Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 801 страница 820 из 985

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

801

#p382764,Аленалена написал(а):

Ну так по телефону ж не запретишь наличными платить

Тут я не в курсе))

0

802

Я ошиблась, функция оплаты наликом в Москве опять доступна, для всех тарифов кроме бизнеса

+1

803

На босу грудь написал(а):

Я же четко написала, "Из некоторых мест -- только картой! В некоторых городах -- только картой." Ни разу не был упомянут Петербург.

А я разве вам отвечала?

0

804

#p382782,Дрон-подранок написал(а):

А я разве вам отвечала?

А ХыЗы))

0

805

На босу грудь написал(а):

А ХыЗы))

Когда человек цитирует определённое сообщение, он именно на него отвечает.

0

806

#p382730,Приличный педик написал(а):

Давно не доступны наличные, ведь если человек не выйдет к такси, простой будет за счет водителя

Всё доступно, зависит от города. В Москве я могу выбрать налик и в бизнесе тоже. А скрин сделала в маленьком городе.

+1

807

#p382617,Японский городовой написал(а):

Если нет доступа к аккаунту, то похоже вас взломали.
Отмену привязки карты к автоплатежам я видела у Сбера в настройках. Возможно и у других банков есть.
Но проще все же заменить карту и не думать

Спасибо большое вам❤️ отключила в Сбербанке карту через сберонлайн! Как просто оказывается)

Отредактировано Розовый лотос (2025-05-12 10:51:35)

+5

808

Я все-таки надеюсь, что водитель ускорится. На это время у меня совсем другие планы.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/163/t80098.jpg

+5

809

#p386852,Дрон-подранок написал(а):

Я все-таки надеюсь, что водитель ускорится. На это время у меня совсем другие планы.

Вот и не верь после этого в магию бесячки: уже привезли.

+10

810

Бесит, как люди используют джипити. Я и сама много юзаю этот инструмент, так что уже привыкла к его "стилю письма" и знаю, какие перлы он выдаёт. В итоге замечаю, как люди выдают его писанину за свою. Раньше любила почитать один психологический сайт, чисто ради интереса и подумать. Написал психолог статью, а тебе поразмыслить. Сейчас заходишь, а писал не психолог. И ты в первую очередь идёшь гуглить написанное, потому что внизу чата у тебя сообщение, о котором ты всегда помнишь

ChatGPT can make mistakes. Check important info.

Ну и вообще  просто копировать-вставить - это кощунство, блин! В такой теме! Кроме этого некоторые делают из него кого-то почти живого, кому можно написать "придумай, как мне жить". У меня даже знакомая есть, которой он план раскрутки блога и жизни составил. Редкостная ебота без ворк-лайф баланса, на которую она забила на 3 день, что логично. Но зачем думать перед тем как делать то, что выдал условный мега-гугл.

Короче, я вижу, как люди теряют индивидуальность, сваливая на ИИ написание контент-планов, текстов, слоганов и никак всё это не редактируя. Всё и так давно одинаковое, а теперь вообще. Вот даже пример. Баба не королева лонгридов, она просто ебет окружающим мозг джипити-текстами. Скрин из паблика про прошмандовцев эмиграции, т.е. не мой и из открытого источника.) Очень показательные моменты подчёркнуты. Всегда тонна символов —, вот такие абзацы, мега-короткие предложения из 1-2 слов, какие-то неестественные обороты.

https://i.ibb.co/qFcvwS2z/photo-2025-06-17-14-39-28.jpg

+5

811

Вод
Оставь меня и не пиши - гениально 🤣🤣🤣

По поводу жпт - он врет, нагло врет и меня бесит, что многие мои знакомые через слово игут "спроси у жпт" да идите на хер, на заборе тоже написано. Абсолютно нельзя ему верить тем более в области психотерапии, хотя его используют только так

+9

812

#p391183,миндальное здоровье написал(а):

Вод
Оставь меня и не пиши - гениально 🤣🤣🤣

По поводу жпт - он врет, нагло врет и меня бесит, что многие мои знакомые через слово игут "спроси у жпт" да идите на хер, на заборе тоже написано. Абсолютно нельзя ему верить тем более в области психотерапии, хотя его используют только так

Добавлю, что это отличный инструмент для управления массами.
Загружай нужную и выгодную определенным группам информацию и подавай как истину «умам» с критическим мышлением в зачаточном состоянии (коих, как показывают события последних лет, -  тьма).

+10

813

Фру-фру
да, удивляет, как люди с высшим образованием безоговорочно ему верят. Ну, кто ж им виноват. Я как-то ради прикола забивала туда вопросы к тесту - он его с треском провалил, но писал много и очень уверенно. Так что на фиг

+5

814

#p391389,миндальное здоровье написал(а):

Фру-фру
да, удивляет, как люди с высшим образованием безоговорочно ему верят. Ну, кто ж им виноват. Я как-то ради прикола забивала туда вопросы к тесту - он его с треском провалил, но писал много и очень уверенно. Так что на фиг

Да он выдает среднюю температуру по больнице

+1

815

#p391403,Аленалена написал(а):

Да он выдает среднюю температуру по больнице

да даже не это, прям совсем не близко даже ответ. Недавно были смешные рилсы, где жпт писал, в каких фильмах кто играл и какие роли - ваще мимооооо и с ответами на что-то серьезное так же

+5

816

у меня подружка недавно в стори в ва запостила - со своими solemates
я ей пишу, мол, ты чоу, они от soul - soulmates. грит - не поверишь, уточнила у джипити - он ей первый вариант выдал. она так и написала. я еще ахуела, мол, а че, ии ошибается что ли?! вас читаю и такая - ого.

+8

817

#p391972,миндальное здоровье написал(а):

Блин! Ржу! А можно еще устроить бои против хранения скутера в колясочной? Очень надА!

+3

818

#p392005,На босу грудь написал(а):

Блин! Ржу! А можно еще устроить бои против хранения скутера в колясочной? Очень надА!

:crazyfun: можно не ждать, а врезать сразу с утра

+4

819

#p392009,миндальное здоровье написал(а):

можно не ждать, а врезать сразу с утра

Да мы уже второй год режемся! Он, сука, пока побеждает. И воняет на всю лестницу бензином и прочими нефтепродуктами. Спёр бы его кто, а...

Отредактировано На босу грудь (2025-06-21 15:01:30)

+2

820

#p391463,rumpelstiltskin написал(а):

у меня подружка недавно в стори в ва запостила - со своими solemates
я ей пишу, мол, ты чоу, они от soul - soulmates. грит - не поверишь, уточнила у джипити - он ей первый вариант выдал. она так и написала. я еще ахуела, мол, а че, ии ошибается что ли?! вас читаю и такая - ого.

Ну, там ещё от запроса зависит. Если она спросила что-то типа "solemates правильное написание?" Он ответил да, потому что есть такой бренд. Надо уметь это использовать, в стиле "на ИИ надейся, да сам не плошай" 🙂

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3