Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #6

Политика Украины #6

Сообщений 921 страница 940 из 993

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

0

921

#p347325,Фрекен Снорк написал(а):

Начался прогрев.

С перемог

Судя по всему еще весь 25 год придется зелень укропскую косить. И зачем им люди, если помощь сокращается? Чем они переможут?

+4

922

#p347328,Ветчина из нефти написал(а):

Судя по всему еще весь 25 год придется зелень укропскую косить. И зачем им люди, если помощь сокращается? Чем они переможут?

Торчок вцепился в трон, а для того чтобы оставаться у власти у него нет вариантов, кроме как воевать мясом до последнего хохла. Ну, как навоз неделю назад ходил в контр-нахрюк пехотой против арты. Вернулась половина, и то это по словам хохлов. А позавчера ВВП окончательно поставил точку, сказав, что будет разговаривать с Зе только после его легитимизации, т.е. после выигранных им выборов. Человеческий вариант - провести выборы и уйти Зе, конечно, не рассматривает. Выборы он не выиграет, а власть не уступит, тут, я думаю, и жадность, и страх что хозяева показательно грохнут за наглость, вранье и воровство, чтобы другим марионеткам неповадно было. Значит будет воевать мясом, затягивая войну насколько сможет. Не думаю, что у него есть план Б, я считаю, он тянет, надеясь на чудо - майдан в России или смерть ВВП и приход к власти какой-нибудь Давальной.

+8

923

#p347329,Фрекен Снорк написал(а):

Торчок вцепился в трон, а для того чтобы оставаться у власти у него нет вариантов, кроме как воевать мясом до последнего хохла. Ну, как навоз неделю назад ходил в контр-нахрюк пехотой против арты. Вернулась половина, и то это по словам хохлов. А позавчера ВВП окончательно поставил точку, сказав, что будет разговаривать с Зе только после его легитимизации, т.е. после выигранных им выборов. Человеческий вариант - провести выборы и уйти Зе, конечно, не рассматривает. Выборы он не выиграет, а власть не уступит, тут, я думаю, и жадность, и страх что хозяева показательно грохнут за наглость, вранье и воровство, чтобы другим марионеткам неповадно было. Значит будет воевать мясом, затягивая войну насколько сможет. Не думаю, что у него есть план Б, я считаю, он тянет, надеясь на чудо - майдан в России или смерть ВВП и приход к власти какой-нибудь Давальной.

Я версию слышала что он своим затягиванием хочет Европу вовлечь в большую драку. Но пока те не ведутся и дают бабло. Трамп говорит что финансировать ничего не будет, а должна Европа взять на попечение Украину. Посмотрим на сколько у них хватит бабло

+5

924

#p347334,Ветчина из нефти написал(а):

Я версию слышала что он своим затягиванием хочет Европу вовлечь в большую драку. Но пока те не ведутся и дают бабло. Трамп говорит что финансировать ничего не будет, а должна Европа взять на попечение Украину. Посмотрим на сколько у них хватит бабло

Конечно, хочет. Америке война в Европе на руку, всегда так было.

+6

925

#p347472,МОЗГ со смыком написал(а):

Конечно, хочет. Америке война в Европе на руку, всегда так было.

Она и так идет, Америка отлично обокрала Европу за эти три года. Все производство к ним уезжает. Тут вопрос только в человеческих ресурсах, но как показывает сво гейропа по орудию не вывезла сво. А значит посылать народ это самоубийство. Хотя там дебилов полно, могут и себя накрошить

+7

926

Зеленский подписал указы о перестановках в дипломатическом корпусе.

Он сменил послов в Венгрии, Конго, Литве, Руанде, Словении и на Филиппинах.

Накануне торчок анонсировал, что пост постоянного представителя Украины при ООН займет известный своим хамством посол в Бразилии и экс-посол в Германии Андрей Мельник.

Убрали Тарана, Праведника)

Так, Зеленский уволил:

Сергея Кислицу с должностей представителя при ООН, посла в Содружестве Багамских Островов и в Тринидад и Тобаго;
Евгению Филипенко с должности представителя при отделении ООН и других международных организациях в Женеве;
Андрея Праведника с должности посла в Руанде;
Андрея Тарана с должности посла в Словении;
Петра Бешту с должности посла в Литве;
Сергея Корсунского с должности посла в Японии;
Василия Гамянина с должностей посла в Индонезии и представителя при Ассоциации государств Юго-Восточной Азии;
Павла Рябикина с должности посла в КНР.
Пересидент Украины назначил новых послов в пяти странах: Юлию Федив послом в Республике Филиппины, Вячеслава Яцюка послом в Руанде, Ольгу Никитченко послом в Литве, Федора Шандора [т.е. венгра по национальности] послом в Венгрии и Петра Бешту послом в Словении.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-12-21 16:25:32)

+1

927

+1

928

Отредактировано Фианит (2024-12-21 18:35:05)

+2

929

+5

930

#p347605,МОЗГ со смыком написал(а):

Накануне торчок анонсировал, что пост постоянного представителя Украины при ООН займет известный своим хамством посол в Бразилии и экс-посол в Германии Андрей Мельник.

Так, Зеленский уволил:

Сергея Кислицу с должностей представителя при ООН, посла в Содружестве Багамских Островов и в Тринидад и Тобаго;
Евгению Филипенко с должности представителя при отделении ООН и других международных организациях в Женеве;
Василия Гамянина с должностей посла в Индонезии и представителя при Ассоциации государств Юго-Восточной Азии;
Пересидент Украины назначил новых послов в пяти странах: Юлию Федив послом в Республике Филиппины, Вячеслава Яцюка послом в Руанде, Ольгу Никитченко послом в Литве, Федора Шандора [т.е. венгра по национальности] послом в Венгрии и Петра Бешту послом в Словении.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 16:25:32)

Перестановка кроватей в борделе

+5

931

#p347605,МОЗГ со смыком написал(а):

Так, Зеленский уволил:

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 16:25:32)

Кто-то из отставников планирует усилить ряды ВСУ? Или все отправились просить политическое убежище?

+5

932

Хохлов опять одолела охота к перемене мест. Интересно, чего это они. Мамки подростков вывозят?

+5

933

#p347735,Фрекен Снорк написал(а):

Хохлов опять одолела охота к перемене мест. Интересно, чего это они. Мамки подростков вывозят?

Да открыто пишут, это"страна. уа" почему не конкретизирует...

+7

934

#p347156,Тефтелька написал(а):

Они в телеге есть

Продолжение этой истории.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t250337.jpg

Региональный ТЦК опубликовал видео, озвученное и смонтированное в патетическом стиле Совинформбюро, где восторженный голос безымянного пресс-офицера, саркастично обвинив украинскую общественность в возмущении вопиющим событием, заявляет, что водитель якобы "сам поджег" салон своей машины после того, как полиция применила газ. Новоиспеченный "левитан" с восторженной интонацией утверждает, что газ был использован, поскольку-де мужчина "игнорировал требования" покинуть автомобиль.

При этом ни словом не упоминается, что применение раздражающих и отравляющих веществ в замкнутых пространствах запрещено во всем цивилизованном мире. Газ, если он вообще используется, предназначен исключительно для защиты жизни и здоровья сотрудников правоохранительных органов (вряд ли запертый в машине человек мог ее нести).

Тем не мене, вместо разумных объяснений мы видим лишь попытку оправдать действия гопников с закрытыми масками лицами, которые по сути превратили салон автомобиля в газовую камеру.

Кстати, на видео присутствует синхрон одного из служащих Вышгородского ТЦК, участника "газового гоп-стопа" с позывным "Бендер" - по какой-то причине, даже "публично" обращаясь к общественности, человек в военной форме постеснялся показать свое лицо.

По ссылке есть это видео, но оно на мове, смысла нет смотреть. Разве что интонацию заценить, она такая саркастично-самоуверенная, что так и хочется в рыло прописать.

+1

935

#p347749,Фрекен Снорк написал(а):

При этом ни словом не упоминается, что применение раздражающих и отравляющих веществ в замкнутых пространствах запрещено во всем цивилизованном мире.

Какое отношение Украина, имеет к цивилизованного миру?

+6

936

+3

937

перемога)

🥊 Александр Усик после поединка с Тайсоном Фьюри поднял на ринге саблю гетмана Ивана Мазепы

В такой способ боксер напомнил миру о нашем гетмане, еще 300 лет назад боровшемся за свободу Украины. Уникальную саблю XVII века доставили в Саудовскую Аравию под строгим контролем музейных специалистов и это был первый случай в истории бокса, когда подобные артефакты показывают прямо на ринге.

В то же время Reuters пишет, что Фьюри не поверил в то, что он проиграл и заявил, что судьи совершили ошибку.

"Я всегда буду верить до самой смерти, что я выиграл это сражение", - сказал он на пресс-конференции.
https://t.me/uniannet/154333

Отредактировано Фианит (2024-12-22 09:16:19)

0

938

Да купили хохлы в очередной раз бой, кто бы сомневался. Вот на что допомогу тратят

+5

939

И Бонита там отметилась с поздравлениями

+4

940

#p347784,Тефтелька написал(а):

И Бонита там отметилась с поздравлениями

Куда ж без нее, ага

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #6