Бесячка #3
Сообщений 961 страница 964 из 964
Поделиться961Вчера 10:02:24
Бесит невестка-вниманиеблядь и ее муж. 2 адских громогласных экстраверта, дорвавшиеся до денег. Мы с алкашом наоборот, 2 интроверта, особенно я. Так и живем- каждую семейную посиделку эти с громогласным хохотом орут про свои успешные успехи, вся родня разинув рты сидит в восхищении. Мы на диванчике уткнувшись в телефоны, кидаем мемы друг другу, и ждем когда прилично будет пойти домой к собакену.
Отредактировано санктуарий (Сегодня 09:39:58)
Так и не ходите вовсе, раз не нравится
Поделиться962Вчера 10:30:51
Бесит невестка-вниманиеблядь и ее муж. 2 адских громогласных экстраверта, дорвавшиеся до денег. Мы с алкашом наоборот, 2 интроверта, особенно я. Так и живем- каждую семейную посиделку эти с громогласным хохотом орут про свои успешные успехи, вся родня разинув рты сидит в восхищении. Мы на диванчике уткнувшись в телефоны, кидаем мемы друг другу, и ждем когда прилично будет пойти домой к собакену.
Отредактировано санктуарий (Сегодня 16:39:58)
🥲а можно пореже появляться на семейных сборищах?
Поделиться963Вчера 10:35:45
Так и не ходите вовсе, раз не нравится
Не ходить нельзя. Мы и так реже всех там появляемся, но для меня это все равно много. У семьи алкаша какой-то культ общения, и живут все в одном городе. И это мне еще капец как повезло, у нас лайт-вариант. Вот у наших друзей три поколения в одном доме живут. Отгрохали домину и вшестером там.
Отредактировано санктуарий (Вчера 10:40:30)
Поделиться964Вчера 14:23:20
Вот у наших друзей три поколения в одном доме живут. Отгрохали домину и вшестером там.
Боооже((
Я бы сбежала на второй же день, замаскировавшись под ящик.