Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Друзья,подруги

Друзья,подруги

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Поговорим о дружбе. Есть она или нет? Делитесь историями из жизни,охуительными и не очень. Дружба в десны,предательство,изменение отношений с людьми и всякое такое.

+4

2

О, какая тема о наболевшем) у меня карма какая-то на имя Катя и отношения с девушками с этим именем.
Все подружки, которых я считала прям лп, как ща говорят, все были Катями (в школе классе в 5- 6, потом в вузе с 1 по 4 курс, потом лет с 25 до 32) причем, каждый раз одно и тоже. Я общаюсь норм, Катя всячески инициирует сближение, начинаем теснее общаться, а потом вжух - и конец истории. В школе это другая компания нас развела, в вузе девушка начала с однокурсником мутить, над которым мы вот только летом ржали вместе, в последний раз вот там рождение 2 ребёнка стало поводом.
Ща живу себе спокойно, полно приятелей/коллег, особой необходимости в более тесном общении не вижу. Последняя Катерина, кстати, переодически стала выходить на связь, чёт пишет, лалала, но на хер. Отвечать я отвечаю, но первая писать никогда не буду и о личном рассказывать тоже

+7

3

У меня какой-то раздрай ,раньше были друзья прям друзья,с ними было и весело и интересы общие,постоянно виделись,понимали друг друга с полуслова, разговоры разговаривали,новое что-то пробовали. Но как-то по жизни разошлись.  А сейчас меня все бесят,знакомишься с новыми людьми,а они какие-то скучные,нет желания с ними ещё видеться. И бесят ебаниной,вроде норм,а потом херак и выдают . Короче,я со всеми прекратила общение,решила что ну его нахуй,я от этого общения ничего не получаю-ни эмоций,ни знаний. Фпизду короче. Общаюсь только с алкашом теперь и интернетом

+6

4

#p305893,Хозяин склепа написал(а):

Короче,я со всеми прекратила общение,решила что ну его нахуй,я от этого общения ничего не получаю-ни эмоций,ни знаний. Фпизду короче.

Что-то в этом есть.  :D

+4

5

Во взрослом возрасте тяжелее найти и дружить.

У меня дочь страдала в школе, что всё девочки по парам, а она не вписывается никуда. Потом в средней школе завелась подружка, там счастье, что пути разошлись, но осадок остался. Хотя семья у девочки благополучно, что ей не мешало пить/курить с 6 класса, воровать, а потом и углубиться в исследования ПАВами

+3

6

Мама подростка, серия 100500:
"мой-то не такой, просто не с той компанией связался, а так бы он уххх, мгу_финишд")))

Отредактировано sun15_15 (2024-07-19 15:09:44)

+1

7

sun15_15
Это в мой адрес? Компания играет роль, да, в какой-то момент в детской тусовке начинается тест-драйв взрослой жизни, а дальше каждый сам выбирает, че ему интересно и с кем. Со мной было похожее, с ребёнком тоже такой опыт случился, вроде бы страданий о том, что друзья сбили с верного пути у меня не было

+3

8

Я за годы работы ни разу не видела, что связались не с той компанией без внутренней причины.

Отредактировано sun15_15 (2024-07-19 16:08:13)

0

9

sun15_15
Так не было тусовки, была дружба с человеком, который захотел в эту тусовку. И ушёл. А ты остался без друга.

0

10

Хорошо, что не затянуло

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Друзья,подруги