Огонь! Второй хохлик начал прям в стиле "в далёкой-далёкой Галактике" 😆
Врот-рулетка
Раковое проклятье тоже угар 
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Телефонные мошенники
Огонь! Второй хохлик начал прям в стиле "в далёкой-далёкой Галактике" 😆
Врот-рулетка
На шифровке - алё, полиция с вами связывается.
Им нужно было ответить - а связываться со мной АпаССна

На шифровке - алё, полиция с вами связывается.
Им нужно было ответить - а связываться со мной АпаССна
Ору 😂😂
Потому что свидетеля повесткой вызывают. Следователь должна знать.
Звонок по телефону - тоже информированное извещение. Приставы вообще по вацапу должникам письма рассылают и в дело подшивают, необязательно почтой высылать.
По какому вотсапу?
Вы че?
Урааа, Наконец-то, мне позвонили мошенники) якобы пенсионный фонд, мне не начислили полгода стажа) и мне надо подьехать, и всё решится. Украинский говор причём, и так настойчиво) я могу вас записать, запись будет открыта на месяц) говорю записывайте.. Она итак ваш город Магнитогорск..дальше улицу и тд, говорю, я там даже ни разу не была.. Ой, простите, Пенза, говорю нет... Дочка стала кричать, бросай трубку, нехер с этими уо болтать. Ну вы понимаете, что бы было потом?)) мнимая запись в ПФ, и смсочка на номер, продиктуйте код
Урааа, Наконец-то, мне позвонили мошенники) якобы пенсионный фонд, мне не начислили полгода стажа) и мне надо подьехать, и всё решится. Украинский говор причём, и так настойчиво) я могу вас записать, запись будет открыта на месяц) говорю записывайте.. Она итак ваш город Магнитогорск..дальше улицу и тд, говорю, я там даже ни разу не была.. Ой, простите, Пенза, говорю нет... Дочка стала кричать, бросай трубку, нехер с этими уо болтать. Ну вы понимаете, что бы было потом?)) мнимая запись в ПФ, и смсочка на номер, продиктуйте код
В следующий раз говорите, что Вы в Мариуполе. Действует, лучше чем "чей Крым".
🤣🤣
Я растерялась... Всём звонят, а мне нет.. И вот нате) пришло, когда уже не ждали)Вот честно бы поверила возможно, если бы с городом не лоханулись 2 раза..
Отредактировано Солнышко (2024-11-06 23:53:38)
Она итак ваш город Магнитогорск..дальше улицу и тд, говорю, я там даже ни разу не была.. Ой, простите, Пенза, говорю нет...
До этого, наверняка, звонили из "Ростелекома/МТС/"Очень крупный провайдер", с шикарным акционным предложением бесплатно провести/подключить пакет ТВ/интернет/телефонию на полгода, и спрашивали, в каком городе Вы находитесь. Потом, мило смущаясь, говорили, что в вашем городе акция не возможна, прасцици. Или соц/опрос- "анкетирование"- "возраст? Город? Как я могу к Вам обращаться?" Всё- номер привязан. Вы попали в базу.
До этого, наверняка, звонили из "Ростелекома/МТС/"Очень крупный провайдер", с шикарным акционным предложением бесплатно провести/подключить пакет ТВ/интернет/телефонию на полгода, и спрашивали, в каком городе Вы находитесь. Потом, мило смущаясь, говорили, что в вашем городе акция не возможна, прасцици. Или соц/опрос- "анкетирование"- "возраст? Город? Как я могу к Вам обращаться?" Всё- номер привязан. Вы попали в базу.
Да вроде не было такого, оператор МТС у меня, звонили месяца 2 назад, предлагали тариф поменять, отказалась.. Нет, не они)Я гуглила про этот развод, это не новое, и что сдают в основном обычные поликлиники, типа там основные жулики) Ладно, полезла я на госуслуги, давно там не было, и попросила инфу за последние 2 года, больше по моему нельзя, что я делала по полису ОМС, и охуела 2 раза)) оказывается я вызывала скорую помощь год назад, и недавно ходила к эндокринологу.. Отправила жалобу, пока тишина
Пришёл ответ по ОМС, всё верно.. Написала жалобу в прокуратуру. . Сволочная я бабенка)))
Отредактировано Солнышко (2024-11-07 21:39:32)
попросила инфу за последние 2 года, больше по моему нельзя, что я делала по полису ОМС,
А где это найти?))) Алгоритм?
)Я гуглила про этот развод, это не новое, и что сдают в основном обычные поликлиники, типа там основные жулики)
Может, взламывают? Там защита, наверное, никакая? Даже не думала в эту сторону)))))))
А где это найти?))) Алгоритм?
Госуслуги, тыкаю на шконку здоровье, и дальше
Отредактировано Солнышко (2024-11-07 23:35:16)
Госуслуги, тыкаю на шконку здоровье, и дальше
не получается скрин вставить.. Вам надо сведения об оказанных медицинских услугах
Там робот Макс, он тупой, но вдруг))))
Отредактировано Солнышко (2024-11-07 23:47:36)
Звонок мне на телефон и спросили мою маму.
Я, конечно очень удивилась и поинтересовалась, кто ее спрашивает. Голос с характерным говорком спросил, может ли он услышать и называет имя отчество мамы. Я называлась её ассистентом и попросила представиться. Бросили трубку.
Потом вспомнила, за несколько дней до звонка, мою маму по скорой забирали в больницу. В регистратуре, от шока, вместо её номера продиктовала свой.
Отредактировано Зараза (2025-01-31 23:04:09)
маму по скорой забирали в больницу
Маме выздоровления, вам сил и терпения.
Не снимаю незнакомые номера, если только доставку жду. Если сняла, то в разговоры не вступаю, сразу сброс и в черный список.
Отредактировано Caramelka (2025-02-01 12:37:05)
Маме выздоровления, вам сил и терпения.
Не снимаю незнакомые номера, если только доставку жду. Если сняла, то в разговоры не вступаю, сразу сброс и в черный список.
Отредактировано Caramelka (Сегодня 12:37:05)
Спасибо! Маме лучше.
Не могу не снимать. Много рабочих звонков.
(бежит, спотыкается) А мне... а мне... мне пообещали счетчик поменять на "умный", на что я мрачно поведала, что мой и так умнее меня. Но "специалист" был настойчив. Уговаривал назвать день, когда я буду дома, чтобы поменять. У них, что, у всех счетчики внутриквартирные, чтобы соседи не сперли? Я ласково ответила: "Да приходите в любое время, я ключ под ковриком оставлю!" И заржала мерзко))
Зараза
И очень хорошо, что вы ошиблись. Вашей маме сейчас от звонков точно не нужно отбиваться. Скорейшего ей выздоровления!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Телефонные мошенники