Бесячка #3
Сообщений 1041 страница 1060 из 1061
Поделиться1041Вчера 12:03:27
На босу грудь, пара штук с ума сводит !)
А какой у Вас воткнут ? Модет просто новый взять ? Я покупаю «детские». Мне так спокойнее)
Поделиться1042Вчера 12:06:07
На босу грудь, пара штук с ума сводит !)
А какой у Вас воткнут ? Модет просто новый взять ? Я покупаю «детские». Мне так спокойнее)
С ума не сводят. Просто жрут)) Были и детские, позавчера врубила "Тайгу". Оба за счастье... комарам.
Но вот гвоздика в уксусе, вроде, им не понравилась.
Поделиться1043Вчера 12:10:11
На босу грудь, я про тайгу именно про свечи уличные рассказала.
Плясать с лимоном сегодня - такое себе.
Поделиться1044Вчера 12:12:34
На босу грудь, я про тайгу именно про свечи уличные рассказала.
Плясать с лимоном сегодня - такое себе.
Плясать или инет -- дело отдельного индивидуума. Нет?)) Начинять лимон я не стала, залила гвоздику уксусом, вспомнив про оный от ос.
Поделиться1045Вчера 12:31:02
С ума не сводят. Просто жрут)) Были и детские, позавчера врубила "Тайгу". Оба за счастье... комарам.
Но вот гвоздика в уксусе, вроде, им не понравилась.
Надо проверить не отходит ли сетка от рамы, они в щели могут пролетать. А таблетки я давно от мух использую - комары от них лучше дохнут
Поделиться1046Вчера 12:35:15
А таблетки я давно от мух использую - комары от них лучше дохнут
Да, я тоже это заметила. Надо будет посмотреть в магазинах. Ибо, электронная мухобойка (вставляется в розетку) светит так, что спать мешает очень сильно, хоть маску надевай. Но в жару в маске душно. Короче, ни ужарить, ни упарить меня! А! Нет! Упарить-то запросто))
Поделиться1047Вчера 12:45:16
На босу грудь, я Вам абсолютно без наездила писала.
Поделиться1048Вчера 13:33:46
На босу грудь, я Вам абсолютно без наездила писала.
Так и я абсолютно спокойно 186 раз написала, что это развлечение дело отдельного индивида))
Поделиться1049Вчера 13:42:28
Комары пидорасы
Поделиться1050Сегодня 13:24:46
Бесит, что юзеры тут вставляют фото из заблокированных источников. И получается, что те,кого впн не включен или вообще нет его,не понимают об чем разговор.
Вот чт, скрин тяжело сделать и прикрепить?
Поделиться1051Сегодня 14:22:14
У нас подвал абсолютно сухой. Стопудово! И я от него аж на четыре этажа. Все воздуховоды, при ремонте, затянули москитной сеткой.
Вчера залила гвоздику уксусом и поставила в изголовье. Ночь спала, ощущая запах маринада))) Всего одна покоцка, но она могла быть сделана и вечером. Эти суки идут в лобовую атаку, как камикадзе.
Да вы от него можете быть , хоть на крыше)) Они летят по внутренним своим ходам)) Через сливы могут, из подъезда могут. И подвал необязательно должен быть мокрым. Даже если он сухой, там все равно есть сырые места. Трубы! Они в трубах живут)
Поделиться1052Сегодня 14:24:15
Ну у кого подвалы затоплены может и так, но вообще в этом году комаров море везде и в городе и на даче
Не поверите, у нас нет комаров в доме. ТТТ.
Хотя пруд в 20 метрах от дома.
Поделиться1053Сегодня 14:35:38
Не поверите, у нас нет комаров в доме. ТТТ.
Хотя пруд в 20 метрах от дома.
Значит обрабатывали от клещей, заодно комаров потравили
Поделиться1054Сегодня 15:25:49
Бесит, что юзеры тут вставляют фото из заблокированных источников. И получается, что те,кого впн не включен или вообще нет его,не понимают об чем разговор.
Вот чт, скрин тяжело сделать и прикрепить?
На прикрепленные картинки здесь лимит, те, кто его исчерпал, пользуются имеющимися возможностями, у кого какие есть.
Поделиться1055Сегодня 15:52:46
На прикрепленные картинки здесь лимит, те, кто его исчерпал, пользуются имеющимися возможностями, у кого какие есть.
Ну можно же хоть чуть чуть уважать окружающих и не вставлять посты из заведомо заблокированных в России телеграмм и инстаграмм?
Поделиться1056Сегодня 16:24:54
Значит обрабатывали от клещей, заодно комаров потравили
Нет. Их невозможно потравить одним разом. От клещей скверы обрабатывают каждый год, тем не менее комары всегда были
Поделиться1057Сегодня 17:35:27
Нет. Их невозможно потравить одним разом. От клещей скверы обрабатывают каждый год, тем не менее комары всегда были
У комара личинка в водоемах развивается, поэтому обработка скверов инсектицидами для борьбы с комарами почти не дают эффекта.
Поделиться1058Сегодня 17:49:48
Ну можно же хоть чуть чуть уважать окружающих и не вставлять посты из заведомо заблокированных в России телеграмм и инстаграмм?
Так картинки или посты? Из инсты вообще сюда не вставляется по ссылкам
Поделиться1059Сегодня 17:50:51
Так картинки или посты? Из инсты вообще сюда не вставляется по ссылкам
И картиники и посты.
Поделиться1060Сегодня 17:57:56
И картиники и посты.
Откуда же нам знать, какие хостинги для картинок заблочены в России…
У меня вот ссылки МАХ не открываются, например, в моих палестинах, и много чего другого.