Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #6

Политика Украины #6

Сообщений 1041 страница 1060 из 1354

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

0

1041

Кто-то еще переживает, что комашки скажут на мобилизацию 18-летних? Да ниче. Своих припрячут, а других пусть пакуют
Истинное лицо хтивых

+7

1042

+5

1043

#p350073,Дрон-подранок написал(а):

Не забыв прихватить тренерскую команду и медиков, полагаю?

Съ..сь, что ли куда ещё?))

+4

1044

+6

1045

Вот это да... всё же, так пнуть женщину. Это ж или псих или надо вывести просто из себя до аффекта. Так и сломать спину можно.

+3

1046

#p350427,Magdalena5164 написал(а):

Вот это да... всё же, так пнуть женщину. Это ж или псих или надо вывести просто из себя до аффекта. Так и сломать спину можно.

Перцовый баллончик в лицо вызывает состояние аффекта

+2

1047

#p350444,Тефтелька написал(а):

Я думала, он вызывает желание схватиться за глаза и завыть, он ведь для этого и придуман. Помните видео, как пьяный поляк издевается над водителем Убера? Что-то с этими поляками не так….

+2

1048

У хохлов эта новость звучит как «беженку избил поляк, типа просто разговаривала по телефону»

+6

1049

+7

1050

Вот это настоящие лыжники, а не эти слабаки, которые в Италии потерялись.

+6

1051

#p350489,Яке кончене! написал(а):

Я думала, он вызывает желание схватиться за глаза и завыть, он ведь для этого и придуман. Помните видео, как пьяный поляк издевается над водителем Убера? Что-то с этими поляками не так….

Может она в сторону прыснула по ошибке, он ее руку отвел, либо не достала из-за роста, чем только его разъярила. Конечно, в дискуссии пытаться оставить последнее слово за собой, распылив перцовый баллончик оппоненту в лицо.. Там огромный мужичара, ему это как слону дробина, неужели потужность все мозги проела и остатки чувства самосохранения отбила? Оба хороши

Отредактировано Тефтелька (2025-01-06 10:42:06)

+3

1052

#p350489,Яке кончене! написал(а):

Поляки - люди непредсказуемые. Есть среди них прекрасные люди, как и среди всех других национальностей, но если тумблер в голове перешелкнуло, лучше не связываться. В данном случае поляк и украинка нашли друг друга.

+7

1053

#p350523,Тефтелька написал(а):

Может она в сторону прыснула по ошибке, он ее руку отвел, либо не достала из-за роста, чем только его разъярила. Конечно, в дискуссии пытаться оставить последнее слово за собой, распылив перцовый баллончик оппоненту в лицо.. Там огромный мужичара, ему это как слону дробина, неужели потужность все мозги проела и остатки чувства самосохранения отбила? Оба хороши

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 10:42:06)

Он ей что-то сказал, видимо, но бросаться с баллончиком не в целях самообороны, а чтоб на оскорбление ответить, догадаться надо

Отредактировано Аленалена (2025-01-06 15:26:39)

+5

1054

+3

1055

#p350527,Дрон-подранок написал(а):

Поляки - люди непредсказуемые. Есть среди них прекрасные люди, как и среди всех других национальностей, но если тумблер в голове перешелкнуло, лучше не связываться. В данном случае поляк и украинка нашли друг друга.

Я зуб сироты даю, была бы на месте хохлухи полячка, этот жлоб все равно бы прописочил ей за баллончик. Очередная новость про плохих поляков для Хохлов, как добавочка к недавнешнему видео где хохлуху на границе поляки посылали

+7

1056

#p350444,Тефтелька написал(а):

Она пшикнула, что ли? Я не увидела.

+1

1057

#p350592,Magdalena5164 написал(а):

Она пшикнула, что ли? Я не увидела.

Там видно хорошо это облачко на видео

+1

1058

#p350593,Тефтелька написал(а):

Там видно хорошо это облачко на видео

Я невнимательно смотрела, видимо. Ну, да, баллончик - пипец, конечно, но такие удары от мужика, мне всё равно диковато.

+5

1059

+5

1060

Рубрика "Нет слов". Про потерянные вещи и рабов прямо классно.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #6