Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #6

Политика Украины #6

Сообщений 1061 страница 1080 из 1354

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

0

1061

Очередные приключения Гончаренко.

по-русски

Меня исключили из эфира турецкого телеканала из-за футболки.

Сегодня я должен был принять участие в прямом эфире турецкого государственного телеканала TRT World, вещающего на английском. Но как только они увидели мою футболку с надписью "Путин — террорист номер один", все изменилось.

Сначала они попросили меня сменить футболку. Я отказался.

Затем они начали настаивать:"Ну, мы все еще просим вас сменить футболку".

Мой ответ был прост: либо я выхожу в эфир так, как есть, либо вообще не выхожу. Если вам это не подходит — отказывайтесь.

Результат? Включение отменили.

Но это не поражение. Это еще одно доказательство того, что правда о преступлениях России и ее лидера неудобна многим. Они готовы цензурировать даже простую футболку, лишь бы не слышать, что "Путин — террорист номер один".

Но мы не будем молчать. Мы продолжим называть вещи своими именами, даже если кому-то это не нравится.

С перемог

"За футболку" он уже огребал, кстати, в Москве.

"Я ничего не выкрикивал, плакатов и флагов не нес - задержали просто за футболку", - заявил украинский депутат.

Ссылка

Напомню, что этот человек-анекдот знаменит тем, что получил пиздов в Крыму перед референдумом, его выгоняли с заседания ПАСЕ за размахивание желто-синей тряпкой, косплеил уборщицу, выступая в ПАСЕ в резиновых перчатках. А еще у него очень талантливый сынуля, который поступил в европейский университет и спокойно выехал во время СВО, когда студентов уже не выпускали.

+5

1062

+6

1063

#p350705,Фианит написал(а):

Причина переноса визита не указана.

Ему рассказали про проклятое рукопожатие Зе Послушал как хрипатый размриялся в интервью, как он с Келлогом все порешает, и как после этого хохлам все дадут, и решил: "Ну, нафиг". Если Келлог должен был сгонять до инаугурации, чтобы прояснить обстановку, то теперь смысла нет, торчок свое видение ситуации выложил, все хотелки озвучил, чего самолет зря гонять.

Отредактировано Фрекен Снорк (2025-01-07 09:45:31)

+7

1064

Нахрюк в Курске для Келлога исполнялся, кстати. Напрасный свинорез, пан не приехал на представление.

+5

1065

Люсю-карамельку несколько зашкварно перепащивать, но...думаю в данном случае он не звездит -

+8

1066

#p350718,Фрекен Снорк написал(а):

Нахрюк в Курске для Келлога исполнялся, кстати. Напрасный свинорез, пан не приехал на представление.

Ну тут я больше склоняюсь к версии Кондо, команде Трампа выгоднее скинуть клоуна с его свитой -

+2

1067

#p350700,Фрекен Снорк написал(а):

"Уважаемые прихожане, все пришедшие праздновать Рождество 7 января будут допрошены полицией"

*зевая
Чо там, чо там, письмо Богдана Хмельницкого от 1652 года будут переписывать под новые реалии или так сразу отправят?

+7

1068

Помните "призрака Киева"? Он, походу, не сдох, хотя хохлы его похоронили.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t88898.jpg
С перемог

+3

1069

Кстати, даже богомерзкая википедия в статье о "призраке Киева" пишет, что это городская легенда и пропаганда с целью взбодрить пятачков. Некоторый прогресс, в начале СВО о нем там как о реальном пилоте писали.

+7

1070

#p350768,Фрекен Снорк написал(а):

С перемог

Да-да, а на их ютубе Путин уже за Уралом ховается, а зеля в Кремле.
Фейкоферма молотит, не покладая копыт

+7

1071

С перемог

А я захожу время от времени в ютубе на канал " Shawshank Redemption" его ведет так сказать танковая версия "Призрака". Якобы даже до 2022 уже воюет против русни, тоже никак нейтрализовать пока не могут наши. Возможно потому что это чисто видосики поснимать блохер, хотя хз. Ну я к тому, что пиара и выпендрёжа у бандер много...

+2

1072

Кстати, как я понимаю, этож именно хохлы выходит вбросили видео схватки якута и их боевика. Зачем...что хотели добиться. Какая-то странная пиар-компания.

В видео борьбы военнослужащего ВСУ с якутом я усматриваю просто символ этой войны. Если вместо слова «наш» вставить «Украина», а вместо «якут» — «Россия», — это и будет историей нашей войны. Об этом заявил экс-советник офиса президента Украины Алексей Арестович*.

Так он прокомментировал поединок российского бойца из Якутии Андрея Григорьева с украинским боевиком.

«Дано.

1. Тактикульный украинец, «штурмовик», играющий в героя, с камерой, призванной запечатлеть его подвиг, заходит в отдельно стоящее сооружение, с фронта на противника в единственную калитку, находящуюся прямо напротив «стреляющего» окна. Один. Дорога трупа, набор безумных ошибок. И если бы якут не проспал, он бы его пристрелил еще на заходе в калиточку — эту идеально движущуюся под выстрел ростовую мишень.
2. Закономерно получает ранение, однако — дух и яйца есть — пытается бороться и после ранения — пытается поражать противника через окно, маневрировать. Затем сталкивается в рукопашной схватке с якутом.
3. Вместо того чтобы беречь силы, непрерывно орет, тратит дыхалку и функциональные резервы. Он, даже раненый, якута так порезал, что, если бы не кричал, вполне возможно, вообще победил бы. Потом — говорит правильные слова на камеру, видимо подсознательно желая остаться правым и после смерти.
4. Все это время якут его молча режет, пуская в ход даже зубы.
И вот смотрите. Наш, реально «(нецензурное выражение, аналог слова „ничего“. — EADaily) себе чувак»… Но скверная обученность + демонстративное поведение + разыгрывание самому себе внушенной роли героя — и вот результат… В то время как якут тупо делал свою работу, реально оценив ситуацию, в конкретных условиях.

Если вместо слов «наш» вставить «Украина», а вместо «якут» — «Россия» — это и будет историей нашей войны — вставьте и перечитайте…

Украинцы — отличный человеческий материал, как солдаты — одни из лучших на свете, но, Бог мой, как (скверно) этот материал готовят, применяют и какую дурь в головы ему внушают!.. Например, что мы сражаемся с «биомусором» и «тик-ток"-войсками.

Посмотрели, на «биомусор»? И кто там был «тик-ток» — с камерой?» — сделал разбор полетов Арестович*.
Его «анализ» соотечественники подвергли в комментариях жесткой критике.

«Мысль, что молча вены грызть противнику эффективнее громких слов перед смертью, с трудом укладывается в голове некоторой части соотечественников. Да, наш боец герой. Только очень скверно подготовленный и плохо сориентированный… Если героев нормально не готовить и не применять, они очень скоро закончатся. Надпись на могиле „Он был прав“ покойникам обычно не помогает», — ответил Арестович* оппонентам.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/01/04/ … e-pomogaet

+1

1073

#p350491,Ветчина из нефти написал(а):

У хохлов эта новость звучит как «беженку избил поляк, типа просто разговаривала по телефону»

Я думала, это называется "весь мир с нами" и " встреча как богини, спустившейся с небес "

+4

1074

+4

1075

И действительно, за шо?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t837432.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t825549.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t567450.jpg
С перемог

+9

1076

Хохол до нахрюка в честь пана и после.

+11

1077

С перемог

Странно, что так мало сбил, и ни одного Орешника в списке не было. Если уж пенсионерки банками с огурцами сбивают, то обученный самими Байденом и компанией американцами мог бы и 50 за один вылет сбить. Смысл мелочиться? Секретное оружие на развалюхе, которую списать должны были в 2025. Верим, конечно.
https://i.imgur.com/SM3Oz4Nm.jpeg

Отредактировано Дрон-подранок (2025-01-08 07:41:24)

+4

1078

+3

1079

Хорошая подборка. Наглядно демонстрирует, что если нет мозгов, то и не появятся

+7

1080

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #6