Я и так могу предсказать результат этого вопроса
Боже,я не стала блогером в Инстаграм,не купила биткоины, когда он стоили три копейки,но теперь-то заживу! Хохлы,налетай,торопись,покупай живопИсь
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Фильтрация
Я и так могу предсказать результат этого вопроса
Боже,я не стала блогером в Инстаграм,не купила биткоины, когда он стоили три копейки,но теперь-то заживу! Хохлы,налетай,торопись,покупай живопИсь
🤣🤣🤣
С перемог
Классно ее вскрыли. Сука насолила своим дедам по полной, зато теперь на смены погранцов сетует. Возможно ее деды ее же посты лайкали, а сейчас она говорит что чисты перед Россией.
Про маму врага Украины не верю.
Сало убежало
Не, ну просто ни за что же, как всегда
Святая простота! Обожаю эту тему
Разделяю ваш восторг. Охрененно же.
Я не знаю как вы носите скрины,я не могу,отказники заблочены на скрины. Тоже видела недавно,там прям в группе одной бляди напихали, спрашивала про шансы пройти фильтрацию,а одногруппники ее же постов на мойве про русню накидали.
Я не знаю как вы носите скрины,я не могу,отказники заблочены на скрины. Тоже видела недавно,там прям в группе одной бляди напихали, спрашивала про шансы пройти фильтрацию,а одногруппники ее же постов на мойве про русню накидали.
Это многие перепостили, может не оттуда скрин, а так - второй телефон, отрыть у кого-то
Отредактировано Аленалена (2024-09-25 08:52:27)
Хозяин склепа
Это в другой группе было Батькович, оттуда можно тягать. В группе отказников еще пробраться через дебри рекламных постов надо, чтоб че то стоящее найти
Сама не пробовала, но встретилась инфа, что если тг открыть на компьютере, то спокойно можно скринить даже если запрет у канала стоит.
Хозяин склепа
Если вам очень надо, берете второй телефон и фотографируете им экран первого. Украинские дурачки могут продолжать верить, что их сообщения защищены от копирования, но мы-то в России живем!))
Хозяин склепа
Если вам очень надо, берете второй телефон и фотографируете им экран первого. Украинские дурачки могут продолжать верить, что их сообщения защищены от копирования, но мы-то в России живем!))
Это знаю,впадлу так напрягаться из-за свинины
Милое, на фото - скрин с компа, там всё что хочешь можно скринить, в любых чатах
Сама не пробовала, но встретилась инфа, что если тг открыть на компьютере, то спокойно можно скринить даже если запрет у канала стоит.
Все верно, милое
Пока существует принтскрин (он же инструмент Ножницы), с компа можно хоть заскриниться.
Новый сезон нашего любимого сериала с перемог
Из-за того, что вчера форум не работал, забыла еще одну прелесть принести.
Как тараканы лезут, теперь через Белоруссию. Чот выбесила. Кого она там низшим рангом назвала, обезьяна вислоухая.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Фильтрация