Бесячка #3
Сообщений 161 страница 180 из 986
Поделиться1612024-06-14 06:52:37
Вдохновенный неофит
Да, особенно жутко, когда затапливает территорию на 1,5 метра или в доме течь, как на 800-летия. Но, скажу непопулярное, когда в Москве +20-22, ветерок и облачно, то я прям по, как та белоснежка. А вот когда солнце шпарит, уже чёт не очень
Поделиться1622024-06-14 14:43:45
Ненавижу мфц, масру и госуслуги, которые либо не работают, либо выдают данные актуальные 5 лет тому назад. Цифровой век💩
Поделиться1632024-06-14 15:02:30
Ненавижу мфц, масру и госуслуги, которые либо не работают, либо выдают данные актуальные 5 лет тому назад. Цифровой век💩
Зато штрафы оперативно приходят. И со скидкой ))
Поделиться1642024-06-14 19:23:24
Зато штрафы оперативно приходят. И со скидкой ))
Точно как у нас в цивилизации🤣
Поделиться1652024-06-14 19:25:38
Так система создана из-за вас, но не для вас ) 
Поделиться1662024-06-14 20:46:25
Так система создана из-за вас, но не для вас )
😆😆😆
Поделиться1672024-06-14 21:04:24
Бикарасыч
Прям чувствую, как народная любовь к Зеленскому растёт
Надеюсь, что с врачом всё получится без проблем 😘
Патологоанатомом?
Поделиться1682024-06-14 21:23:13
МОЗГ со смыком
Тьфу на вас, с врачом не у Зеленского, а у ватничка @Бикарасыч ему ж перекрыли все дороги из-за нелегитимного
Поделиться1692024-06-14 21:24:40
МОЗГ со смыком
Тьфу на вас, с врачом не у Зеленского, а у ватничка @Бикарасыч ему ж перекрыли все дороги из-за нелегитимного
А... Тогда врача хорошего Бикарасычу! А Зеленского - к патологоанатому, ему врач уже не нужен.
Поделиться1702024-06-14 21:27:31
МОЗГ со смыком
А как же самый самый гуманный суд в мире? Считаю, что ему надо
Поделиться1712024-06-14 22:05:13
светоч адекватности
Спасибо, я даже обидицо не успело
МОЗГ со смыком
От зеленского даже патологоанатом шарахнется, врачи люди суеверные. Такого только обоссать и сжечь закопать издалека как то.
с врачом все сошлось, прошло хорошо, насколько это возможно при удалении зуба. Даже с погодой повезло, когда домой вернулась ливень начался, которого не было в прогнозе. В общем лежу, прихожу в себя
![]()
Поделиться1722024-06-14 22:08:31
Бикарасыч
Зубы это да, история такая, что не всегда вжух и будто ничего не было, поскорее вам прийти в себя 
Поделиться1732024-06-14 22:28:57
Бикарасыч
Зубы это да, история такая, что не всегда вжух и будто ничего не было, поскорее вам прийти в себя
Ой, спасибо, стоматолог это всегда стресс, конечно. Я вообще уколы не переношу, а уж у стоматолога...Пару раз просила сверлить без укола, что здесь нонсенс просто.
Но врач у меня золотая, я думала, когда чуть наркоз отходить начал, что без ибупрофена не обойдусь, но вроде тьфу-тьфу.
Поделиться1742024-06-19 14:33:14
Ааа! Меня чуть кондрат не хватил.
На квартире в ванной начала подтекать раковина. То есть воду включаю, а под раковиной-тюльпан лужа. Пришлось разбирать сифон. Самой, ибо жаба давит. Ну ничего сложного, покрутила, оказалось что сифон засорился. Промыла, поставила на место, на резьбу ещё сантехническую ленту намотала, а то там пластиковые прокладки подозрительные. Не течёт.
Потом включила воду в ванну, а под раковиной лужа. Сифон сухой. А ниже там и врезка стиральной машины и ввод и вывод в канализацию, и кран перекрытия, - все трубы мокрые, ну все, - пипец. Откуда течь непонятно. И труба канализации старая, там краска потресканная. - может и с трещин сочится. Вытираю, перекрываю, вроде сухо. Включаю воду в ванну, - опять мокро. Где то под давлением воду выдавливает. Под ванной сухо.
Уже прикидываю,- отпрашиваться с работы, менять трубы и прочее, к расценкам примеряюсь.
Угу. В ванне лейку душа не повесила, а положила на кран, не дощелкнула переход с крана на лейку. Короче, вода и из крана идёт, и тихонько брызжет из лейки в сторону раковины и стекает по стойке раковины под развязку.
А я уже мысленно и кредит на ремонт взяоа, и перед соседями извинилась и им ещё ремонт сделала.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-06-19 14:36:05)
Поделиться1752024-07-11 22:28:04
Решила я приготовить тот на др алкашу. Он любит Прагу. Что ж, рецепт найден, грамовка 334 грама да 115 грамм, в общем, как в аптеке. Ну ок. И что вы думаете? Ни хера бисквит не получился. Прям бесит, ненавижу такое.
Завтра сделаю шоколадные коржи по рецепту от Энди, он, блин, всегда получается, несмотря на ту же пристальную грамовку.
Радует только одно - начала я заранее, ещё есть шанс, что успею к понедельнику
Поделиться1762024-07-11 23:21:06
Решила я приготовить тот на др алкашу. Он любит Прагу. Что ж, рецепт найден, грамовка 334 грама да 115 грамм, в общем, как в аптеке. Ну ок. И что вы думаете? Ни хера бисквит не получился. Прям бесит, ненавижу такое.
Завтра сделаю шоколадные коржи по рецепту от Энди, он, блин, всегда получается, несмотря на ту же пристальную грамовку.
Радует только одно - начала я заранее, ещё есть шанс, что успею к понедельнику
у Чадейки в жж были годные рецепты тортов по госту. Прагу и птичку делала пару раз-получалось ок, поэтому больше не делаю 
Поделиться1772024-07-12 07:36:21
Weird
О, точно, чёт я про неё и не вспомнила даже, хотя именно её английский кекс пеку каждый новый год. Спасибо, милое 
Поделиться1782024-07-12 15:03:06
Я снова сюда. Чуть не словила инфаркт, когда увидела на новом телефоне 2 трещины на камере. Потом поняла, что это всё же защитное стекло взяло удар на себя. А теперь, блэт, вишенка - я не могу его снять
теперь вместо 2 трещин, которые, в целом, не мешали, их куча как следов попыток снятия. Но эта стойкая зараза на месте, а я хотела поменяяять
Поделиться1792024-07-17 13:26:45
Сцук, что за мода плакать в сторис. Помню, что блогеры любят это дело, но обычные люди куда как бараны прут? Захожу к одной - ревет, чётотам на танцах не дали партнёра-мужика. Чё ваще. Вторая про свой развод ревет. Ну ок, конечно, но тоже сколко уже можно блядь. Третья тоже ревет в камеру, загадочную подпись прицепила, музыку вставила. Скорее всего с парнем рассталась. Тупо отписалась от всех троих в итоге.
Говорят, что мы зОвидуем тому, чего не можем себе позволить делать. Не знаю. У меня жесткий фильтр на личное в соц. сетях, ибо нехуй. Хотя я тот ещё диванный эксперт + люблю всякой хрене повозмущаться, попиздеть тоже очень люблю, как вы уже поняли. Да и поплакать мне есть о чём, только надо ли. Но не могу сказать, что у меня вообще есть желание сделать из своего акка лаф-сайл-трусы-наружу-блог и такие штуки вызывают во мне зависть. Да, вроде эра соц. сетей, способ общения с друг другом изменился, всё ушло в сеть. Но мы же раньше не вставали на площадях и не рыдали, чтобы как-то показать себя миру.
Отредактировано Вод (2024-07-17 13:27:25)
Поделиться1802024-07-18 19:13:03
Бесят соседи, дом стремительно маргинализируется. Бабка подо мной по ходу уже в деменцию скатилась - подарила хз какой-то бабе, бывшей сто лет назад сожителкой ее сына-алкаша, свою хату, теперь там натуральный притон. Они гудят с утра до ночи, никто не работает, бабка зае...ла уже всех - ходит-воет, как ей провернуть фарш назад, отменить дарение и выписать эту шушеру из своего бабушатника. Меняла замки, они в 3 ч ночи в будни выломали дверь. Бл..., в доме газ, в подъезде толпы алкашей, я хз уже, как в отпуск ехать - боюсь одновременно и пожара, и ограбления.