Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 1121 страница 1124 из 1124

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

1121

#p493803,миндальное здоровье написал(а):

зловещая элегантность, глория молодцы, ещё села внезапно для меня оказались весьма и весьма. У Остина можно что-то найти.

Сэла ваще огонь ! За последние два года дофига шмоток там купила. Все нравится.

+6

1122

#p493803,миндальное здоровье написал(а):

зловещая элегантность, глория молодцы, ещё села внезапно для меня оказались весьма и весьма. У Остина можно что-то найти.

К остину никаких претензий, кроме того, что их 42 мне большой. Я тонкая и звонкая, пару лет назад в их джинсах утонула, особенно в в талии были велики. А вот у Sela размерная сетка получше, минус один - вместе с Befree, Zarina, Love Republic и Ìdol принадлежит Melon Fashion Group.

#p493874,Ma baby написал(а):

Да ладно вам, у Глория изначально качество было приличным. Какие то года они просели да, стали откроенную херню шить.  В 2001 году покупала дочери джинс сарафан, служил долго и лежал долго,и потом отдали дальше)

Вы очень верное подметили, что изначально. В нулевых я тоже у них одевалась  ^^ , но ближе к 10-м качество и вид вещей сильно упали, я перешла к Mango. Mango и сейчас нравится, но после начала СВО ценник неадекватно рванул вверх.

+4

1123

Я в ТВОЕ закупила футболки с Цоем и их коллаб с Третьяковкой. Красота

+4

1124

#p494166,зловещая элегантность написал(а):

К остину никаких претензий, кроме того, что их 42 мне большой. Я тонкая и звонкая, пару лет назад в их джинсах утонула, особенно в в талии были велики. А вот у Sela размерная сетка получше, минус один - вместе с Befree, Zarina, Love Republic и Ìdol принадлежит Melon Fashion Group.

Вы очень верное подметили, что изначально. В нулевых я тоже у них одевалась   , но ближе к 10-м качество и вид вещей сильно упали, я перешла к Mango. Mango и сейчас нравится, но после начала СВО ценник неадекватно рванул вверх.

ПО мне, Манго откровенный шлак, особенно обувь их( Тряпки, которые продавались здесь у нас до санкций, дерьмище. А вот то, что производства европы, совершенное другое качество.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3