Карты желаний у меня никогда не работали, феншуй тоже.
Работали руны, но они меня пугали, я перестала их использовать.
Работало очень сильное желание (все про отношения, канешн) но тоже лет до 20, после со мной подобных моментов не случалось. Чтоб во всех красках разговор представить - и он прям в реальности повторился от и до.
Вот я руны очень боюсь. Верю в их силу, но начиталась всяких страшилок и боязно.
А вы сами делали их или покупные?
Вспомнила, что как-то писала желание на листок и клала под стакан с водой. А стакан на подоконник (вроде в полнолуние), пару ночей подряд. И ещё рядом камушек горного хрусталя (чтоб наверняка) , он типо вообще магический. На утро выпивала воду, мысленно проговаривая желание. Правда я не помню, что с бумажкой потом сделала, но желание исполнилось. Где-то в течение 3 недель максимум.
Поясню немного про желание. Мне нужен был результат, но для его осуществления нужно было кое-что сделать. Это кое-что я не могла сама сделать, вот вообще никак. На тот момент ни финансово, ни территориально. И я загадала вот это "кое-что". Честно, особо не верила, тк реально это было бы чудо. Чудо случилось. Но вот результат, котрый должен был быть сделан после этого "кое-что" до сих пор не случился.
Человек, котрый мне помог с этим, появился абсолютно внезапно. Также внезапно и исчез потом, просто игнор. Как будто вот именно для этого он как-то появился в моей жизни. Это был чел, которого я видела 3 раза максимум, по работе. Никакого флирта ничего не было между нами. Я хз что ему приспичило написать мне и предложить помощь.