Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #6

Политика Украины #6

Сообщений 1001 страница 1020 из 1354

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

0

1001

#p349261,Фианит написал(а):

🤣🤣🤣

0

1002

Самые популярные имена для новорожденных в Польше за 24 год 😂
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t711184.jpg

+6

1003

#p349000,Аленалена написал(а):

Выслать ее к херам

зачем?
посадить на максимально положенный срок
пусть приносит пользу за решеткой

0

1004

#p349369,Маруся Климова написал(а):

зачем?
посадить на максимально положенный срок
пусть приносит пользу за решеткой

А потом выслать

+1

1005

+7

1006

Очередная официальная фотка, на которой видно, как торчок совсем-совсем не комплексует из-за роста.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t145701.jpg

Отредактировано Фрекен Снорк (2025-01-01 04:42:59)

+10

1007

https://i.imgur.com/1YrMRcTm.jpeg
https://i.imgur.com/U56poIMm.jpeg
Во время новогоднего обращения Зеленского на памятнике ‘Родина-Мать’ в Киеве была проекция в цветах американского флага

+10

1008

#p349594,миндальное здоровье написал(а):

Во время новогоднего обращения Зеленского на памятнике ‘Родина-Мать’ в Киеве была проекция в цветах американского флага

Подмазывлся чувак к Америке. Бля, это такой кринж конечно, хохлам в голову вбивают что они украинцы и тут новогоднее обращение с американским прапором.

+12

1009

Независимость по-украински! 🤦‍♀️

+10

1010

Этот клоун еще и очередную корейскую ракету за украинскую выдал. Видно, совсем нечем похвастать.
И какого хрена Сапсан? Пусть из своего речекряка названия берут. Оселедец, например, или Галушка, или Борщ, которым они так гордятся
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t198534.jpg

Отредактировано Тефтелька (2025-01-01 10:51:21)

+15

1011

#p349599,Дрон-подранок написал(а):

Независимость по-украински! 🤦‍♀️

В польском языке есть прекрасное слово "Неподлеглость".
По-моему, оно очень точно отражает суть хохлов.

+7

1012

#p349601,Тефтелька написал(а):

Этот клоун еще и очередную корейскую ракету за украинскую выдал. Видно, совсем нечем похвастать.
И какого хрена Сапсан? Пусть из своего речекряка названия берут. Оселедец, например, или Галушка, или Борщ, которым они так гордятся

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 10:51:21)

Если перемог нет, их нужно просто выдумать. Народ схавает

+5

1013

#p349601,Тефтелька написал(а):

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 10:51:21)

Это типа он хохлов решил успокоить, что им орешник не страшен 😂

+5

1014

#p349614,Ветчина из нефти написал(а):

Это типа он хохлов решил успокоить, что им орешник не страшен 😂

Ему-то может и не страшен. Его америкосы предупреждают, он смывается из страны. А потом на фоне хромакея потужно хрипит из своего бункера

+6

1015

#p349616,Тефтелька написал(а):

Ему-то может и не страшен. Его америкосы предупреждают, он смывается из страны. А потом на фоне хромакея потужно хрипит из своего бункера

Я не так давно в телеге видела перепись хохлов, где они обсуждали орешник и что все это хуйня и им не страшно.

+4

1016

+2

1017

+4

1018

Они там и флаг Евросоюза и отдельных европейских стран спроецировали. Типа поблагодарила всех за помощь, создали иллюзию, что весь мир с ними

Отредактировано Бикарасыч (2025-01-02 01:26:31)

+2

1019

Как украинцы достали поляков

Почему молодые польки не любят украинских беженцев?
-  Потому что украинцы не понимают слова «нет».

Опрошенные обращают внимание, что украинские мужчины напористы в отношениях с женщинами и не понимают слова «нет». От них идут вульгарные злые намеки или комментарии сексуального характера.

«Они отвратительны, не могут понять слова «нет», они настойчивы, особенно в сексуальном контексте, по крайней мере, как будто они были в половом воздержании 50 лет".

Украинские беженцы позволяли себе нежелательные прикосновения и даже преследование женщин, что создавало ощущение опасности.

«Я планирую покинуть страну после окончания учебы, причиной чего также является приток беженцев. Я плохо отношусь, потому что беженцы очень часто являются сексистами, пропагандируют патриархат, восточную «строгость», связанную с бессознательным воспитанием детей, плохим поведением, насилием всех типов. На мой взгляд, сознательные молодые женщины в Польше не согласятся на унижение, запугивание и лишение безопасности на своей родине».

- Потому что они не умеют себя вести.
Помимо неадекватного, неприемлемого поведения молодых украинских мужчин молодые польки жалуются, что украинские женщины превозносят себя и невежливы в ситуации, когда они являются клиентами.

Один из испытуемых пишет: "Меня преследовали, подвергали словесным нападкам, приставали, высмеивали из-за незнания украинского языка, ставили в неудобные ситуации через сексистские комментарии. Во время работы в магазине мне неоднократно угрожали вызвать начальника за отсутствие культуры, потому что я говорила с украинцами по-​польски или по-​английски. Я чувствовала угрозу до такой степени, что купила перцовый баллончик, чтобы защитить себя в случае необходимости. Я не люблю и не хочу военных беженцев в Польше, которые не могут приспособиться к польской культуре, выучить польский язык и слиться с обществом”.

- Потому что молодые женщины не чувствуют себя в безопасности.
Молодые женщины чувствуют себя менее защищенными в связи с создаваемой моральной паникой в отношении беженцев.

«Лично я считаю, что молодые женщины негативно относятся к украинцам, потому что многие слышали, что мужчины из Украины что-​то сделали с другой молодой женщиной. Большое влияние оказали ситуации, когда кто-​то украинского происхождения причинил кому-​то вред».

«Я считаю, что это может быть связано, например, со страхом насилия с их стороны - много слышали о негативном поведении по отношению к полькам, работающим в точках прямого обслуживания клиентов, которые сталкиваются с обзываниями, ругательствами и криками в их сторону".

«Поскольку много слышно об опасности со стороны беженцев из Украины, например, изнасилования или нападения, это также заставляет женщин становиться сверхчувствительными и напуганными, и их доверие уменьшается. Для некоторых женщин опасно просто выходить на улицу, не говоря уже о том, чтобы войти в переулок или здание».

- Потому что они не защищают свою Родину.

Трусость молодых украинцев вызывает неприязнь к беженцам. Одна из женщин так описывает это: «Эти люди способны нормально функционировать и работать, так почему они не находятся в своей стране, защищая ее благополучие, они только приезжают в Польшу, проводя здесь много времени и часто не изучая польский язык, но они требуют, чтобы в их стране говорили на их языке».

«Что касается молодых людей с Украины, то здесь в основном речь идет об их отсутствии патриотизма, вместо того чтобы воевать за Родину, они бежали в Польшу, где большинство из них даже не хотят честно работать».
«Из-за того, что бегут самые богатые, а воюют более бедные люди - значит, это как бы бегство от проблемы и даже отсутствие доблести.  К тому же часто их культура отличается и смущает”.

Украинские беженцы снимали квартиры в Польше или покупали их в собственность, ездили на роскошных автомобилях и были одеты в модную и дизайнерскую одежду. Они также часто проводили свободное время в галереях или ресторанах, пабах, клубах. Это могло не понравиться полякам, потому что в общении с украинцами они могли чувствовать себя хуже, что приводило к снижению самооценки. 

- Молодые украинцы демонстрируют превосходство.

«В Польшу после начала войны приехали богатые люди, у которых было гораздо больше денег, чем у поляков. Мы вместо того, чтобы сосредоточиться на оказании помощи людям, нуждающимся в помощи, мы помогали тем, кто приехал в Польшу на дорогих автомобилях и с деньгами в чемоданах. Я считаю, что это просто неправильно по отношению к полякам. Мы помогаем «бедным» украинцам, но не заботимся о наших гражданах».

«Кроме того, беженцы из Украины считают себя лучшими и теми, кто имеет право на все, потому что они пострадали от войны. Я бы очень хотела помочь людям, пострадавшим от войны, но тем, кто нуждается в этой помощи, а не женщинам, у которых есть ногти, ботоксы на лице, увеличенные губы и очень дорогая одежда...»

Соперничество между самими женщинами также заметно. «Молодые женщины из Украины часто демонстрируют превосходство, они очень высокомерны, они считают, что им все принадлежит, и они лучше польских женщин».
«Богатые украинцы недобры к полякам, они в интернете обзывают. Вживую, как клиенты, они тоже недобры, ведут себя заносчиво».

- Потому что украинцам и украинцам в Польше можно больше.

«Часто в общественном транспорте также можно увидеть людей из Украины, которые ведут себя очень громко, громко слушают музыку на своих телефонах,
И к сожалению, неприятным явлением является насилие матерей по отношению к их детям, которое происходит безнаказанно в общественных местах».
Профессор Петр Длугош (Университет Национального образования в Кракове)

С перемог
Оригинал на польском

+7

1020

какая колоритная гадалка))

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #6