Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 1021 страница 1032 из 1032

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

1021

#p476654,Дрон-подранок написал(а):

Подсветка на кухне - это зло! Стою, ем конфету, жду когда чайник закипит - и тут взгляд падает на дно верхнего шкафчика. Отмыла несколько капель, перевела взгляд на фартук - и следующие 20 минут из жизни выпали из жизни. Не повторяйте моей ошибки, включайте вечером только верхний свет! 🤣

Мне так не понравилось зеркало... Решила протереть. Очнулась, когда домывала окно.

+8

1022

#p476664,На босу грудь написал(а):

Мне так не понравилось зеркало... Решила протереть. Очнулась, когда домывала окно.

У меня похожее было.
Кот под ванную насрал.
А закончилось все демонтажем стен, канализационных стояков и полной реконструкцией сей части квартиры.

+10

1023

#p476666,Безхозная Ядерка написал(а):

У меня похожее было.
Кот под ванную насрал.
А закончилось все демонтажем стен, канализационных стояков и полной реконструкцией сей части квартиры.

Нет. Так тяжело я не болела никогда)))

+4

1024

#p476666,Безхозная Ядерка написал(а):

У меня похожее было.
Кот под ванную насрал.

Вот это подход ))))
Вы выиграли  :flag:

+5

1025

Вот и я сюда припожаловала...
Бесит!! Всю ночь пахал фумигатор, утром встала, разрисованная под хохлому! Этих падель уже никакие репелленты не берут?!

0

1026

На босу грудь, ля где Вы комаров нашли?!
я тож побешусь. я овца тупая! пару нед назад косила - коснулась елки ногами, потом неделю чесалась до мяса просто, невозможно, ничто не помогало!
сходила к дерматологу, направили к аллергологу - типа, аллергия на какое-то цветение/растение, установить и избегать!
вчера снова готовила участок к покосу - случайно задела елку руками. БЛЯТЬ!!!!! все руки чешутся!!
мозгов продайте кто-нить, плиз! мне походу куриные выдали при раздаче - а то и ваще забыли отсыпать!!!!

+4

1027

rumpelstiltskin, у нас настроили дохрена домов, вырубив деревья. У меня сроду не было комаров, лет десять назад я это удовольствие заполучила. Но помогал фумигатор. В этом году "аааблоомм"! Сегодня попробую лимон гвоздикой начинить. Если не забуду его купить))

0

1028

В этом году какой-то бум комариный и прочих насекомых

+1

1029

Не помню , где я написала про свечи для улицы от комаров. Вердикт - работают !!! Сначала комары летали -летали , а потом просто пропали ! Чудеса.
Сегодня еще раз испытаем. Вдруг они просто вчера спать раньше улетели))

+4

1030

#p477104,На босу грудь написал(а):

Этих падель уже никакие репелленты не берут?!

Склоняюсь к тому, что из экономии в них добавляют не ту отраву, либо не в той концентрации.
На даче комары летают сквозь дым от спиралей, единственный эффект - их немного меньше, чем без спиралей.
(Купили в местном магазине Пикник и Тайгу)

+2

1031

#p477118,Фрукт написал(а):

свечи для улицы от комаров

Что за свечи? Поделитесь фото.
Взяли на пробу "факел" для улицы, отпугивает не только комаров, но и людей. Дышать невозможно

+1

1032

Японский городовой, «тайга».
Взяла две шутки , поставила в метре друг от друга.
А вот детские браслеты не работают - комары прям на них садятся ))) хотя запах от браслетов есть.

Отредактировано Фрукт (Сегодня 10:23:52)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3