Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #6

Политика Украины #6

Сообщений 541 страница 560 из 755

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

0

541

Во Львове из ресторана выгнали военкомов, пришедших с рейдом на свадьбу

Во Львове сотрудники территориальных центров комплектования (ТЦК, так на Украине называют военкоматы) пришли с рейдом в ресторан «Соната», где проходила свадьба, но их выгнали гости, сообщают «Страна.ua» и ТСН.

Как уточняет «Страна», когда на пороге появились военкомы, гости праздника начали с ними конфликтовать и с криками «Ганьба!» (в переводе с украинского — «Позор!») вытеснили на улицу.

ТСН со ссылкой на очевидца пишет, что сотрудники ТЦК зашли в ресторан с двух сторон, «не спрашивая разрешения». «Присутствующие их просто послали и выгнали, потому что это был беспредел, который люди больше не могут терпеть», — добавил собеседник телеканала.

По ссылке есть видео.

+4

542

#p330086,Фрекен Снорк написал(а):

На учет возьмусь, а воевать шиш. Москали должны сгинуть сами, як роса на солнце.

с перемог

Как всегда. Надо чтобы кто-то пришел и все за них сделал. А они бы потом на лаврах почивали как победители.

+4

543

+5

544

опять какая-то мутная история

+7

545

Из Польши будут депортировать нарушающих закон украинцев — Пограничная служба Польши

Преступлениями, за которые предусмотрена депортация, являются, в частности, незаконное пересечение границы и управление ТС в состоянии опьянения (по этому показателю украинцы лидируют среди иностранцев - 70% от общего количества)

Сейчас депортация будет ускоряться. Повод банальный — нарушение украинцами законов Польши. Гребут всех подряд. И из Польши тоже.
https://t.me/condottieros/6424

+4

546

#p330131,светоч адекватности написал(а):

опять какая-то мутная история

Да очень. Сначала смелость граничащая с безумием, потом прямо таки мученическая смерть.

+3

547

#p330106,Аленалена написал(а):

А стоит ли вообще верить в этот перфоманс? Может это вообще работа сбу?, которые спецом поставили бабу с флагом да и еще в Одессе и пустили инфу, а потом чтоб напугать народ пустили дезу что померла.
Просто очень сомнительный поступок этой женщины, каждый первый Хохол знает о последствиях за такое

+7

548

#p330196,Ветчина из нефти написал(а):

А стоит ли вообще верить в этот перфоманс? Может это вообще работа сбу?, которые спецом поставили бабу с флагом да и еще в Одессе и пустили инфу, а потом чтоб напугать народ пустили дезу что померла.
Просто очень сомнительный поступок этой женщины, каждый первый Хохол знает о последствиях за такое

Когда ее слушала, тоже удивилась, с чего вдруг такой всплеск отваги самоубийственной . И за меньшее людей уничтожали

+5

549

#p330208,Аленалена написал(а):

Когда ее слушала, тоже удивилась, с чего вдруг такой всплеск отваги самоубийственной . И за меньшее людей уничтожали

Вот и я о том же. Я помню Жанну из тик тока, которая слегка поныла что ее коллега сдал что она она общается с русскими. Так ее сразу уволили и видос записали с изменениями. Витя тв тоже развлекался в чат рулетке, вот его все блогеры россияне спалили что он проект сбу, и все нету его!

+4

550

от хохлов-

+2

551

а это ваще прекрасно, почти дошло таки до гитлер-югенд...

+4

552

давно Зерады не было (шутка) -

+4

553

+15

554

идеальный план

фейспалм чувака я оценила

+7

555

+2

556

#p330425,Фианит написал(а):

Ну, а что. Мочить террористов в сортире - просто завет современности. Как в прямом, так и в переносном смысле!

+2

557

#p330512,светоч адекватности написал(а):

идеальный план

фейспалм чувака я оценила

Он на измор всех решил взять. Другого объяснения я тут не вижу.

+2

558

#p330537,Тефтелька написал(а):

Он на измор всех решил взять. Другого объяснения я тут не вижу.

никогда не сдавайся - позорься до конца

+6

559

Дуже потужный Зе.

+1

560

https://i.imgur.com/KZ5pGCMm.jpeg
https://i.imgur.com/QlnjFCzm.jpeg

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #6