Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Телефонные мошенники

Телефонные мошенники

Сообщений 1 страница 20 из 105

1

#p299062,Медуза Горгонер написал(а):

А что спрашивали, если не секрет?

Какой же секрет, если из "самого ВЦИОМа" звонили? Софистика, типа " Как Вы думаете, кто побеждает в СВО? Укра или Россия?". Или -
- Как Вы думаете, могут ли пройти в вашем городе митинги против общего обнищания народа? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif
- Как Вы относитесь к увеличению НДФЛ? Может ли эта мера помочь экономике России? Кажется ли Вам справедливой эта мера?
При этом тетка на полном серьезе мне рассказала, как лихо повысится налог например, на 210 тыр в месяц. Вот сдерут с бедолаг с 210 тыр/зп ставку в 15%, и, вероятно, надеялась на радостный кровожадный смех истинного пролетария, в стиле "мир хижинам, война дворцам!"  А я не поняла, почему на 210 тыр, по ее мнению, будет действовать повышенная ставка, а не на 10 тыр, превышающих. Нет, не объяснила, психанувши. Какие мы нежные, надо же. А про фиксированную сумму максимала в каждой градации вообще не заикнулась, а зачем?
В общем, ох"ть- не вых"еть. Но я хоть не облажалась, как в прошлый раз, когда подвохов не ждала, наивный чукотский ребенок  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+16

2

#p299067,Ветчина из нефти написал(а):

На сайте вциом проверьте звонили вам или это были мошенники

Как проверить? Опросник или по № тел?

+5

3

#p299716,Хамка с ОЦМ написал(а):

Как проверить? Опросник или по № тел?

Номер забейте в яндексе

+8

4

#p299720,Непривитый от СПИДа написал(а):

Номер забейте в яндексе

МегаФон в Татарстане, фсе!

+5

5

#p299720,Непривитый от СПИДа написал(а):

Номер забейте в яндексе

Не в Яндексе а на самом сайте можно проверить

+5

6

#p299738,Хамка с ОЦМ написал(а):

Значит точно не вциом звонил 😂

+7

7

#p299738,Хамка с ОЦМ написал(а):

Ни одного отзыва на номер с конкретикой?

+2

8

#p299709,Зараза написал(а):

🤣🤣🤣

+1

9

#p299739,Ветчина из нефти написал(а):

Не в Яндексе а на самом сайте можно проверить

На сайте нужно забить свой номер телефона. На этот подвиг я не готова  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+5

10

#p299743,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ни одного отзыва на номер с конкретикой?

По крайней мере, на запрос "кто звонил", "чей номер" и подобное- ничего. Кста, по голосу та же морда, что опрашивала меня в прошлый раз. (да, я помню, потому что почувствовала что лажаю, уже к середине опроса)  :crazyfun:

+2

11

#p299060,Хамка с ОЦМ написал(а):

Мне звонили на днях с опросом "из ВЦИОМ". И про СВО спрашивали, в том числе. Вопросы местами были скользкие, не уверена, что это не ципсятина или тому подобное резвится.

Я иногда на опросы отвечаю, люблю потрындеть. Моё любимое было, когда  опрос про шоколадки был. Какие вкусы люблю,  какие фабрики предпочитаю.
Но были и опросы  краевые, особо скользких вопросов не было,-  но тогда  губернатор себя не оправдал и были вопросы  перед выборами типа:-  устраивает его работа или нет, чем именно работа не устраивает, за кого буду голосовать если не за него.  Понятно, что
его команда  отрабатывала.
Вот совсем недавно тоже типа опрос населения, но там сразу  начали спрашивать ФИО, адрес и прочее. Отказалась моментально. Это явно не усредненный опрос населения.
Ну и удобно  поставить программку блокиратор или определитель.  У меня  хоть и не любимый, но Гетконтакт.  В 2 ночи  кто то названивает. Глаз приоткрыла На экране надпись на красном фоне :- Какие-то  пидорасы.  :D

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-06-20 13:46:02)

+10

12

#p299840,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Какие-то  пидорасы.  :D

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif
А я параноик, никаких лишних программ в святое (телефон), всю личную инфу удаляю, если не забываю, в общем, резвлюсь))

#p299840,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Я иногда на опросы отвечаю, люблю потрындеть.

Всегда отвечаю, тоже люблю потырындеть )) Звонят, кста, после бабадумов - типа пенсионной реформы, начала СВО, сейчас, очевидно, связано с ПМЭФ. В июне-сентябре 22 года звонили много раз, потом- после Жениного "похода на Кремль"- сваливаясь на южный говор. Наверное, в результате опросов записали меня в безнадежные для нужд окраинки. Сейчас только этот МегаФон из Татарстана на что-то надеется, упертые!

+7

13

#p299845,Хамка с ОЦМ написал(а):

А я параноик, никаких лишних программ в святое (телефон), всю личную инфу удаляю, если не забываю, в общем, резвлюсь))

Всегда отвечаю, тоже люблю потырындеть )) Звонят, кста, после бабадумов - типа пенсионной реформы, начала СВО, сейчас, очевидно, связано с ПМЭФ. В июне-сентябре 22 года звонили много раз, потом- после Жениного "похода на Кремль"- сваливаясь на южный говор. Наверное, в результате опросов записали меня в безнадежные для нужд окраинки. Сейчас только этот МегаФон из Татарстана на что-то надеется, упертые!

О. А мне Мегафон  опрос прислал. Я там им  двоек понаставила, - перезвонили. Раньше вымвечивалось именно Мегафон. А сейчас  что они, что Сбер  перешли на кул-центры в стране. То есть обыкновенные номера.  Ну я как обычно :-"да и нет не говорите"..  :D
Оказалось что и правда  они,-  уточнили про проблемы, пообещали сделать скидку на тариф на 20% на три месяца  и сделали.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-06-20 15:02:01)

+7

14

Ну а если честно,  с этими постоянными разводами по телефону, то  просто желание на все звонки отвечать сразу " нахуй-нахуй". У коллеги  родителей на 70  тыс развели. Типа банк предлагал перекредитование. А они кредит брали на лечение.

+6

15

#p299864,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Типа банк предлагал перекредитование.

Ношшками в Банк- не судьба? Знакомую моей коллеги развели на взять кредит для мамо подруги. И не ее одну, как оказалось. Мамо купила домик в Краснодаре, фоточге шлет, а эта дурочка бегает по кабинетам, есс-но, бестолку.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-06-20 15:09:25)

+3

16

Хамка с ОЦМ написал(а):

А почему именно "да" и "нет", что сакрального именно в этих словах?

Ну вроде как потом могут использовать не в Вашу пользу. Типа робот может это интерпретировать как согласие на изменение тарифа и прочее. Я тоже как-то столкнулась, что  на какую-то херню отвечала обтекаемо. А случайно ляпнула "Да",  и моментально звонок отключился. Но вроде без последствий.

+7

17

Хамка с ОЦМ написал(а):

Ношшками в Банк- не судьба? Знакомую моей коллеги развели на взять кредит на имя мамо подруги. И не ее одну, как оказалось. Мамо купила домик в Краснодаре, фоточге шлет, а эта дурочка бегает по кабинетам, есс-но, бестолку.

Ношшками в Банк- не судьба? Знакомую моей коллеги развели на взять кредит на имя мамо подруги. И не ее одну, как оказалось. Мамо купила домик в Краснодаре, фоточге шлет, а эта дурочка бегает по кабинетам, есс-но, бестолку.

Я  так-то развлекаюсь с мошенниками. Мне недавно гендир в Телеграмме  написывал. :D  Прямо по имени-отчеству , предупреждал что расследование ведётся.
А все равно страшновато, что зацепят на какой то "якорь" , как цыганки.

+9

18

#p299873,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Мне недавно гендир в Телеграмме  написывал. :D  Прямо по имени-отчеству , предупреждал что расследование ведётся.

Представляю, Вы в ответ- "милый, с какого времени мы на ВЫ, и так официально?"  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+7

19

#p299874,Хамка с ОЦМ написал(а):

Представляю, Вы в ответ- "милый, с какого времени мы на ВЫ, и так официально?"

:D
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/677/t15079.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/677/t436345.jpg
Только Пономарев два года как умер и никогда не работал в хозотделе.
И когда потом начали названивать и написывать в Ватсаппе, очень хотела  сказать. - что я на объекте. И по Вашему же приказу не имею права пользоваться личным телефоном. Но там сообразили, меня заблокировали и переписку удалили.
А слив похоже с работы. Номера телефонов, должности и прочее.

+14

20

ЭтоЖомаШиплис
Если серьезно, я, как настоящий параноик, настолько привыкла, что все эти "главные лейтенанты жутко высоких структур" звонят из колоний или Жмеринки, что просто прикалываюсь с серьезной заточкой. Позвонил поздно вечером бедный сотрудник МВД, пригласить меня решить срочный вопрос,а  я ему все мозги выела.. Думала, мошенник. Потребовала машинку, чтобы доставить меня в УВД))) Прислали)))) Пришлось извиниться, он, бедолага, такой замотанный был ))

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Телефонные мошенники