Бесячка #3
Сообщений 901 страница 920 из 978
Поделиться9012025-08-26 13:11:02
А, у вас эптс. Там да, нужна выписка, но это везде же написано и делается онлайн. А в прошедшие 3 года не просили?
Просили
Но так как у меня её нет😆 то я каждый год ругаюсь с поддержкой, которая отвечает по часу, и только по Мск времени, они вручную выставляют мне счёт , я оплачиваю, и потом полис появляется в приложении...почему нельзя сделать кнопку ПРОДЛИТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПОЛИС, я не знаю)))
Поделиться9022025-08-26 13:47:38
Просили
Но так как у меня её нет😆 то я каждый год ругаюсь с поддержкой, которая отвечает по часу, и только по Мск времени, они вручную выставляют мне счёт , я оплачиваю, и потом полис появляется в приложении...почему нельзя сделать кнопку ПРОДЛИТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПОЛИС, я не знаю)))
Если я правильно поняла, то вот сайт https://elpts.ru/. Там можно сделать выписку.
Вроде у меня так и делается, просто продлевается старый, не помню есть ли кнопка, скажу в конце декабря 
Поделиться9032025-09-13 08:57:05
Бесит! У всех алкаши как алкаши, могут что-то починить, подкрутить. У этого на все один ответ "я ж не специалист!". Зато в плане готовки его не заткнешь: а сделаю-ка я соус из лангустов с пэрсиками, а посыплю-ка я мясо кардамандой с камамбером, Санктуарий, ты гречку не так сварила, а в тот салат надо добавлять тертое яяяблочко 
Отредактировано санктуарий (2025-09-13 08:58:13)
Поделиться9042025-09-13 10:29:07
санктуарий
Ооооо, вот это вы грамотно замуж пошли, есть человек, который хочет готовить и накормить вас 😍😍😍
Поделиться9052025-09-13 10:55:10
санктуарий
Ооооо, вот это вы грамотно замуж пошли, есть человек, который хочет готовить и накормить вас 😍😍😍
Не, я из вечно худеющих на протеине, гречке и полкило конфет и пицце сука патамушта зачем еще жить 
Поделиться9062025-09-13 11:53:31
Бесит! У всех алкаши как алкаши, могут что-то починить, подкрутить. У этого на все один ответ "я ж не специалист!". Зато в плане готовки его не заткнешь: а сделаю-ка я соус из лангустов с пэрсиками, а посыплю-ка я мясо кардамандой с камамбером, Санктуарий, ты гречку не так сварила, а в тот салат надо добавлять тертое яяяблочко
Отредактировано санктуарий (Сегодня 15:58:13)
Главное, чтобы бабки были на специалистов) я вот тоже ничего из "женского" не умею - не зашить одежду, не соленья закрутить, не вязать шарфики и тд😀
И что готовить умеет это тоже классно 😍 !
Сытый человек- добрый человек 😊
Поделиться9072025-09-13 16:28:58
Ищо побешусь. Китайцы умеют шить нормально? Пришла с джума моя посыль с кофтами и водолазками. Заказала one size, по описанию тянется чуть ли не до трихуэль. Я карлик-пидарас 168 см, но то ли руки у меня как у орангутанга, то ли что - все короткое! Та же херня со штанами. Такое чувство, что производители жалеют ткани и тупо недошивают лишние 5 см.
Поделиться9082025-09-13 17:42:48
санктуарий
Я поэтому там перестала брать, хз, че за лекала, но все, что с длинным рукавом - мимо. И если штаны ещё можно понять, но лонги
Поделиться9092025-09-13 20:41:43
Главное, чтобы бабки были на специалистов)
Главное, чтоб эти бабки на специалистов тратили. А то мне тоже обещали, а по итогу половину сама делаю, половина " так стоит". Но это , конечно, потому, что я сама пофигист и лентяй.
Поделиться9102025-09-13 21:12:24
санктуарий
миндальное здоровье
Че китайцы, я от двух последних заказов у англичан в афиге.Нравилась фирма, которая с брекситом ушла из ЕС, я всплакнула и как то рискнула заказать онлайн. Подошло. Ну и в этом году зимние скидки, смотрю, блузочка миленькая, заказала. Приходит блджад вроде как блузочка, но мне по щиколотку
А я , на минуточку, 180 см мадама. Загвоздка в том, что материал очень тонкий и прозрачный, нижняя сорочка, которая под это надевается, мне, пардоньте, жопу не прикрывает. В целом выглядит эта хламида как пляжная накидка. В общем брала на пляжный отдых, потому как в городе это носить решительно невозможно. Самое интересное, на этикетке стояло- платье, но на сайте такие платья были из более плотного материала. Для меня загадка, как его пошили.
А пару дней назад пришёл ещё один заказ. Платье мини, но я и раньше мини там брала, до середины бедра было или чуть - чуть повыше. Это же еле -еле задницу прикрыло, я такое носить просто не умею, мне дискомфортно. Проверила, не было ли из раздела "на маленький рост", нет, все нормально. Хз как они это делают, но видимо, придётся на паузу их поставить, печаль(
Отредактировано Бикарасыч (2025-09-13 21:13:45)
Поделиться9112025-09-13 21:26:02
санктуарий
миндальное здоровье
Че китайцы, я от двух последних заказов у англичан в афиге.Нравилась фирма, которая с брекситом ушла из ЕС, я всплакнула и как то рискнула заказать онлайн. Подошло. Ну и в этом году зимние скидки, смотрю, блузочка миленькая, заказала. Приходит блджад вроде как блузочка, но мне по щиколотку А я , на минуточку, 180 см мадама. Загвоздка в том, что материал очень тонкий и прозрачный, нижняя сорочка, которая под это надевается, мне, пардоньте, жопу не прикрывает. В целом выглядит эта хламида как пляжная накидка. В общем брала на пляжный отдых, потому как в городе это носить решительно невозможно. Самое интересное, на этикетке стояло- платье, но на сайте такие платья были из более плотного материала. Для меня загадка, как его пошили.
А пару дней назад пришёл ещё один заказ. Платье мини, но я и раньше мини там брала, до середины бедра было или чуть - чуть повыше. Это же еле -еле задницу прикрыло, я такое носить просто не умею, мне дискомфортно. Проверила, не было ли из раздела "на маленький рост", нет, все нормально. Хз как они это делают, но видимо, придётся на паузу их поставить, печаль(Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 21:13:45)
Может они тоже в Китае отшивают?
Я на Али заказываю рабочую униформу. Там все маломерит, они в принципе мельче нас. Первый комплект подошел только потому что стретч ткань. Теперь на пару размеров больше беру. Если низ подходит (я там узкая, без жопы и бедер, длина пофиг), то верх с моими плечами просто обнять и плакать. Я просто знаю, что наши все равно там и отшивают это все, поэтому зачем переплачивать
Поделиться9122025-09-13 21:56:04
Может они тоже в Китае отшивают?
Милое, да, пошла сейчас посмотрела. Давние вещи, до брексита, шли в Литве; после брексита кожу- в Турции, остальное, видимо, в Китае, но ещё прошлого года вещи в Китае пошитые, были прям норм, сели согласно таблице размеров и ростовке. А тут то хз че за модель, то платье заметно меньше размера и роста. Похоже с фабрики в Китае в подвал переехали(((
Поделиться9132025-09-13 23:18:24
Милое, да, пошла сейчас посмотрела. Давние вещи, до брексита, шли в Литве; после брексита кожу- в Турции, остальное, видимо, в Китае, но ещё прошлого года вещи в Китае пошитые, были прям норм, сели согласно таблице размеров и ростовке. А тут то хз че за модель, то платье заметно меньше размера и роста. Похоже с фабрики в Китае в подвал переехали(((
В Китае дохуллиард фабрик, наверняка просто на более дешевую переехали в целях экономии
Поделиться9142025-09-14 04:30:44
тоже обещали, а по итогу половину сама делаю, половина " так стоит".
Даже в Европе тяжела женская доля 
Поделиться9152025-09-14 11:50:21
Бикарасыч
Может, с леггинсами носить, как тунику?
Поделиться9162025-09-14 12:33:32
Бикарасыч
Может, с леггинсами носить, как тунику?
Для Германии она слишком уж прозрачная. Даже в самую жару как то неуместно.
Поделиться9172025-09-15 02:33:57
Тоже побешусь😅 коллега в письме "передача смены" пишет, "надеяться не на кого, ведь все ноутбуки оставляют на работе.." ,действительно, как все посмели...🙄
причём она сама летом отдыхала 23 дня(!), пересекаясь при этом с другими людьми, и отдел почти месяц работал в составе 2х людей из 6, и чет я не писала "вы все на море, а я тут одна "🫠
Поделиться9182025-09-19 15:49:35
Зашла сейчас в Сбер, пришлось поругаться. В соседнем банкомате пожилой мужчина пытался оплатить квартплату, и у него постоянно выдавало ошибку операции. Я потыкала, но не помогло. Говорю, давайте сотрудника позовем. Отвечает, что они не подходят, потому что через оператора с комиссией, а через банкомат - без. Пошла, позвала, выслушала, что у них нет отдельного сотрудника для консультаций. Пришлось ответить, что дедушка не мой и пока еще клиет банка, но все может поменяться в любой момент.
Поделиться9192025-09-20 10:07:59
Бесит просто ппц как
Поделиться9202025-09-20 12:46:19
Бесит просто ппц как
Меня больше бесит, когда на сидении рядом стоит рюкзак, просишь убрать, чтобы сесть, а тебе страдальчески заявляют, что и так места мало.