Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 961 страница 964 из 964

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

961

#p437791,санктуарий написал(а):

Бесит невестка-вниманиеблядь и ее муж. 2 адских громогласных экстраверта, дорвавшиеся до денег. Мы с алкашом наоборот, 2 интроверта, особенно я. Так и живем- каждую семейную посиделку эти с громогласным хохотом орут про свои успешные успехи, вся родня разинув рты сидит в восхищении. Мы на диванчике уткнувшись в телефоны, кидаем мемы друг другу, и ждем когда прилично будет пойти домой к собакену.

Отредактировано санктуарий (Сегодня 09:39:58)

Так и не ходите вовсе, раз не нравится

0

962

#p437791,санктуарий написал(а):

Бесит невестка-вниманиеблядь и ее муж. 2 адских громогласных экстраверта, дорвавшиеся до денег. Мы с алкашом наоборот, 2 интроверта, особенно я. Так и живем- каждую семейную посиделку эти с громогласным хохотом орут про свои успешные успехи, вся родня разинув рты сидит в восхищении. Мы на диванчике уткнувшись в телефоны, кидаем мемы друг другу, и ждем когда прилично будет пойти домой к собакену.

Отредактировано санктуарий (Сегодня 16:39:58)

🥲а можно пореже появляться на семейных сборищах?

+1

963

#p437792,Аленалена написал(а):

Так и не ходите вовсе, раз не нравится

Не ходить нельзя. Мы и так реже всех там появляемся, но для меня это все равно много. У семьи алкаша какой-то культ общения, и живут все в одном городе. И это мне еще капец как повезло, у нас лайт-вариант. Вот у наших друзей три поколения в одном доме живут. Отгрохали домину и вшестером там.

Отредактировано санктуарий (Вчера 10:40:30)

+3

964

#p437796,санктуарий написал(а):

Вот у наших друзей три поколения в одном доме живут. Отгрохали домину и вшестером там.

Боооже((
Я бы сбежала на второй же день, замаскировавшись под ящик.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3