я наизусть потом могла все это рассказывать …..  конечно же мы все, строем отправились на пересдачу )

Отредактировано Фрукт (2024-04-20 23:15:08)

У нас один препод был поди с вами  :crazyfun: молодой философию вел. До сих пор помню его кожаные штаны. Прогуливали эту философию только так. Зачет никто не смог сдать в первом полугодии, только с третьего раза. Наученная горьким опытом, я потом на семинарах только так готовилась и отвечала и получила автоматом экзамен отлично. Вот хоть убейте я до сих пор не понимаю зачем этот предмет нужен вообще и о чем он.

+8

62

#p285232,Сало убежало написал(а):

У нас один препод был поди с вами   молодой философию вел. До сих пор помню его кожаные штаны. Прогуливали эту философию только так. Зачет никто не смог сдать в первом полугодии, только с третьего раза. Наученная горьким опытом, я потом на семинарах только так готовилась и отвечала и получила автоматом экзамен отлично. Вот хоть убейте я до сих пор не понимаю зачем этот предмет нужен вообще и о чем он.

Для общего развития же. У нас были сдвоенные пары без перерыва и пожилой преподаватель. Вам хоть в чем-то повезло)

+5

63

Как вызвать дождь? Помойте машину.

+12

64

Преподы по философии все ебанько, да?))  Я сдала этот предмет благодаря курсовой, тема была что-то там про самоубийства (столько лет прошло, нифига уже не помню). Пошла отвечать теорию, а он увидел тему и спросил, по какой причине я выбрала именно ее. Мой ответ был прост «да так, интересно стало» и посмотрела в окно. И тут я поняла, что он напрягся и спросил, устроит ли меня четверка за экзамен. Пффф.. еще б не устроила. Еще никогда так легко не сдавала экзамены.

+18

65

#p286351,Путинлэнд написал(а):

Преподы по философии все ебанько, да?))  .

Да, если это не профильный факультет.  Мне  отличную сессию из госов четверкой флософ испортил. До сих пор зла( причём какой то вопрос долбанутый попался, никто ни подсказать не смог , ни  до этого по книгам не нашла ( херово было без инета, чо уж)). Кое как выкрутиилась по дополнительным и т.д.

Отредактировано Бикарасыч (2024-04-30 00:37:17)

+10

66

#p286356,Бикарасыч написал(а):

Мне  отличную сессию из госов четверкой флософ испортил.

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 00:37:17)

По ходу так во всех университетах было)

+8

67

#p286361,Путинлэнд написал(а):

По ходу так во всех университетах было)

Да было, было. У нас ещё и историк такой был. Кто в группу к нему попали- стонали просто. На каждой лекции он нам рассказывал, какие мы проблемы поимеем.  Нашей группе повезло. Молодая женщина была, раздавала вопросы на следующие пары заранее. Мы буквально  перед парой ломились в библиотеку и распределяли ответы.  Все , ну может кроме ппц ленивых прогульщиков, получили автоматы. Нахер эта бодяга лечебному факультету  меда, я, простите, в душе не ебу.

Отредактировано Бикарасыч (2024-04-30 01:09:42)

+8

68

#p286372,Бикарасыч написал(а):

Да было, было. У нас ещё и историк такой был. Кто в группу к нему попали- стонали просто. На каждой лекции он нам рассказывал, какие мы проблемы поимеем.  Нашей группе повезло. Молодая женщина была, раздавала вопросы на следующие пары заранее. Мы буквально  перед парой ломились в библиотеку и распределяли ответы.  Всё , ну может кроме ппц ленивых прогульщиков, получили автоматы. Нахер эта бодяга лечебному факультету  мёда, я, простите, в душе не ебу.

Ебанутые преподы всегда встречаются, но чтобы такая  концентрации по Философии))

+7

69

#p286374,Путинлэнд написал(а):

Ебанутые преподы всегда встречаются, но чтобы такая  концентрации по Философии))

Да потому что  кому они нах нужны, в редких исключительных случаях. Не окончившие философский факультет, имеется ввиду,  а именно  кафедра  философии в меде, политехе и т.д. Ну вот бы в тот же политех или к философам попёрли с курсами первой помощи и давай валить за то, что подключичку поставить не можешь) ну а чО. Для общего развития ж.

Отредактировано Бикарасыч (2024-04-30 01:17:17)

+6

70

#p286376,Бикарасыч написал(а):

Да потому как кому они нах нужны, в редких исключительных случаях. Не окончившие философский факультет, имеется ввиду,  а именно  кафедра  философии в меде, политехе и т.д. Ну вот бы в тот же политех или к философом попёрли с курсами первой помощи и давай валить за то, что подключичку поставить не можешь) ну а чО. Для общего развития ж.

Согласна. Еще могу понять, что этот предмет на первых курсах чисто для расширения кругозора и шевеления мозгов, но то, как себя ведут преподаватели, вызывает недоумение

+6

71

#p286377,Путинлэнд написал(а):

Согласна. Еще могу понять, что этот предмет на первых курсах чисто для расширения кругозора и шевеления мозгов, но то, как себя ведут преподаватели, вызывает недоумение

Это меня и взбесило, философия была после второго, что ли, очень серьёзная сессия. Дофига зачётов для допуска, потом госы: микробиология , биохимия, физиология... еще че то, не помню.   И, сссука философия. На 4. Повышенная стипендия накрылась.

+6

72

#p286378,Бикарасыч написал(а):

Это меня и взбесило, философия была после второго, что ли, очень серьёзная сессия. Дофига зачётов для допуска, потом госы: микробиология , биохимия, физиология... еще че то, не помню.   И, сссука философия. На 4. Повышенная стипендия накрылась.

Жестковато, но у вас видимо расчет был на то, что мед и философия теснее взаимодействуют (в теории), нежели чем на том же, инженерном факультете

Отредактировано Путинлэнд (2024-04-30 01:30:53)

+3

73

#p286380,Путинлэнд написал(а):

Жестковато, но у вас видимо расчет был на то, что мед и философия теснее взаимодействуют (в теории), нежели чем на том же, инженерном факультете

Отредактировано Путинлэнд (Сегодня 00:30:53)

Вот честно не вижу че там тесного между медом м философией. В зачёт вывести запросто можно было. Я думаю, был пережиток прошлого, кафедра марксизма- ленинизма распалась на вот эти составляющие и не знали куда деть, как сократить. Само по себе было не плохо, нет. Как дополнительные знания -хдорово. Но та бредятина, которая требовалась к зачёту и экзамену, и , главное,  то напряжение , агрессиия и пааафос. Мы все гавно,  кто не сдаст - вылетит и т.д. При том, что профильные предметы, так скажем (ну или все остальные,) преподавались с пониманием, по имени отчеству тскзть.

+5

74

#p286380,Путинлэнд написал(а):

Отредактировано Путинлэнд (Сегодня 01:30:53)

В том-то и проблема философии, что, по мнению преподавателей, она тесно связана с любой специальностью. Хотя наш после окончания экзамена выдал, что считает, что раньше сорока лет ее нет смысла изучать, все равно не усваивается в неокрепших умах. Но надо признать, что по сравнению с преподавателем БЖД философ был весьма вменяем. На соседнем факультете человек смог получить диплом через два года после окончания учебы, и то, только потому, что деканат пришел в сознанку и заменил преподавателя.

+7

75

#p286351,Путинлэнд написал(а):

Преподы по философии все ебанько, да?))

Да )))
Наш был аспирантом, должен был объяснять нам философов древности, но так как защищался по экзистенциализму, то заставил, падла, писать эссе по этой теме. 12 листов А4 от руки. Нам, блин, тогда задавали по профильным как не в себя, только вот его и не хватало. Шо имею сказать: в два часа ночи приходят классные мысли о сущности бытия. Уж не знаю, что я ему в этом горячечном бреду написала, но мужик проникся и поставил зачет.

А вот эколог, сука, не ставил (( Мы его терпеть не могли. Ходило натуральное чмо в растянутом свитере, мылось явно раз в год по обещанию, зато на каждой лекции нам рассказывало, что наша филология нахер не нужна никому, а вот его экология!.. Из принципа отправил весь поток на пересдачу, половине кое-как поставил, остальные на вторую пересдачу пошли. И вот помню, сидим мы 27 декабря в коридоре под кабинетом, дожидаемся этого козла третий час, уже песни поем с тоски. А он с коллегами празднует. Выполз, посадил в кабинет, мы почуяли, что эта падла нас опять срежет, скинулись, отрядили гонца за коньяком. "Поздравили" этого урода, так он еще выламывался как институтка, прежде чем зачетки собрать. Мерзейший персонаж, шоб ему тот коньяк поперек горла встал.

Вот математик был классный. Он прекрасно понимал, что нам его предмет нах не нужен, поэтому читал лекции для галочки, делал вид, что не замечает, как мы на паре к практике готовимся, и зачет проставил всем автоматом. Бывают же адекватные.

+12

76

Полная эйфорыя
Даааа! Понимаю!
Высшая математика у лингвистов ))
Сидит поток немцев и французов. Перед нами прыгает тетенька и исписывает всю доску какими -то цифрами и уравнениями. Как в фильмах , знаете.
Мы сидим, смотрим. Было предложение отправить ее через дорогу в политех , тк мадам будто заблудилась.
В итоге 2/3 забили на эти лекции. Зачет сдавали рефератом (скачаны из интернета, слава богам, он уже существовал )).
Выходит из кабинета первый сдающий и говорит - она блин мне вопросы задавала по этой хрени!
Все судорожно начинают листать свои распечатки , ведь никто даже знать не знал , что там в тексте и о чем речь.
Подколола весело нас тогда препод. Но зачет всем поставила.
Спасибо, что адекватная оказалась.

Отредактировано Фрукт (2024-04-30 08:57:59)

+7

77

Рыдаю, читая, что у кого-то были зачеты по высшей математике и по философии. У меня по ним были только экзамены, 2 семестра по философии и 3 - по высшей математике. Слава богу, что в обоих случаях преподы были строгие, но все же адекватные. Потом еще были несколько лет охуительных экзаменов по сопромату, всевозможным видам строительных конструкций, механике грунтов и прочей поебени. 1 вышку окончила с красным дипломом, работала всегда в абсолютно другой сфере. Но все ж рада, что был такой опыт

+10

78

#p286410,Дрон-подранок написал(а):

На соседнем факультете человек смог получить диплом через два года после окончания учебы, и то, только потому, что деканат пришел в сознанку и заменил преподавателя.

Я в таком ахуе это прочитала. Всякое было и всякое слышала, но это просто топ!

Полная эйфорыя
Каждый препод считает, что без его предмета человечество не выживет)))

+8

79

А самый главный предмет знаете какой??
Валеология))
Я уже не помню, но вроде даже экзамен был.

У вас был такой?

+5

80

#p286376,Бикарасыч написал(а):

Да потому что  кому они илосова нах нужны, в редких исключительных случаях. Не окончившие философский факультет, имеется ввиду,  а именно  кафедра  философии в меде, политехе и т.д. Ну вот бы в тот же политех или к философам попёрли с курсами первой помощи и давай валить за то, что подключичку поставить не можешь)

Да ладно Вам. Я долгое время в МФТИ преподавала. И один семестр у меня занятия были после семинара по философии. Так мне всегда их чуть не выгонять приходилось, так как каждый раз студенты этого философа обступали со всех сторон и что-то с ним обсуждали с такой страстью, что даже завидно становилось )))
Но в МФТИ и студенты специфические, конечно ))

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3