Бесячка #3
Сообщений 821 страница 840 из 985
Поделиться8212025-06-23 04:40:57
Фру-фру
да, удивляет, как люди с высшим образованием безоговорочно ему верят. Ну, кто ж им виноват. Я как-то ради прикола забивала туда вопросы к тесту - он его с треском провалил, но писал много и очень уверенно. Так что на фиг
Поделиться8222025-06-23 06:03:53
Да мы уже второй год режемся! Он, сука, пока побеждает. И воняет на всю лестницу бензином и прочими нефтепродуктами. Спёр бы его кто, а...
Отредактировано На босу грудь (2025-06-21 15:01:30)
Сорри за оффтоп, но вообще на этого вашего соседа вполне официально можно накатать жалобу, участковому для начала)
Ему должны как минимум выдать предписание (а то может и штрафанут сразу) - так как пожаробезопасность жеж!
Поделиться8232025-06-23 09:25:31
Я тоже ни разу не пользовалась.
Да что уж. Я с этой сукой Алисой не могу нормально разговаривать. Она меня бесит )
Поделиться8242025-06-23 10:42:56
Не зря, значит, я ни разу не пользовалась ИИ🤣
Аналогично) Жаль Задорнов умер, он бы написал смешные рассказы про то как русские используют ИИ)
Поделиться8252025-06-23 11:27:21
Сорри за оффтоп, но вообще на этого вашего соседа вполне официально можно накатать жалобу, участковому для начала)
Ему должны как минимум выдать предписание (а то может и штрафанут сразу) - так как пожаробезопасность жеж!
Я лично обращалась и в МЧС, откуда пришел участковый, и в УК нашего дома. Сейчас они, УК, отправили мое очередное письмо в Упр ГБДД и полицию. Ога. Теперь в колясочной стоят два! скутера.
Поделиться8262025-06-23 11:58:38
Не зря, значит, я ни разу не пользовалась ИИ🤣
Ну вот в этом скрине доля правды. Через н-лет часть людей останутся на обочине жизни, потому что они полностью переложили ответственность за своё развитие на языковую модель, которая, по сути, выдаёт наиболее подходящий к запросу ответ, используя тонны инфы. И вообще смотря какой запрос, их тоже нужно уметь составлять. Где-то видела новость, что в США некоторые преподы студентов возвращают к ручке и бумаге для проверки знаний, потому что заебали читирить. Думаю, идеи "как проверить знания этого человека" заденут разные сферы. Кто не учился и поставил всё на ии огребут проблем.
Поделиться8282025-06-26 10:36:45
Просто убейте меня 😬😬😬😬 +30, а ещё только июнь...
(на показатель влажность также обратите внимание)
Если хотите, можем поменяться. Плюс 16-18 и треть суточной нормы осадков за день подойдут?
Поделиться8292025-06-26 10:38:43
Я тоже ни разу не пользовалась.
Да что уж. Я с этой сукой Алисой не могу нормально разговаривать. Она меня бесит )
Я, вчера Алисе задала один и тот же вопрос с разницей в 10 минут. Ну как я, сам Яндекс ее ответ выдвинул на самый верх. Второй полностью противоречил первому.
Поделиться8302025-06-26 10:56:32
Дрон-подранок
Вот!
А еще я смешной ролик видела. Ей говорят запомнить число, что в этот день сделали. Пять раз спросил мужик - точно ли она записала.
На след день ее спрашивают об этой дате - а эта курица говорит - ой, извините , не было такого.
И глазами своими клац-клац.
Поделиться8312025-06-26 11:20:19
Если хотите, можем поменяться. Плюс 16-18 и треть суточной нормы осадков за день подойдут?
Да! У меня есть плащ хоббита и модные резиновые сапоги , дождь не страшен))
Поделиться8322025-06-26 11:50:11
Просто убейте меня 😬😬😬😬 +30, а ещё только июнь...
(на показатель влажность также обратите внимание)
Сочувствую, милоле.
У нас несколько дней как стало чуть за 20 и можно жить.
Поделиться8332025-06-26 12:00:09
Алису использую ток как радио/музыку + будильник, таймер. Остальное - боль и слезы. Она не с первого раза песни находит, что про другую информацию говорить. Ну, погоду ещё можно. То ли мне с ии не везет: я удалила и жпт, и дипсик, то ли я тупая для того, чтобы ими нормально пользоваться.
Поделиться8342025-06-26 14:19:27
Алису использую ток как радио/музыку + будильник, таймер. Остальное - боль и слезы. Она не с первого раза песни находит, что про другую информацию говорить. Ну, погоду ещё можно. То ли мне с ии не везет: я удалила и жпт, и дипсик, то ли я тупая для того, чтобы ими нормально пользоваться.
🤣у меня мама научилась использовать какой-то русский ИИ для написания бессмысленных отчётов по открытым урокам, и подобных поручений, у учителей куча бюрократии, бумаг, которые потом даже не читает никто , говорит ,нормальные тексты он составляет)))
А с Алисой я люблю играть в города 🤣🤣🤣 нужно же куда-то мою любовь к знанию столиц почти всех стран применять , зря что ли, золотую медаль дали !😂 и ещё перед сном прошу её звуки природы включать, чтоб хорошо спалось))
Поделиться8352025-06-26 14:21:35
Сочувствую, милоле.
У нас несколько дней как стало чуть за 20 и можно жить.
У нас в июне как раз дай бог если "чуть за 20", в этом году температурные рекорды какие-то 🥲 самый жаркий месяц в моем городе это август,боюсь представлять, какие там температуры будут, если в июне уже +30(до этого всю неделю было +25-27, что в раскаленном городе невыносимо (( )
Поделиться8362025-06-26 20:31:04
У нас жара 30 градусов, я на удивление нормально переношу в этом году. Я прям чувствую СВЕЖИЙ воздух. Торчала дома, помирала от жары, думала, на улице мне вообще хана наступит. Вышла на улицу, а там как будто сверху жара , а снизу холодный ветерок. И не влажно, и кислорода много, кааайф. В итоге гуляли не только по паркам/лесам, а и по городу, в кафе- пляжах сидели, хоть лето почувствовали Сегодня, правда, гроза, хз, что будет, боюсь кончится сауна, начнётся баня((
Поделиться8372025-06-26 20:38:38
У нас жара 30 градусов, я на удивление нормально переношу в этом году. Я прям чувствую СВЕЖИЙ воздух. Торчала дома, помирала от жары, думала, на улице мне вообще хана наступит. Вышла на улицу, а там как будто сверху жара , а снизу холодный ветерок. И не влажно, и кислорода много, кааайф. В итоге гуляли не только по паркам/лесам, а и по городу, в кафе- пляжах сидели, хоть лето почувствовали Сегодня, правда, гроза, хз, что будет, боюсь кончится сауна, начнётся баня((
В Париже вообще ураган прошел ночью, у нас тоже гроза страшная была и ливень по ставням долбил. И тут тоже 30, наконец-то, после нескольких лет хуевого лета. Я готова потеть, чем мерзнуть по дождю. Хотя я один хрен весь день на работе под кондеем.
Поделиться8392025-07-11 19:29:42
Не показатель. Знаю людей с размером одежды за 50, но размер колец при этом 16-18.
(вздыхает) *опа 54-й, титьки поменьше, пальцы с 42-44 р-ра одежды и только из-за *опы юности 15,5-16,0.
Поделиться8402025-07-12 03:13:55
(вздыхает) *опа 54-й, титьки поменьше, пальцы с 42-44 р-ра одежды и только из-за *опы юности 15,5-16,0.
Завидую 🥹🥹 я, когда собиралась выходить замуж несколько лет назад😂, вообще не могла найти кольцо на свою культяпку 18 размера, при том, что размер одежды у меня 42, но костяшки на пальцах ярко выраженные, и именно на правой руке они более ярко выражены, чем на левой 😬 все красивые кольца были 16-16,5 размера, 18 размера было только цыганское золото какое-то 🫠🫠