Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Фильтрация

Фильтрация

Сообщений 481 страница 492 из 492

481

#p393162,Caramelka написал(а):

Они на голубом глазу считают нас русню не просто тупыми, а очень тупыми.

Ну-у-у-у... Каждый судит по себе. Вот меня каклы реально пытались учить уму-разуму и обиженно замолкали от фактов и доводов. Их-то одарки не перебивают и не осмеливаются перчить.)) Но я прямо взрываюсь от попыток ссать мне в уши!

+2

482

#p393143,Медуза Горгонер написал(а):

Тащмаёру на заметочку

Это.Очень.Очень.Очень хорошо.
Особенно если представить лицо тащмаёра,который листает этот чат😂

+4

483

#p393162,Caramelka написал(а):

Они на голубом глазу считают нас русню не просто тупыми, а очень тупыми.

Они всех считают. На этом и горят

+2

484

+11

485

#p416374,Фианит написал(а):

ФСБ-мечты сбываются

+4

486

#p416442,Хозяин склепа написал(а):

ФСБ-мечты сбываются

сегодня даже видео приложили -

+6

487

#p416444,Фианит написал(а):

сегодня даже видео приложили -

Чемодан-вокзал-на Нэньку! Там и покажет своё геройство!

+6

488

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1653/t360204.jpg

0

489

А сколько еще таких по Рссиюшке болтается? тьма. Хотелось бы чтобы каждого нашли и на родину отправили, пусть там защищают

+6

490

#p393166,На босу грудь написал(а):

Ну-у-у-у... Каждый судит по себе. Вот меня каклы реально пытались учить уму-разуму и обиженно замолкали от фактов и доводов. Их-то одарки не перебивают и не осмеливаются перчить.)) Но я прямо взрываюсь от попыток ссать мне в уши!

Там одарки убитые на весь мозг, они не только перечат, а еще и огреть могут. Эти одарки и благословлют своих свинотов на убийство русских. Там просто сифилис головного мозга.

+2

491

52-летний Иван Паламарчук приехал из Львовской области, гражданство получил в 2009 году. В Набережных Челнах обосновался основательно: жил, работал водителем в разных компаниях. Но жить спокойно ему не хотелось — хлопец активно строчил постики, дискредитирующие наших военных. За это его и поймали.

Таки эпидемия сифилиса на западенщине не прошла бесследно.

Отредактировано Caramelka (2025-09-20 16:28:05)

+3

492

#p417769,Caramelka написал(а):

Там одарки убитые на весь мозг, они не только перечат, а еще и огреть могут. Эти одарки и благословлют своих свинотов на убийство русских. Там просто сифилис головного мозга.

Они перечат по бытовым вопросам. Тут да, огреют тем, что под руку попало. А вот околонаучные вопросы они от своих тарасиков слушают беспрекословно. Ну, типа -- "Мели, Емеля. Твоя неделя!")))

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Фильтрация