Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #6

Политика Украины #6

Сообщений 581 страница 600 из 749

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

0

581

Фрекен Снорк
Забористо

+3

582

По ссылке видео с брошенными у дороги машинами, авторы утверждают, что водителей забрали ТЦК

Эти кадры, как утверждается, снятые в Харькове, в сети уже окрестили "дорогой смерти" в украинском тылу. Авторы видео говорят, что хозяев брошенных на обочинах автомобилей похитили ТЦКшники – упаковали в бусы и отвезли в неизвестном направлении. Киевскому режиму очень нужно восполнять бреши в живой силе на фронте и тотальная силовая мобилизация на Украине идёт непрерывно.

О нехватке людей в ВСУ, сегодня пишут практически все западные информресурсы, среди них и испанская El Pais. Со ссылкой на представителя украинского МО издание подчёркивает, что "основная проблема Киева в настоящий момент не в вооружении, а в нехватке людей. Скоро воевать будет некому". Испанцам, через американскую Foreign Affairs, вторит и сотрудник Королевского объединённого института оборонных исследований Джек Уотлинг. По его мнению "готовность Киева принимать сложные политические решения по мобилизации личного состава и продлению сроков обучения определит, видят ли партнёры Украины свой вклад в победный план Зеленского как часть жизнеспособной стратегии". То есть речь снова о заброске на передний край всё нового "свежего мяса", после чего коллективный Запад обещает подумать как ещё "помочь Украине".

Для рядовых украинских граждан все эти рассуждения не сулят ничего хорошего. Вот таких "дорог смерти" будет становиться всё больше, а мобресурс будет упаковываться всё жёстче. И да, этап подготовки и боевого слаживания для этих бедолаг будет пропущен.

@epoddubny

С перемог

+1

583

+1

584

Предлагаю ТЦКшников сразу в роддомы отправлять

+7

585

#p332002,Фианит написал(а):

я пирижываю, в достаточной ли безопасности сам Корчинский? в тепле ли его жопа?
ублюдок

+5

586

#p332007,Тефтелька написал(а):

Предлагаю ТЦКшников сразу в роддомы отправлять

Если они уже даунов призывают, то и трехлеток смогут. Как надо своих же ненавидеть...

+4

587

Я видела сюжет, где проходящая тетка отбила ухилянта, но тут не фартануло. Хотя она старалась.

Отредактировано Фрекен Снорк (2024-10-25 12:05:28)

+3

588

Ну, теперь заживут. С перемог
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t411197.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t127390.jpg
В комментах москали ехидничают и недоумевают, что за аттракцион неслыханной щедрости. Я тоже не очень понимаю. Мое предположение, что после этого урежут оставшиеся субсидии и льготы. Предположение, что это попытка провести перепись мне кажется не лишенным оснований, но очень уж сумма жалкая. Мне кажется, даже хохлы настолько не любят халяву, чтобы хорошо схоронившиеся ухилянты рискнули засветиться на получении этой подачки.

Немного москальских комментов

Кака така коммуналка?

Щас выяснится, что заветную тыщу надо в ТЦК получать, бггг.

Явно же пытается заманить своих ухилянтов из Польши, Германии, Канады и других стран на ридну неньку за халявными гривнями.
Психолог, гад, на больном пытается сыграть, на тяге к бесплатному обогащению. :))

Идиотская схема. Это поможет разве что алконавтам и бомжам, которым нужно выпить здесь и сейчас. Для остальных это издевательская мелкая подачка, которая вообще ничего в жизни не меняет.
Деньги можно было потратить более эффективно, даже с популистскими целями.

\

У страны, если я не ошибаюсь, миллиардов 50 бакинских — нехватка бабла на поддержание жизнеобеспечения, соцвыплаты и прочую фигню, которая у нас считается первоочередными защищёнными статьями. И тут всем по тыще гривен. Свеженапечатанных? Перед финалом можно уже колбасить резаную бумагу ваще без тормозов?

Впрочем, по тыще, это примерно, 20 ярдов хривень скопом на оставшееся население. Не так уж много бумаги уйдёт. Зато какой "эхфект"!

Щас изо всех утюгов России польётся: "А вам же не дают по 2 тыщи рублей. За просто так. Один раз в жизни"... )))))))))

Ну берём 60 млн. человек, не меньше. Умножаем.
Выделяем 60 млрд. Начинаем раздавать.
Остаток неожиданно пропадает.
Довольны все.

Да он пытается посчитать, сколько реально в 404 людей осталось. При его наворованных это копейки, зато пересчитает и запишет всех, кто еще неньку не покинул.
А там будет понятно, сколько еще реально мяса собрать можно.

+3

589

Внезапно старенькая, но по-прежнему смешная перемога.

Жители граничащего с Россией населенного пункта в Харьковской области получили платежки за электроэнергию. Когда ВС РФ заняли область прошлой весной, они протянули в поселок линию электропередач. Однако далеко не все жители поселка оценили это. Некоторые решили пользоваться светом и днем, и ночью. Одной из них была и жительница поселка Людмила Козленко.

«Приняли решение пользоваться светом и днем, и ночью. Для своей страны мы хотели сделать хотя бы что-то. Решили таким образом подорвать экономику России», — пояснила она.

В итоге они получили от украинских энергетиков многотысячные платежки за свет, которые оказались оплатить не в состоянии.

Видео

Я только не верю, что это прямо пидриотка такая, назло москалям свет жгла. Небось какие-нибудь схемы мутила, вроде зарядки телефонов, может, стирки или чего-то в этом роде. Наши тогда не всем смогли электричество вернуть, но те, кому смогли, активно наживались на тех, у кого электричества не было. И эта наверняка такая же, только не учла, что вокруг тоже хохлы.

Отредактировано Фрекен Снорк (2024-10-26 05:58:49)

+7

590

+2

591

#p332982,Фрекен Снорк написал(а):

Ну, теперь заживут. С перемог

В комментах москали ехидничают и недоумевают, что за аттракцион неслыханной щедрости. Я тоже не очень понимаю. Мое предположение, что после этого урежут оставшиеся субсидии и льготы. Предположение, что это попытка провести перепись мне кажется не лишенным оснований, но очень уж сумма жалкая. Мне кажется, даже хохлы настолько не любят халяву, чтобы хорошо схоронившиеся ухилянты рискнули засветиться на получении этой подачки.

Измельчали хохлы. Были времена, когда им обещали выплаты по 500€.

+6

592

#p332986,Фрекен Снорк написал(а):

Внезапно старенькая, но по-прежнему смешная перемога.

Видео

Я только не верю, что это прямо пидриотка такая, назло москалям свет жгла. Небось какие-нибудь схемы мутила, вроде зарядки телефонов, может, стирки или чего-то в этом роде. Наши тогда не всем смогли электричество вернуть, но те, кому смогли, активно наживались на тех, у кого электричества не было. И эта наверняка такая же, только не учла, что вокруг тоже хохлы.

Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 05:58:49)

Крипту майнила и коноплю растила, ахаха!

+4

593

+2

594

+3

595

+7

596

#p332986,Фрекен Снорк написал(а):

Вот это все задолбало. Нафуя им что-то делают. Твари не оценят никогда.

+4

597

Ахах, про "украинцев и людей", заглянул к бандерам там всё ещё не исправили)
https://t.me/insiderUKR/85503 -

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/169/t831260.png

+3

598

Вряд ли можно доверять этим цифрам по наводке с украинского ЖЖ,
https://genby.livejournal.com/1106406.html
но пока так-

Отредактировано Фианит (2024-10-26 16:01:28)

+1

599

+4

600

Аленалена
Ах, воооот чего они так помешаны на туалетной теме-то. Больной же вопрос...

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #6