Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 1001 страница 1015 из 1015

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

1001

#p454676,миндальное здоровье написал(а):

Рука гэбиста
Ну что вы, милое, ничего вас не много, зря вы так

Спасибо, милое Миндальное  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1969/t186313.png

+2

1002

Домовой чат сегодня просто разрывается. В доме около 20 подъездов, и внезапно выяснилось, что практически у каждого - своя организация по ремонту домофона, кроме того, в котором он и сломался. Т.е. домофон у них есть, а обслуживающей организации - нет. Вот как так может быть?

+3

1003

#p470128,Фрекен Снорк написал(а):

Еф чо, вареники с мясом действительно существуют, там мясо отварное кладется в начинку. Что, конечно, не объясняет на хрена это явление вообще существует.

Подтверждаю, как внучка русской, но жившей на Киевщине бабушки, такие вареники действительно существуют в природе.
Их на Украинушке делали нечасто, потому что это странно на фоне многих других вкусных блюд, но делали.
Но на фото гадость какая-то. У моей бабушки можно было хоть в современную телевизионную рекламу.

+6

1004

#p470272,Яке кончене! написал(а):

Их на Украинушке делали нечасто, потому что это странно на фоне многих других вкусных блюд, но делали.

Да, это именно странно - два раза варить мясо, причем второй раз только для того, чтобы сварить тесто.

+6

1005

#p470128,Фрекен Снорк написал(а):

Еф чо, вареники с мясом действительно существуют, там мясо отварное кладется в начинку. Что, конечно, не объясняет на хрена это явление вообще существует.

Вареники с мясом, это очень вкусно) И да мясо уже готовое с луком обжаренное часто, тесто тоненькое, варить там быстро, мясу ничего не станет от лишних пяти минут, а то и меньше)

Блины с мясом делают, готовую же добавляют и обжаривают)

#p470272,Яке кончене! написал(а):

Подтверждаю, как внучка русской, но жившей на Киевщине бабушки, такие вареники действительно существуют в природе.
Но на фото гадость какая-то. У моей бабушки можно было хоть в современную телевизионную рекламу.

Вареники с мясом, вкуснота!)) Мы в Крыму ели, женщина у которой постоянно останавливались готовила) Тоже русская, если что)

Отредактировано Caramelka (2026-05-01 13:27:56)

+3

1006

#p470277,Caramelka написал(а):

Вареники с мясом, это очень вкусно) И да мясо уже готовое с луком обжаренное часто, тесто тоненькое, варить там быстро, мясу ничего не станет от лишних пяти минут, а то и меньше)

Блины с мясом делают, готовую же добавляют и обжаривают)

Вареники с мясом, вкуснота!)) Мы в Крыму ели, женщина у которой постоянно останавливались готовила) Тоже русская, если что)

Отредактировано Caramelka (Сегодня 13:27:56)

Ну, это как борщ же. Мы ведь все перемешались. Кто-то любит на говядине
, кто-то на свинине, кто-то шинкует капусту, а кто-то трет на крупной терке. Есть совсем дикие виды борща, на утке с черносливом, например. Именно поэтому эта война так болезненно отозвалась на всех ((

Ирану с Израилем гораздо проще, там все понятно.

А вот я с тоской понимаю, что больше никогда не пройду со своей бывшей киевской  подругой по Подолу (это район в Киеве).

Ой, флужу. Извините.

+4

1007

#p470284,Яке кончене! написал(а):

А вот я с тоской понимаю, что больше никогда не пройду со своей бывшей киевской  подругой по Подолу (это район в Киеве).

А я только недавно окончательно приняла, что больше никогда не позвоню ни троюродному брату, ни троюродной сестре, ни их детям.

+6

1008

#p470311,Медуза Горгонер написал(а):

А я только недавно окончательно приняла, что больше никогда не позвоню ни троюродному брату, ни троюродной сестре, ни их детям.

Ужас((
Я рада, что дед с бабушкой до этого всего не дожили.

+3

1009

#p470373,Яке кончене! написал(а):

Я рада, что дед с бабушкой до этого всего не дожили.

Я очень рада, что бабушка (этого родственника) не успела узнать, что он сейчас на той стороне воюет.

+8

1010

#p470374,Медуза Горгонер написал(а):

Я очень рада, что бабушка (этого родственника) не успела узнать, что он сейчас на той стороне воюет.

А нам бы наших срочно надо было бы забирать в Россию. Дед вообще фронтовик, он бы этого бардака (еще довоенного) не выдержал.
А представляете, как тяжело пожилым людям бросать все и срываться с места(( Когда в каждом втором дворе кума, когда полюбили украинские песни, когда привык в огороде кверху жопой торчать, чтобы у внучат витамины были…

+5

1011

#p470375,Яке кончене! написал(а):

Дед вообще фронтовик, он бы этого бардака (еще довоенного) не выдержал.

Ох((

#p470375,Яке кончене! написал(а):

А представляете, как тяжело пожилым людям бросать все и срываться с места((

Одна пожилая (теперь уже 100% украинская) женщина пару лет назад звонила своему брату в Россию, прекрасно зная, что он с оборонкой связан, и кричала на него, чтобы он немедленно перевел ей денег на карточку, потому что он должен ей помогать.
Возможностей уехать у нее было примерно охуилион, причем ей это предлагали ежегодно с нулевых годов. Тот же брат предлагал перетащить весь кагал. Она отказалась.
После того, как я узнала об этом звонке, у меня вся жалость закончилась.

+7

1012

#p470277,Caramelka написал(а):

Вареники с мясом, это очень вкусно

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/99464.gif а разве это не пельмени?

Отредактировано Орк Обыкновенный (Вчера 11:06:47)

0

1013

#p470493,Орк Обыкновенный написал(а):

а разве это не пельмени?

В пельмени закладывается мясо сырое. В вареники - вареное.

+3

1014

#p470528,Медуза Горгонер написал(а):

Блин, как все сложно то...

0

1015

ЗЫ сейчас таки досмотрел, и...какая разница с пельменями - фарш там, не варенный ни разу. Ну в этом рецепте
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

#p470528,Медуза Горгонер написал(а):

Отредактировано Фианит (Вчера 18:04:39)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3