Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Телефонные мошенники

Телефонные мошенники

Сообщений 41 страница 60 из 105

41

#p305656,Знакомый ФСБшник написал(а):

Огонь! Второй хохлик начал прям в стиле "в далёкой-далёкой Галактике" 😆
Врот-рулетка

Раковое проклятье тоже угар  :crazyfun:

+2

42

#p305657,Силеба с Дагестана написал(а):

Раковое проклятье тоже угар

На шифровке - алё, полиция с вами связывается.
Им нужно было ответить - а связываться со мной АпаССна
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/63630.jpeg

+5

43

#p305663,Знакомый ФСБшник написал(а):

На шифровке - алё, полиция с вами связывается.
Им нужно было ответить - а связываться со мной АпаССна

Ору 😂😂

+1

44

#p300268,Дрон-подранок написал(а):

Потому что свидетеля повесткой вызывают. Следователь должна знать.

Звонок по телефону - тоже информированное извещение. Приставы вообще по вацапу должникам письма рассылают и в дело подшивают, необязательно почтой высылать.

0

45

По какому вотсапу?
Вы че?

+1

46

Урааа, Наконец-то, мне позвонили мошенники) якобы пенсионный фонд, мне не начислили полгода стажа) и мне надо подьехать, и всё решится. Украинский говор причём, и так настойчиво) я могу вас записать, запись будет открыта на месяц) говорю записывайте.. Она итак ваш город Магнитогорск..дальше улицу и тд, говорю, я там даже ни разу не была.. Ой, простите, Пенза, говорю нет... Дочка стала кричать, бросай трубку, нехер с этими уо болтать. Ну вы понимаете, что бы было потом?)) мнимая запись в ПФ, и смсочка на номер, продиктуйте код

+8

47

#p336222,Солнышко написал(а):

Урааа, Наконец-то, мне позвонили мошенники) якобы пенсионный фонд, мне не начислили полгода стажа) и мне надо подьехать, и всё решится. Украинский говор причём, и так настойчиво) я могу вас записать, запись будет открыта на месяц) говорю записывайте.. Она итак ваш город Магнитогорск..дальше улицу и тд, говорю, я там даже ни разу не была.. Ой, простите, Пенза, говорю нет... Дочка стала кричать, бросай трубку, нехер с этими уо болтать. Ну вы понимаете, что бы было потом?)) мнимая запись в ПФ, и смсочка на номер, продиктуйте код

В следующий раз говорите, что Вы в Мариуполе. Действует, лучше чем "чей Крым".

+13

48

#p336239,Зараза написал(а):

🤣🤣

+5

49

#p336239,Зараза написал(а):

Я растерялась... Всём звонят, а мне нет.. И вот нате) пришло, когда  уже не ждали)Вот честно бы поверила  возможно, если бы с городом не лоханулись 2 раза..

Отредактировано Солнышко (2024-11-06 23:53:38)

+7

50

#p336222,Солнышко написал(а):

Она итак ваш город Магнитогорск..дальше улицу и тд, говорю, я там даже ни разу не была.. Ой, простите, Пенза, говорю нет...

До этого, наверняка, звонили из "Ростелекома/МТС/"Очень крупный провайдер", с шикарным акционным предложением бесплатно провести/подключить пакет ТВ/интернет/телефонию на полгода, и спрашивали, в каком городе Вы находитесь. Потом, мило смущаясь, говорили, что в вашем городе акция не возможна, прасцици. Или соц/опрос- "анкетирование"- "возраст? Город? Как я могу к Вам обращаться?" Всё- номер привязан. Вы попали в базу.

+4

51

Хамка с ОЦМ написал(а):

До этого, наверняка, звонили из "Ростелекома/МТС/"Очень крупный провайдер", с шикарным акционным предложением бесплатно провести/подключить пакет ТВ/интернет/телефонию на полгода, и спрашивали, в каком городе Вы находитесь. Потом, мило смущаясь, говорили, что в вашем городе акция не возможна, прасцици. Или соц/опрос- "анкетирование"- "возраст? Город? Как я могу к Вам обращаться?" Всё- номер привязан. Вы попали в базу.

Да вроде не было такого, оператор МТС у меня, звонили месяца 2 назад, предлагали тариф поменять, отказалась.. Нет, не они)Я гуглила про этот развод, это не новое, и что сдают в основном обычные поликлиники, типа там основные жулики) Ладно, полезла я на госуслуги, давно там не было, и попросила инфу за последние 2 года, больше по моему нельзя, что я делала по полису ОМС, и охуела 2 раза)) оказывается я вызывала скорую помощь год назад, и недавно ходила к эндокринологу.. Отправила жалобу, пока тишина

Пришёл ответ по ОМС, всё верно.. Написала жалобу в прокуратуру. . Сволочная я бабенка)))

Отредактировано Солнышко (2024-11-07 21:39:32)

+5

52

#p336619,Солнышко написал(а):

попросила инфу за последние 2 года, больше по моему нельзя, что я делала по полису ОМС,

А где это найти?))) Алгоритм?

0

53

#p336619,Солнышко написал(а):

)Я гуглила про этот развод, это не новое, и что сдают в основном обычные поликлиники, типа там основные жулики)

Может, взламывают? Там защита, наверное, никакая? Даже не думала в эту сторону)))))))

+1

54

#p336700,Хамка с ОЦМ написал(а):

А где это найти?))) Алгоритм?

Госуслуги, тыкаю на шконку здоровье, и дальше

Отредактировано Солнышко (2024-11-07 23:35:16)

+1

55

Солнышко написал(а):

Госуслуги, тыкаю на шконку здоровье, и дальше

не получается скрин вставить.. Вам надо сведения об оказанных медицинских услугах

Там робот Макс, он тупой, но вдруг))))

Отредактировано Солнышко (2024-11-07 23:47:36)

+1

56

Звонок мне на телефон и спросили мою маму.
Я, конечно очень удивилась и поинтересовалась, кто ее спрашивает. Голос с характерным говорком спросил, может ли он услышать и называет имя отчество мамы. Я называлась её ассистентом и попросила представиться. Бросили трубку.
Потом вспомнила, за несколько дней до звонка, мою маму по скорой  забирали в больницу. В регистратуре, от шока,  вместо её номера продиктовала свой.

Отредактировано Зараза (2025-01-31 23:04:09)

+6

57

#p356344,Зараза написал(а):

маму по скорой  забирали в больницу

Маме выздоровления, вам сил и терпения.

Не снимаю незнакомые номера, если только доставку жду. Если сняла, то в разговоры не вступаю, сразу сброс и в черный список.

Отредактировано Caramelka (2025-02-01 12:37:05)

+8

58

#p356387,Caramelka написал(а):

Маме выздоровления, вам сил и терпения.

Не снимаю незнакомые номера, если только доставку жду. Если сняла, то в разговоры не вступаю, сразу сброс и в черный список.

Отредактировано Caramelka (Сегодня 12:37:05)

Спасибо! Маме лучше.
Не могу не снимать. Много рабочих звонков.

+3

59

(бежит, спотыкается) А мне... а мне... мне пообещали счетчик поменять на "умный", на что я мрачно поведала, что мой и так умнее меня. Но "специалист" был настойчив. Уговаривал назвать день, когда я буду дома, чтобы поменять. У них, что, у всех счетчики внутриквартирные, чтобы соседи не сперли? Я ласково ответила: "Да приходите в любое время, я ключ под ковриком оставлю!" И заржала мерзко))

+7

60

Зараза
И очень хорошо, что вы ошиблись. Вашей маме сейчас от звонков точно не нужно отбиваться. Скорейшего ей выздоровления!

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Телефонные мошенники