Хера се! Их еще и катают бесплатно ???
Фильтрация
Сообщений 161 страница 180 из 321
Поделиться1622024-07-24 14:20:37
Хера се! Их еще и катают бесплатно ???
Да
Поделиться1632024-07-25 14:57:06
Всем этим людям отказали во въезде и они ждут бесплатный трансфер обратно:
сидят голодные...
нравится мне это
их кормить кто-то обязался?
а самим купить хавчик - жаба давит? гроши под сиськой лежат и достать их рука не поднимается?
бляди эталонные
Поделиться1642024-07-25 15:08:04
сидят голодные...
нравится мне это
их кормить кто-то обязался?
а самим купить хавчик - жаба давит? гроши под сиськой лежат и достать их рука не поднимается?
бляди эталонные
Милое, там, где они сидят, нет обменников, а карты Виза и Мастеркард почему-то не работают Может случилось чо?
Поделиться1652024-07-25 15:11:19
Милое, там, где они сидят, нет обменников, а карты Виза и Мастеркард почему-то не работают Может случилось чо?
бяда-бяда
ничо
надо было рублями запасаца
Поделиться1662024-07-25 15:17:31
бяда-бяда
ничонадо было рублями запасаца
Читала в тележке, что сердобольные русские, кто по несколько раз проходил фильирацию и в курсе проблемы, подкармливают хохлов и водичку покупают, если в кулере нет.
Побуду кэпом, вдруг кто не знает: при повторном прилёте в Шереметьево - фильтрация с нуля и так же могут не пустить. Слушала интервью девушки, которая 7 раз с ФСБшниками общалась
Поделиться1672024-07-25 18:00:27
С оккупированного города,наверное не только мы выхуели,но и товарищ майор из ридонли
Поделиться1682024-07-25 18:01:08
. Слушала интервью девушки, которая 7 раз с ФСБшниками общалась
На рекорд идёт
Поделиться1692024-07-25 19:02:30
На рекорд идёт
Девушка из Украины, гражданство РФ получила несколько лет назад, но её муж из Казахстана вроде и к нему она летала, каждый раз при возвращении была беседа с товарищем майором. Еще мякотка с её слов: год назад в Шереметьево было пусто в очереди на фильтрацию и Россиюшка нахер не нужна была никому, а сейчас просто табуны
Поделиться1702024-07-26 00:23:17
Девушка из Украины, гражданство РФ получила несколько лет назад, но её муж из Казахстана вроде и к нему она летала, каждый раз при возвращении была беседа с товарищем майором. Еще мякотка с её слов: год назад в Шереметьево было пусто в очереди на фильтрацию и Россиюшка нахер не нужна была никому, а сейчас просто табуны
Пиздит про очереди, первая фильтрация была в октябре и первые кто прошел сразу сказали «народу куча, сидишь минимум 10 часов и лучше без лишней надобности в Россию лучше не ехать».
Я говорю хохлы ебанутые, еще летом прошлым стало известно что пролезть в страну можно будет только через два пункта, че они раньше не поехали?
Поделиться1712024-07-26 00:36:04
Пиздит про очереди, первая фильтрация была в октябре и первые кто прошел сразу сказали «народу куча, сидишь минимум 10 часов и лучше без лишней надобности в Россию лучше не ехать».
Я говорю хохлы ебанутые, еще летом прошлым стало известно что пролезть в страну можно будет только через два пункта, че они раньше не поехали?
Простите, но подождать 10 часов и чтоб обратно " уже 12 часов , но сами билет не возьмём, т.к. онина вечер" - это них%я не про ждать.
Поделиться1722024-07-28 09:53:33
Девы, хохлы с российским гражданством и говеным "личным мнением", но без участия в БД (про это не знаю) прекрасно через Грузию лезут. Там проще намного. Инфа из первых рук. Если нужны подробности- узнаю.
Поделиться1732024-07-28 10:26:36
Хамка с ОЦМ
Ну, если гражданство есть, то понятно, что фильтрация им не страшна
Поделиться1742024-07-28 10:31:58
Девы, хохлы с российским гражданством и говеным "личным мнением", но без участия в БД (про это не знаю) прекрасно через Грузию лезут. Там проще намного. Инфа из первых рук. Если нужны подробности- узнаю.
В том то и дело гражданство у них есть, они через любую дырку пролезут. А если нет то два пункта. Семейка из Одессы с пииобретенным недавно русским гражданством, по украинскому загнану выезжали через Армению в турцию их обратно пропустили без всяких допросив. У них тупо нет заграна российского
Поделиться1752024-07-28 10:46:06
фильтрация им не страшна
Два гражданства (боюсь ошибиться в терминах). И чел всякую паршивость лайкает в соцсетях. И транслирует всякую дрянь. И ссытся, но делает!
В том то и дело гражданство у них есть, они через любую дырку пролезут.
Не правильно это...Гражданство не абы какое, а с крайне недружественной страной, с которой острый конфликт..
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-07-28 10:52:16)
Поделиться1762024-07-28 11:17:45
Хамка с ОЦМ
Я тоже негодую, что к нам такие ползут и пролазят
Поделиться1772024-07-28 11:55:02
Два гражданства (боюсь ошибиться в терминах). И чел всякую паршивость лайкает в соцсетях. И транслирует всякую дрянь. И ссытся, но делает!
Не правильно это...Гражданство не абы какое, а с крайне недружественной страной, с которой острый конфликт..
Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 10:52:16)
Я сама против таких которые и там и сям. Но что делать?! У нас более трех миллионов хохлов проживало до сво в стране, а сейчас и подавно больше. Че делать с ними ? Останься только ждать как они себя проявят, несколько уже лишили гражданства
Поделиться1782024-07-28 11:57:26
Че делать с ними ?
Желания "стукнуть" в органы нет, но разговаривать с ним нормально не могу, затЫк какой-то, презрение и брезгливость ))
Поделиться1792024-07-28 12:08:29
Желания "стукнуть" в органы нет, но разговаривать с ним нормально не могу, затЫк какой-то, презрение и брезгливость ))
У вас желания нет, у кого оно точно будет. У нас в местном чате до хрена всяких залетных было, несколько человек жаловались но я результат не знаю. Ибо не сижу в чате каждый день, а там если день или два пропустишь то больше пару тыщ сообщений
Поделиться1802024-07-28 12:13:16
У нас в местном чате до хрена всяких залетных было, несколько человек жаловались но я результат не знаю.
Эти блди-возрастные, они в личных общениях друг другу нализывают, ну и почему-то мне считают нужным сообщить свое ОЦМ. Да ну их. Надоест- буду думать, как их до усрачки от страха довести, чтоб заткнулись и за карман, в который государство няшек насыпает, держались потными лапками.