Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Изменяем реальность. Исполняем желания

Изменяем реальность. Исполняем желания

Сообщений 61 страница 80 из 83

61

#p410340,Ma baby написал(а):

Для нас да, и для меня деньги. Но больше не выиграть, тем более сейчас

Ну, 10 раз по 100 и уже неплохо - как в меме, 10 старушек уже червонец

+2

62

#p410326,Ma baby написал(а):

Смеётесь? Никто и никогда не выиграет у нас больше ста тысяч))
Это максимум. Все лотереи, профанация и нажива жуликам.

Я как-то приходила забирать 1000 рублей и имела возможность посмотреть на человека, выигравшего квартиру. Почему нет-то?

+5

63

#p410350,Дрон-подранок написал(а):

Я как-то приходила забирать 1000 рублей и имела возможность посмотреть на человека, выигравшего квартиру. Почему нет-то?

Не знаю, кого вы видели, там актеры одни, да свои))
И все квартиры, просто отмыв бабла.

0

64

#p410373,Ma baby написал(а):

Не знаю, кого вы видели, там актеры одни, да свои))
И все квартиры, просто отмыв бабла.

Думаю, вам пора купить билет.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-08-19 19:38:05)

+2

65

#p410375,Дрон-подранок написал(а):

Думаю, вам пона купить билет.

Не, лучше вам перестать тратить деньги, на процветание армянской диаспоры и их бизнЕса лото))

Отредактировано Ma baby (2025-08-19 19:38:00)

+1

66

Ma baby написал(а):

Не, лучше вам перестать тратить деньги, на процветание армянской диаспоры и их бизнЕса лото))

Отредактировано Ma baby (Сегодня 19:38:00)

Спасибо за заботу

0

67

#p410380,Дрон-подранок написал(а):

Спасибо за заботу

Да всегда пожалуйста, не стоит благодарностей))

0

68

Не совсем про желания, скорее, про реальность. Снится мне, значит, сон. Лежу в кровати, смотрю в потолок, там вместо люстры оказывается зеркало. Ну ок, смотрю в него, а потом внезапно мне отражение машет рукой. Мы с собакой обе в шоке, а потом оно сразу идёт рябью, как сломанный телевизор, и выключается. В этот же момент я во сне лёжа на кровати в афиге закрываю глаза (принудительно), а руки и ноги парят в воздухе. Какое-то время этот баг, потом всё отвисает, я открываю глаза = просыпаюсь, но начинается новый сон, уже понятно, что это сюжет сна и все события там нереальные. Проснулась и думаю, что и тут теперь как во сне, следующий слой, так сказать

+4

69

#p448015,миндальное здоровье написал(а):

просыпаюсь, но начинается новый сон, уже понятно, что это сюжет сна и все события там нереальные. Проснулась и думаю, что и тут теперь как во сне, следующий слой, так сказать

У меня такое тоже бывает -- сон во сне. Алиса вот что выдала:

Алиса AI
Быстрый ответ, возможны неточности

Содержимое ответа
Сон про сон во сне может иметь разные толкования в зависимости от сонника и его интерпретации.
md.tsargrad.tv
sunmag.me
По версии Миллера, сон про сон во сне связан с глубокой усталостью психики. Видеть себя спящим во сне — признак неопределённости, страха перед будущим, потребности в передышке и изоляции. Если снится, как человек засыпает и видит ещё один сон, это означает, что он переоценивает свои возможности или пытается «пересидеть» трудную ситуацию.
md.tsargrad.tv
По мнению Цветкова, сон про сон во сне — предвестник перемен или знаков судьбы, к которым стоит прислушаться. Спать во сне — символ скрытого дара, интуиции, которую пока не используют. Если человек видит сон внутри сна, это может означать, что он стоит на пороге важного выбора, и его подсознание даёт ему знаки.
md.tsargrad.tv
По соннику Ванги, сон про сон во сне означает уход от реальности. Спящий не уверен в себе и страшится будущего. Накопленные проблемы давят, и человек не знает, как к ним подступиться.
sunmag.me
По соннику Лоффа, сон про сон во сне — знак, что в результате сильного энергетического и морального истощения в скором времени произойдёт эмоциональное, а за ним и физическое выгорание.
sunmag.me
По мнению Фрейда, сон про сон во сне может означать стремление не замечать происходящего на самом деле. Если в реальности ситуация сложилась трудная и напряжённая, сновидец стремится уйти от неё в другую жизнь.
sunmag.me
Следует помнить, что толкования снов не имеют научного обоснования.

+2

70

Меня больше многтслойность удивила, как лук, слой за слоем, а где настоящее очень размытая грань

+2

71

Мне нравится, когда сильно устанешь, лежишь засыпаель и сон начинает снится еще до того, как ты заснул. И это получается управляемый сон, можно делать что хочешь. Но это быстро кончается, ты либо засыпаешь окончательно, либо просыпаешься ((

+3

72

Сруль-истребитель
О, такое да, тоже случается, я подростком начиталась всякого и тренировались, сейчас часто в таком состоянии оказываюсь во сне понимаю, что это сон и начинаю свой сюжет вертеть

+3

73

миндальное здоровье
о, тема! у мну тож бывает, что до меня доходит, что это сон. и еще нюанс - я во снах летать умею. поэтому, када понимаю, что сон, стараюсь срочно куда-нить в окно вылететь!
а еще - если я во сне закрываю глаза, то ирл я их открываю, то бишь просыпаюсь. это я тоже во сне "помню", когда мне оч оч страшно, я всегда до последнего терплю - интересно, что дальше произойдет! но если все, на меня маньячина с ножом, то я оп - во сне закрыла и проснулась) прикол ваще!

+6

74

rumpelstiltskin
Вот что что, а летать никогда не леатал. Маньяки были во сне)

+3

75

#p448195,миндальное здоровье написал(а):

rumpelstiltskin

уфф, маньяки да. ну у меня даж не обязательно маньяк, а просто чел с ножом за мной гонится, а я убежать пытаюсь. а ноги не бегут. но я все равно глаза не закрываю до момента, пока он прям не замахнулся на меня. любопытство сгубило кошку, хех)
и вроде знаешь, что сон, но все равно просыпаешься - а сердце прям колотится быстро-быстро!
а летать - это как мечта моя, наверное. мб поэтому? во сне умею, и по ощущениям это прям супер классно, словами не описать!

+4

76

Мне под утро такие полусны-полуявь всегда приходят. Перед тем как проснуться. Либо утром рано если встанешь и потом опять заснешь, тогда. И все они пророческие. Иногда просто открытым текстом, иногда иносказательно. Я их уже боюсь..

+3

77

#p448195,миндальное здоровье написал(а):

rumpelstiltskin

Маньяки!! Пффф... Я во сне голой по городу иду и не знаю, куда деться! Маньяки во сне против этого стыда -- ваще возня в песочнице!
А полет у меня вечно в виде резкого пике! Просыпаюсь от того, что сердце ребра выламывает.

+2

78

Ma baby
Подсознание решило, что к вам можно так достучаться, чем сильнее сопротивляться, тем настойчивее будет

+2

79

#p448234,миндальное здоровье написал(а):

Ma baby
Подсознание решило, что к вам можно так достучаться, чем сильнее сопротивляться, тем настойчивее будет

Я вроде и не сопротивлялось никогда. Интуиция и шестое чувство, всегда обострены, мне достаточно посмотреть на человека и всё понять. Но вот эти сны, которые потом сбываются, не сразу по прошествии нескольких лет, пугают..
Причем я бы сказала, они больше про негативные ситуации.
Я думаю, скорее это мои обдуманные уже ситуации и как я их вижу, то есть как интуичу, я в голове проиграла ситуацию, мозг запомнил, и это случилось.
Получается... что я сама себе пророчу?.. Или нет...
Но когда вам приснится страшное, как явь , вы не поверите ни разу. Посмеетесь и скажете, это просто сон. Так ведь

Отредактировано Ma baby (2026-01-28 10:54:16)

0

80

Ma baby
Я сейчас стала больше обращать внимание на эмоции после сна, если что-то задело, то не скажу, что это ерунда. Да и про то, что вы сами себя настраивает на такой вариант развития событий - ну, сложно сказать, самосбывающееся пророчество бывает, я верю в такое, к сожалению, оно чаще про негатив как раз

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Изменяем реальность. Исполняем желания