Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 1041 страница 1060 из 1061

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

1041

На босу грудь, пара штук с ума сводит !)
А какой у Вас воткнут ? Модет просто новый взять ? Я покупаю «детские». Мне так спокойнее)

0

1042

#p477308,Фрукт написал(а):

На босу грудь, пара штук с ума сводит !)
А какой у Вас воткнут ? Модет просто новый взять ? Я покупаю «детские». Мне так спокойнее)

С ума не сводят. Просто жрут)) Были и детские, позавчера врубила "Тайгу". Оба за счастье... комарам.
Но вот гвоздика в уксусе, вроде, им не понравилась.

+1

1043

На босу грудь, я про тайгу именно про свечи уличные рассказала.
Плясать с лимоном сегодня - такое себе.

0

1044

#p477310,Фрукт написал(а):

На босу грудь, я про тайгу именно про свечи уличные рассказала.
Плясать с лимоном сегодня - такое себе.

Плясать или инет -- дело отдельного индивидуума. Нет?)) Начинять лимон я не стала, залила гвоздику уксусом, вспомнив про оный от ос.

0

1045

#p477309,На босу грудь написал(а):

С ума не сводят. Просто жрут)) Были и детские, позавчера врубила "Тайгу". Оба за счастье... комарам.
Но вот гвоздика в уксусе, вроде, им не понравилась.

Надо проверить не отходит ли сетка от рамы, они в щели могут пролетать. А таблетки я давно от мух использую - комары от них лучше дохнут

+1

1046

#p477313,Аленалена написал(а):

А таблетки я давно от мух использую - комары от них лучше дохнут

Да, я тоже это заметила. Надо будет посмотреть в магазинах. Ибо, электронная мухобойка (вставляется в розетку) светит так, что спать мешает очень сильно, хоть маску надевай. Но в жару в маске душно. Короче, ни ужарить, ни упарить меня! А! Нет! Упарить-то запросто))

0

1047

На босу грудь, я Вам абсолютно без наездила писала.

0

1048

#p477317,Фрукт написал(а):

На босу грудь, я Вам абсолютно без наездила писала.

Так и я абсолютно спокойно 186 раз написала, что это развлечение дело отдельного индивида))

0

1049

Комары пидорасы

+6

1050

Бесит, что юзеры тут вставляют фото из заблокированных источников. И получается, что те,кого впн не включен или вообще нет его,не понимают об чем разговор.
Вот чт, скрин тяжело сделать и прикрепить?

+1

1051

#p477268,На босу грудь написал(а):

У нас подвал абсолютно сухой. Стопудово! И я от него аж на четыре этажа. Все воздуховоды, при ремонте, затянули москитной сеткой.
Вчера залила гвоздику уксусом и поставила в изголовье. Ночь спала, ощущая запах маринада))) Всего одна покоцка, но она могла быть сделана и вечером. Эти суки идут в лобовую атаку, как камикадзе.

Да вы от него можете быть , хоть на крыше)) Они летят по внутренним своим ходам)) Через сливы могут, из подъезда могут. И подвал необязательно должен быть мокрым. Даже если он сухой, там все равно есть сырые места. Трубы! Они в трубах живут)

+2

1052

#p477262,Аленалена написал(а):

Ну у кого подвалы затоплены может и так, но вообще в этом году комаров море везде и в городе и на даче

Не поверите, у нас нет комаров в доме. ТТТ.
Хотя пруд в 20 метрах от дома.

+1

1053

#p477534,Ma baby написал(а):

Не поверите, у нас нет комаров в доме. ТТТ.
Хотя пруд в 20 метрах от дома.

Значит обрабатывали от клещей, заодно комаров потравили

0

1054

#p477520,Безхозная Ядерка написал(а):

Бесит, что юзеры тут вставляют фото из заблокированных источников. И получается, что те,кого впн не включен или вообще нет его,не понимают об чем разговор.
Вот чт, скрин тяжело сделать и прикрепить?

На прикрепленные картинки здесь лимит, те, кто его исчерпал, пользуются имеющимися возможностями, у кого какие есть.

+2

1055

#p477549,Тефтелька написал(а):

На прикрепленные картинки здесь лимит, те, кто его исчерпал, пользуются имеющимися возможностями, у кого какие есть.

Ну можно же хоть чуть чуть уважать окружающих и не вставлять посты из заведомо заблокированных в России телеграмм и инстаграмм?

+1

1056

#p477540,Аленалена написал(а):

Значит обрабатывали от клещей, заодно комаров потравили

Нет. Их невозможно потравить одним разом. От клещей скверы обрабатывают каждый год, тем не менее комары всегда были

0

1057

#p477555,Ma baby написал(а):

Нет. Их невозможно потравить одним разом. От клещей скверы обрабатывают каждый год, тем не менее комары всегда были

У комара личинка в водоемах развивается, поэтому обработка скверов инсектицидами для борьбы с комарами почти не дают эффекта.

0

1058

#p477553,Безхозная Ядерка написал(а):

Ну можно же хоть чуть чуть уважать окружающих и не вставлять посты из заведомо заблокированных в России телеграмм и инстаграмм?

Так картинки или посты? Из инсты вообще сюда не вставляется по ссылкам

+2

1059

#p477566,Тефтелька написал(а):

Так картинки или посты? Из инсты вообще сюда не вставляется по ссылкам

И картиники и посты.

0

1060

#p477567,Безхозная Ядерка написал(а):

И картиники и посты.

Откуда же нам знать, какие хостинги для картинок заблочены в России…
У меня вот ссылки МАХ не открываются, например, в моих палестинах, и много чего другого.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3