Бесячка #3
Сообщений 81 страница 100 из 972
Поделиться812024-04-30 12:20:09
А самый главный предмет знаете какой??
Валеология))
Я уже не помню, но вроде даже экзамен был.У вас был такой?
Да, но его как-то лайтово сдали. У меня из самых жутких воспоминаний - какой-то странный курс про семейную жизнь, где нам мерзкий старый пень с бегающими глазками описывал в подробностях члены и какого именно стояка мы должны требовать от наших олкашей. Для воцерковленных предлагалось написать заявление, почему они не хотят слушать такие полезные сведения и написать какой-то реферат... Но сдали все, и по-моему, даже без практикума
Поделиться822024-04-30 12:23:53
Вдохновенный неофит
Ого! Это у Вас какой факультет был ? Даже интересно))
Поделиться832024-04-30 12:24:31
Вдохновенный неофит
Ого! Это у Вас какой факультет был ? Даже интересно))
Иняз в педе )))
Поделиться842024-04-30 17:06:22
Преподы по философии все ебанько, да?))
не все, но многие)
у нас вел философию доктор ф-и, глава кафедры. Оспаде, более невнятных лекций я не слышала, мы когда сказали, что записать что-либо на его лекциях нереально, он не удивился и заявил, что мы, филологи (!), должны сами готовиться к семинарам и экзаменам - по книгам, в библиотеке, ога. Хотя бы по 2 часа в день)
ну ладно, это универ - тут хотя бы какое-то подобие классического образования было (отсюда и высшая математика у лингвистов - у брата до сих пор травма)). Но когда одноклассница рассказала, с каким трудом она сдавала философию в медколледже
- до сих пор недоумеваю, им-то зачем?? с пациентами диалектику обсуждать? ну бред же
Отредактировано личное мнение (2024-04-30 17:06:41)
Поделиться852024-04-30 19:22:57
Да ладно Вам. Я долгое время в МФТИ преподавала. И один семестр у меня занятия были после семинара по философии. Так мне всегда их чуть не выгонять приходилось, так как каждый раз студенты этого философа обступали со всех сторон и что-то с ним обсуждали с такой страстью, что даже завидно становилось )))
Но в МФТИ и студенты специфические, конечно ))
А это, видимо, тот самый редчайший преподаватель философии, который умеет заинтересовать студентов и найти темы, которые будут обсуждаться. Ну и дискутировал с ними наверное с удовольствием, а не как наш на вопросы отвечал -с брезгливым высокомерием)
Поделиться862024-04-30 20:27:20
А это, видимо, тот самый редчайший преподаватель философии, который умеет заинтересовать студентов и найти темы, которые будут обсуждаться. Ну и дискутировал с ними наверное с удовольствием, а не как наш на вопросы отвечал -с брезгливым высокомерием)
Как человек, который много где учился и много где преподавал, могу с уверенностью утверждать, что если препод отвечает с брезгливым высокомерием, значит, он сам этих вопросов очень боится ))) И просто неуверенно себя чувствует.
Что касается философии, у меня олкаш закончил философский факультет МГУ и там же аспирантуру. И там такие бездны, что реально очень мало кто может свободно в этом себя чувствовать, вот и пытаются страху нагнать, чтоб их самих не подловили ))
Поделиться872024-05-01 20:26:24
Да, но его как-то лайтово сдали. У меня из самых жутких воспоминаний - какой-то странный курс про семейную жизнь, где нам мерзкий старый пень с бегающими глазками описывал в подробностях члены и какого именно стояка мы должны требовать от наших олкашей. Для воцерковленных предлагалось написать заявление, почему они не хотят слушать такие полезные сведения и написать какой-то реферат... Но сдали все, и по-моему, даже без практикума
Нам на 4 курсе на парах по общей медподготовке внезапно решили рассказать о способах предохранения. С учетом того, что некоторые студентки уже с животами сидели - ну вовремя, чо ))
Поделиться882024-05-01 20:39:01
Лучше бы беременные студентки рассказали )))
Поделиться892024-05-03 00:04:22
Лучше бы беременные студентки рассказали )))
Все знают, что лучший способ контрацепции- кефир. Ни до, ни после, а вместо! 
Поделиться902024-05-17 14:55:49
Друган выбесил. Приклеилась к нему дамочка, замужняя и новоприбывшая. Он сам тоже женатый. Мой алкаш ему и говорит, типа, ты что-то не то делаешь, друг наш дорогой. Не этично это всё, да и муж её мало ли какой человек. Тот хрю-му. Через пару недель рассказывает, мол, дамочка оказалась поехавшая, приставала (будто сразу не видно было), высказал ей что у отношений с ней заводить не будет и рассказал всё жене! Больше не общаюсь! Алкаш у него уточнил, можно ли со мной всей этой информацией поделиться, тот дал добро. Ну мы покекали дома с дамочки, посплетничали немного и забыли. А тут опа, а он с ней. С нами повёл себя очень отстраненно и раздражительно, хотя мы ещё недавно дружили в дёсна. Весь в дамочке, разве что не физически и в прямом смысле. Через 15 минут они сваливают в другое место (случайная встреча у нас произошла). Что-то нам показалось, что жене он ничего не говорил, а историей этой себя обезопасить хотел, будто бы мы срочно пошли к ней с доносом. Общаться с алкашом стал мало, он мне даже жаловался на это. И тут встаёт вопрос, а друган ли он вообще. Ну и в себе ли, потому что нафига с любовницей по общественным местам ходить. У нас здесь русских не так много, все в итоге хоть как-то пересекаются. Всплывёт это всё и без нас довольно быстро - это 100%.
У меня все истории в бесячке про людей, дом 2 просто, а вы тут высшую математику обсуждаете.)
Поделиться912024-05-17 15:41:41
Вод
Во дела, как насыщенно живут люди, а😳 я фигею
Поделиться932024-05-18 01:55:09
Может он жене и правда рассказал, и оне уже вовсю семьями дружат
Дамочка по его словам страшно жалуется на мужа, на грани развода вся. Хотя, может он и в этом соврал, и у них там веселые секс-вечеринки, на которые нас никто не позвал. 😄
Поделиться942024-05-22 08:13:44
На 10 дней, отключили горячуюводу! Хочу на дачу, там всегда есть горячая вода.
Поделиться952024-05-22 09:45:02
На 10 дней, отключили горячуюводу! Хочу на дачу, там всегда есть горячая вода.
Та же фигня, милое. Только у нас еще на даче холодновато мыться в душевой, хоть и вода горячая есть. Сегодня утром квест (помыть голову) с тазами и кастрюлями проходила
Поделиться972024-05-22 23:07:05
Йа молодец
Чем это?
Поделиться982024-05-23 06:53:26
Чем это?
Соусом от пиццы. Вроде есть шансы на успех, ночь с пятновыводитель полежали, сейчас в стирке
Поделиться992024-05-23 09:09:37
Соусом от пиццы. Вроде есть шансы на успех, ночь с пятновыводитель полежали, сейчас в стирке
Пицца, опасный продукт! От неё и фигура растёт и вещи она портит.
Поделиться1002024-05-23 09:24:33
Надеюсь пицца была вкусная)🤗