Я написала что если хотят работать - пусть едут, а террористы и диверсанты нам не нужны. Забанили
Сразу видно админ канала Хохол
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Фильтрация
Я написала что если хотят работать - пусть едут, а террористы и диверсанты нам не нужны. Забанили
Сразу видно админ канала Хохол
не получается ссылку на телегу -случайно выпал этот канал в ленте
СсылкаОтредактировано Эмиграция по свистку (Сегодня 10:47:35)
Я надеюсь это стёб,а если нет-пускайте газ
Вот, знаете, у меня подруга работает в Сербского. К ним взяли довольно много психиатров с Донбасса. Она рассказывает, тупые, как ножка стола, ведут себя нагло слишком, все им должны, качают права. Врать она не будет, кроме того, рассказывала, что малопрофессиональны, не соблюдают врачебную этику, а зарплаты им дали, будто они проработали по 20 лет.
Вот же твари
Вот, знаете, у меня подруга работает в Сербского. К ним взяли довольно много психиатров с Донбасса. Она рассказывает, тупые, как ножка стола, ведут себя нагло слишком, все им должны, качают права. Врать она не будет, кроме того, рассказывала, что малопрофессиональны, не соблюдают врачебную этику, а зарплаты им дали, будто они проработали по 20 лет.
А учились где? поди в хохляндии, купленные дипломы
Так в днр и лнр люди разные, как и в Крыму
Хороший тамада и конкурсы интересные(нет)
Свежая порция хтони. Как обычно потырено на перемогах.
Свежая порция хтони. Как обычно потырено на перемогах.
А что за марго там во втором ?не админша шереметьево?
чо злые-то такие?
То есть, этой Полине еще и не отказали, а она уже причитает, какая несправедливость. Ну и собираясь, якобы, в Россию, ждать чтоб ребенок подольше в хохлячьей школе поучился, надо совсем дурой быть
А что за марго там во втором ?не админша шереметьево?
Нет, админша на первом.
Фрекен Снорк
Да хоть один. Нахуй с пляжа
Фрекен Снорк
Да хоть один. Нахуй с пляжа
Да врет же. Или свекровь, или невестка, или обе сразу. Никому не говорят за что не пускают. А дева, по-моему, злорадствует.
Бля, простота хуже воровства
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Фильтрация