Раньше не смотрели,но товарищ майор так охуел с этого поста,что теперь всех хохлов будет осматривать проктолог. Не благодарите своего свинобрата
Думаете, некоторые особо одаренные, на прямой кишке татуху набили?))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Фильтрация
Раньше не смотрели,но товарищ майор так охуел с этого поста,что теперь всех хохлов будет осматривать проктолог. Не благодарите своего свинобрата
Сегодня ты играешь джаз набьешь татуху, а завтра родину продашь наркотики /зчрк/ сало в пятой точке провезешь.
Каждому хохлу с тату русский корабль ... - наши адекватные превентивные меры!
Боже
Сегодня ты играешь джаз набьешь татуху, а завтра родину продашь наркотики /зчрк/ сало в пятой точке провезешь.
Каждому хохлу с тату русский корабль ... - наши адекватные превентивные меры!
Раскаленную кочергу в *опу! Через бараний рог, чтобы анал не обжечь. (хвастаеццо) это я из юности помню, от Мориса Дрюона. Так казнили английского короля-пидараса. Так и лежал в гробу -- с красивой *опой!
Отредактировано На босу грудь (2025-02-08 00:34:38)
Раскаленную кочергу в *опу! Через бараний рог, чтобы анал не обжечь. (хвастаеццо) это я из юности помню, от Мориса Дрюона. Так казнили английского короля-пидараса. Так и лежал в гробу -- с красивой *опой!
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 00:34:38)
Заявка на создание ордена партии инквизиторов оформлена.
Заявка на создание ордена партии инквизиторов оформлена.
Я тамо хто?!
Я в молодости заворгом комитета комсомола на одном крупном предприятии работала, могу документы оформлять -- отчеты, сводки приписки в документах)))
Отредактировано На босу грудь (2025-02-08 01:06:35)
Я тамо хто?!
Я в молодости заворгом комитета комсомола на одном крупном предприятии работала, могу документы оформлять -- отчеты, сводки приписки в документах)))Отредактировано На босу грудь (Сегодня 01:06:35)
Верховный инквизитор, глава. Такое знание пыточного дела и организационные навыки не должны пропасть.
Верховный инквизитор, глава. Такое знание пыточного дела и организационные навыки не должны пропасть.
Не потяну! Я же была заворгом -- зам секретаря комитета ВЛКСМ по организационной работе. Ну, предложить кочергу прогреть, протокол ввода в *опу оформить. Отчет в райком отослать, сводки по росту рядов ВЛКСМ ордена туда же толкануть...
Отредактировано На босу грудь (2025-02-08 01:16:33)
протокол ввода в *опу оформить
Мастерство, как грится, не пропьешь.
Мастерство, как грится, не пропьешь.
А если еще и не пьёшь)) Скучная я, ага.
А если еще и не пьёшь)) Скучная я, ага.
Не, Вы зажигательная. А инквизиторы в большинстве своем как раз скучные и занудные люди. От них только протоколы и остались)
Не, Вы зажигательная. А инквизиторы в большинстве своем как раз скучные и занудные люди. От них только протоколы и остались)
(стеснительно ковыряет пальцем штукатурку) спасибочки за оценку, но можно меня таки на протоколы? С кочергой раскаленной я бед наделаю, как тот дурак со стеклянным муем... Только тут я и сама обожгусь, и окружающих могу покоцать случайно необычайной "ловкостью". Оно ордену надо?! А так-то сижу себе в уголочке гусиным пером прОтокол оформляю. И все живы и здоровы, кроме *опы пытуемого.
можно меня таки на протоколы?
На протоколы так на протоколы. Из главов глав, тьху, вычеркиваю, в общем.
На протоколы так на протоколы. Из главов глав, тьху, вычеркиваю, в общем.
(вешает на пояс чернильницу, закладывает за ухо пучок гусиных перьев) Опыт не пропит! Манипулировать не разучилась, от главной ответственности отвертелась)) А с писаря-протоколиста какой спрос! Пусть главнюк отвечает.
Мы уже давно убедились и документально подтвердили,что нет предела ебанине хохлов. Так что да,прошу протоколиста Ордена пометить-при въезде в Шарик,выворачивать салорейховцев наизнанку и мыть с хлоркой
Отредактировано Хозяин склепа (2025-02-08 03:25:40)
Мы уже давно убедились и документально подтвердили,что нет предела ебанине хохлов. Так что да,прошу протоколиста Ордена пометить-при въезде в Шарик,выворачивать хохлов наизнанку и мыть с хлоркой
Вспомнился анекдот как лягушка задолбала своим чапаньем медведя, бегая вокруг него -чап-чап-чап, до такой степени, что он вывернул ее наизнанку и она... стала бегать вокруг него пач-пач-пач))
Вспомнился анекдот как лягушка задолбала своим чапаньем медведя, бегая вокруг него -чап-чап-чап, до такой степени, что он вывернул ее наизнанку и она... стала бегать вокруг него пач-пач-пач))
Есть ощущение,что в оригинале там была не лягушка а хохлушка
Для забаненных в "Отказниках".
С перемог
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Фильтрация