Давайте по активнее в этой теме
Хочется, чтобы сбывались желания 🌺
Я пробовала карту желаний, списочек новой ручкой - по нулям.
В принципе у меня как-то наоборот сбывается все. Я чего-то хочу, представляю это, прям так энергично представляю, устаю аж. Потом как-то включается похер режим и происходит наоборот.
Думаю таки же методом попробовать загадать что-то противоположное тому чего хочу, а в итоге получу, что хочу. Но ссыкатно, вдруг в этот раз сработает и опять не то что надо будет 😂
А ещё у меня есть странное наблюдение. Если я представляю кого-то в лифте (рабочем, представляю коллег или кого-то из других офисов, но с этого же здания нашего), то этот человек уходит буквально в 1-2 месяца. Началось с того, что мне понравился парень, его офис был этажом выше. И я всегда представляла как мы начнём разговор в лифте, он ушёл. Потом другой был, потом коллега, я уже просто ради эксперимента начала. Даже на директрису мою сработало 😊Рассказала другу, он попросил его представлять в лифте. Ну я сделала, уехала в отпуск, приезжаю, а он уволился 😂
Можете попробовать, вдруг есть кто-то, кто бесит, заодно проверим работает ли у других.