Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 141 страница 160 из 986

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

141

#p296035,Вдохновенный неофит написал(а):

Ужас какой! Это из-за жары?

Думаю, да. Ещё и из одной руки взять не получилось, там иглой стали ковырять, у меня сразу тахикардия 😅 вроде и не больно, и понятно, почему, а тело выдаёт реакцию и всё. Потом решили брать из второй, тут и понеслось 🫣

+5

142

#p296039,Вод написал(а):

Я в детстве отключилась, когда из пальца брали. Мне нашатырь суют, а я начинаю махать руками и говорю "сами нюхайте".

Да, нашатырь ужасен)

Про соседа - это он сам с собой, получается, беседы ведёт?

+2

143

#p296041,светоч адекватности написал(а):

Да, нашатырь ужасен)

Про соседа - это он сам с собой, получается, беседы ведёт?

Не, похоже просто на телефоне висит. Я как-то застала этот голос тоже на балконе, там было ясно, что телефон. И почему-то подслушав разговор про полнейшую бытовуху додумала, что это точно-точно бабка)

+6

144

Вод
Жуть все равно, если так весь день бубубубу

+4

145

светоч адекватности написал(а):

Вод
Жуть все равно, если так весь день бубубубу

Ой, не, всё же не весь день. Когда только приехали, поселились в реальном бабушатнике, в небольшом доме. С обеих сторон жили бабули, которые выходили на террасу и, извините, ПИЗДЕЛИ, часов по 6. А мы же удаленщики, дома сидим. Как они меня задолбали тогда, мне даже сны снились, что они зашли в нашу квартиру и там бубубубу посреди зала хахах.

+12

146

#p296040,светоч адекватности написал(а):

Думаю, да. Ещё и из одной руки взять не получилось, там иглой стали ковырять, у меня сразу тахикардия 😅 вроде и не больно, и понятно, почему, а тело выдаёт реакцию и всё. Потом решили брать из второй, тут и понеслось 🫣

Бедненькая! Так жалко Вас!

+2

147

#p296031,светоч адекватности написал(а):

Вдохновенный неофит
Вот да, иногда хотелось бы не знать

С утра сдавала кровь - чуть не жахнулась в обморок. Такое со мной было 1 раз - в глубокой юности, когда впервые кровь из вены брали 😅

Если прямо во время забора крови, то скорее всего пересдать придётся. И не пугайтесь, если будет высокий сахар, это организм так на стресс среагировал.

+2

148

Вдохновенный неофит
Спасибо, мне больше смешно, больше 45 раз сдавала донации, донор России, а тут 1 пробирка и такие фокусы тело выкидывает.

Бикарасыч
Не, я гормоны сдавала, надеюсь, что покажет картину без искажений, чёт пересдавать не хочется 🤭

+8

149

#p296066,светоч адекватности написал(а):

донор России

Молодец Вы! Я тоже хотела стать донором, пока была в России, но прочитала, что не берут людей меньше 50 кг на сдачу крови.

+3

150

Вод спасибо 😘
Да, это одно из главных правил. Там есть ещё масса других поводов для отводов🤭

+4

151

Простите, буду краток - аааааааааааааааааааааааааааааа

Гори в аду фнс, Госключ и все, кто придумал сайт, прилагу и миллиард подтверждений и без того вдоль и поперёк подтверждённой личности.

+6

152

#p296483,светоч адекватности написал(а):

Простите, буду краток - аааааааааааааааааааааааааааааа

Гори в аду фнс, Госключ и все, кто придумал сайт, прилагу и миллиард подтверждений и без того вдоль и поперёк подтверждённой личности.

И все данные на всех всё равно есть в интернете

+2

153

#p296496,Розовые розы написал(а):

И все данные на всех всё равно есть в интернете

Этому - отдельное злобное аааааааааааааааааааааааааааааааа

+3

154

Телега сдохла(. Бесит…

+3

155

Зеля в Берлине- перекрыли пол города, народ  натурально сегодня из центра в центр не мог добраться, даже пешком. Мудень поселился на Цоо, в связи с этим отменили электрички, которые идут по верху.  ВИдимо, чтоб из проезжающих поездов никто не шмальнул. Я другого объяснения не вижу просто. Добавьте к этому перекрытие дорог в связи с ЧМ по футболу с пятницы и представьте этот коллапс в центре города. И сцука, у меня термин к врачу, которого я жду уж 2 недели, и бля, прям недалеко от места событий. Про ЧМ я ещё подумала, ну ок, с утра проскочу. А тут этот ещё..   арррррр

Я херею от организации. Ну ладно приехал он сейчас, но какая необходимость его на одном из главных вокзалов селить? Да в адлон бы засунули- все полиции напрягает меньше, два шага до парламента и рейхстага, пешеходная зона и т.д. каааазлы

Отредактировано Бикарасыч (2024-06-12 00:45:52)

+9

156

Бикарасыч
Прям чувствую, как народная любовь к Зеленскому растёт
Надеюсь, что с врачом всё получится без проблем 😘

+6

157

#p297732,светоч адекватности написал(а):

Надеюсь, что с врачом всё получится без проблем 😘

Спасибо!

А любви Зеля нынче хлебнет от берлинцев :crazyfun:

+5

158

Бикарасыч
Если ты плюнешь на коллектив, тот утрется, если он на тебя - ты утонешь. Надеюсь, по этому принципу 😅

+3

159

Блин, и смешно и не очень: беру с собой зонт. На небе ни облачка, парит как в сауне, но ни капли. Утром пошла в дождевике - так дождь закончился, хотя по прогнозу должен был ещё 2 часа идти. Натерла ногу этими сапогами резиновыми, блин. И что вы думаете? Пошла с собакой на прогулку, конечно же, мы попали под ливень и нормально так промокли, пока домой дошли. Спасибо, что хоть были варианты лужи обойти, а то местами прям норм затопило

+10

160

#p298121,светоч адекватности написал(а):

Блин, и смешно и не очень: беру с собой зонт. На небе ни облачка, парит как в сауне, но ни капли. Утром пошла в дождевике - так дождь закончился, хотя по прогнозу должен был ещё 2 часа идти. Натерла ногу этими сапогами резиновыми, блин. И что вы думаете? Пошла с собакой на прогулку, конечно же, мы попали под ливень и нормально так промокли, пока домой дошли. Спасибо, что хоть были варианты лужи обойти, а то местами прям норм затопило

Погода треш, конечно! Тропические ливни в Москве

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3