Бля, простота хуже воровства
Ничего лишнего не писала же, ну 😆
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Фильтрация
Бля, простота хуже воровства
Да ваще святая женщина, готова в оккупированный город ехать паспорт менять, одолжение сделать оркам
Я, вот не пойму, как они не боятся, что их тут изнасилуют, на подвал заберут, детей отнимут, в Сибирь сошлют, голодать будут, унитазов и асфальту нету. Да и много ещё чего может произойти.
Я, вот не пойму, как они не боятся, что их тут изнасилуют, на подвал заберут, детей отнимут, в Сибирь сошлют, голодать будут, унитазов и асфальту нету. Да и много ещё чего может произойти.
да, это же повсеместно везде на "оккупированных" территориях))) комашки не дадут соврать
У меня по ее сообщениям создалось впечатление, что она намекает, кому бы и как взятку дать, чтобы поскорее пропустили. Не любит она ждать, угу. И никаких сомнений, что пустят, просто ждать долго )))
Вообще логика вышла из чата.
Вдохновенный неофит
Ну да, на взятках на Украине все дела и делаются. И по знакомству ещё
Так они же домой едут к родственникам а у них тру инфа никого не выгоняют и даже на Колыму не отправляют. Это какие то неправильные хохлы, которые едут в Россию 😂😂😂у правильных все так и есть. Подвал, износы, и ссылка на Колыму
Реально, зачем по хохлятскому паспорту тогда ехали?!
Я подозреваю что паспорт другой страны новый и могут спросить хохлятский паспорт ну или тоже на фильтрацию отправить, хотя на фильтрацию идут только граждане Украины
Очень настойчиво хотят
скорее въехать то можно, но вот когда пойдешь за гражданством на общих основаниях - вот там снова будет проверка и вряд ли что-то дадут, понимая что человек сознательно не пошел через фильтрацию.
Погранцы все равно увидят, что израильское или другое гражданство у них не по рождению, будут вопросы задавать, когда, откуда, какие еще гражданства. Отправят в отдельную комнату до выяснения обстоятельств. Не признается - отказ влепят и депорт.
Я так думаю
Город оккупирован...как мило
Оккупирован Россией, но паспорт русский тоже очень надо
У меня по ее сообщениям создалось впечатление, что она намекает, кому бы и как взятку дать, чтобы поскорее пропустили. Не любит она ждать, угу. И никаких сомнений, что пустят, просто ждать долго )))
Вообще логика вышла из чата.
Ну да, ее там и тролят, типа так и скажите)))
Это вот к этому видосу
Не пойму они там реально просто очень тупые твари эти зигующие?как можно не понимать ачетакова?
Отредактировано Аленалена (2024-07-23 17:45:15)
Не пойму они там реально просто очень тупые твари эти зигующие?как можно не понимать ачетакова?
Отредактировано Аленалена (Сегодня 17:45:15)
Это жи детиии!!!
Чет не пойму, они из Европ едут? Это те, которые там не смогли устроиться и прутся сюда? И за чей счет их обратно отправляют?
Чет не пойму, они из Европ едут? Это те, которые там не смогли устроиться и прутся сюда? И за чей счет их обратно отправляют?
Они квартиру свою на наших Новых территориях боятся потерять, вот и прутся. Потом опять свалят, только получат всё, что им "должны"
Это прекрасно. Мне кажется, если ей лоботомию сделать никто не заметит разницы.
Они простые как сатиновые трусы. Город окупирован, но один фиг мне туда надо🤣
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Фильтрация