Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Изменяем реальность. Исполняем желания

Изменяем реальность. Исполняем желания

Сообщений 81 страница 83 из 83

81

#p448344,миндальное здоровье написал(а):

Ma baby
Я сейчас стала больше обращать внимание на эмоции после сна, если что-то задело, то не скажу, что это ерунда. Да и про то, что вы сами себя настраивает на такой вариант развития событий - ну, сложно сказать, самосбывающееся пророчество бывает, я верю в такое, к сожалению, оно чаще про негатив как раз

Всё равно много непонятного, снится нехороший сон, думаешь, да не, не может этого быть. А потом раз и может.
Мне лет 30 назад так приснился сон, причём днём.В нём были цифры... а в то время только началось Русское лото, модно было покупать . Мой  брал, иногда играли. И вот эти цифры я все запомнила как явно их видела,  на черном фоне красные мигающие цифры. Посмеялись еще, говорю ну вот выигрыш никак будет такой суммы.  Через много лет, эти цифры оказались датой смерти моего мужа...

Отредактировано Ma baby (2026-01-28 12:27:16)

+1

82

Ma baby
Это очень страшно, конечно, потому что объяснить такое с точки зрения науки невозможно ну примерно никак. И подготовиться, и предотвратить

+1

83

#p448438,миндальное здоровье написал(а):

Ma baby
Это очень страшно, конечно, потому что объяснить такое с точки зрения науки невозможно ну примерно никак. И подготовиться, и предотвратить

НО, подсознание есть. И оно сигнализировало. Зачем эта информация, все равно невозможно было ничего преоотвратить.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Изменяем реальность. Исполняем желания