Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #6

Политика Украины #6

Сообщений 1101 страница 1120 из 1351

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

0

1101

#p351533,Аленалена написал(а):

Все правильно. Какая физика с химией. Им не нужны люди, умеющие считать-писать-анализировать. Для скачек на майданах и обслуживания очередного зели хватит и папуасов, которым втирали про копание черного моря и ненависть к русским. Таких легче на убой посылать.
А так да. Вся лента той же инсты засрана восторженными хохлами, которые «дывятся» на очередную западную диковинку: ооой, дывысь Микола, кнопка на светофоре! В рашке такого нет! О, касса самообслуживания! О, свисток с компасом!
УПД: только написала, захожу в инсту и опять  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif
Первый рилс - хохол дивится на магазин action, наш аналог фикспрайса, прям кипятком писает

Отредактировано Тефтелька (2025-01-11 18:42:51)

+9

1102

#p351537,Фрукт написал(а):

Аленалена
Это же шутка про реформу в образовании???

Вроде нет

0

1103

#p351555,Тефтелька написал(а):

Все правильно. Какая физика с химией. Им не нужны люди, умеющие считать-писать-анализировать. Для скачек на майданах и обслуживания очередного зели хватит и папуасов, которым втирали про копание черного моря и ненависть к русским. Таких легче на убой посылать.
А так да. Вся лента той же инсты засрана восторженными хохлами, которые «дывятся» на очередную западную диковинку: ооой, дывысь Микола, кнопка на светофоре! В рашке такого нет! О, касса самообслуживания! О, свисток с компасом!
УПД: только написала, захожу в инсту и опять  
Первый рилс - хохол дивится на магазин action, наш аналог фикспрайса, прям кипятком писает

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 18:42:51)

А как им не дивиться, если, за исключением Киева, вся страна жила, как мы в 90-е? Для них действительно всё это в новинку, а дальше, как обычно, перенос: если они не видели, то и у нас такого тоже быть не может.

+6

1104

#p351594,Дрон-подранок написал(а):

А как им не дивиться, если, за исключением Киева, вся страна жила, как мы в 90-е? Для них действительно всё это в новинку, а дальше, как обычно, перенос: если они не видели, то и у нас такого тоже быть не может.

Не зря они в хвосте плетутся в рейтинге уровней Ай-кью по странам.
Даже обычная Суджанская Пятерочка как чудо света воспринималась, судя по тому, как они там фоткались, пока вперёд ногами не вынесли.

+4

1105

#p351595,Тефтелька написал(а):

Даже обычная Суджанская Пятерочка как чудо света воспринималась, судя по тому, как они там фоткались, пока вперёд ногами не вынесли.

О том и речь, что они абсолютно искренне свои чувства выражают. Это их эмигрантки-бандероли могут рассказывать, что все на БМВ с миллионами долларов из Украины выезжали. Такие были, конечно, но оосновная масса в БМВ за всю жизнь ни разу не сидела.

+4

1106

#p351595,Тефтелька написал(а):

Ну не знаю, по мне вы не сколько утрируете - да вполне себе хорошо они себе жили  - и на деньгах от России и от ЕС. Вареники сами в рот без усилий  залетали. Сужу чисто по общей картинке с ютубов , но видно, что называется жадность фраера сгубила. Хотя конечно не претендую на истину, как-то просто по сравнению с российской глубинкой как минимум не хуже.

+1

1107

Фианит написал(а):

Ну не знаю, по мне вы не сколько утрируете - да вполне себе хорошо они себе жили  - и на деньгах от России и от ЕС. Вареники сами в рот без усилий  залетали. Сужу чисто по общей картинке с ютубов , но видно, что называется жадность фраера сгубила. Хотя конечно не претендую на истину, как-то просто по сравнению с российской глубинкой как минимум не хуже.

Я сужу по тому, чем сейчас кишат соцсети. Про это и пишу.
Да и есть родственники там, которые еле концы с концами сводят, хотя во времена союза жили может даже и лучше нас.

+5

1108

0

1109

#p351601,Фианит написал(а):

как-то просто по сравнению с российской глубинкой как минимум не хуже.

Хуже.
Родственники когда приезжали, каждый раз поражались, как у нас всё устроено (и как в поездах чисто).

+7

1110

#p351619,Медуза Горгонер написал(а):

Хуже.
Родственники когда приезжали, каждый раз поражались, как у нас всё устроено (и как в поездах чисто).

Про инфраструктуру понятно, там судя по тем же поездам всё в основном наследие "проклятого совка", не вкладывались практически. А я имел ввиду про уровень личных доходов, всё же он там наверное вполне был. Тем более на слуху были какие-то субсидии на тот же российский газ для населения.

0

1111

Я, конечно не знаю как жили украинцы. Вот девушка удивляется, что продают йогурт с отдельным лоточком варенья.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/508/t382462.jpg

+4

1112

#p351652,Зараза написал(а):

Я, конечно не знаю как жили украинцы. Вот девушка удивляется, что продают йогурт с отдельным лоточком варенья.

Мне надо начать скринить уже тоже в коллекцию. Тут попался рилс, где мужик охреневает от эскалатора в подземном переходе в Европе.
Раньше котики-собачки, что-то смешное, ну под каждого алгоритмы подстраиваются. А сейчас вот такое просто потоком, хоть инсту не открывай. Все вдруг открыли у себя талант блогера и снимают новинки для родственников из Жмеринки.

+7

1113

Каков лицемер

+9

1114

#p351663,Тефтелька написал(а):

Каков лицемер

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39084.gif  верю!!

+5

1115

#p351645,Фианит написал(а):

Про инфраструктуру понятно, там судя по тем же поездам всё в основном наследие "проклятого совка", не вкладывались практически. А я имел ввиду про уровень личных доходов, всё же он там наверное вполне был. Тем более на слуху были какие-то субсидии на тот же российский газ для населения.

То-то его им и отрезали на раз за неоплату. Это государство Украина могло газ из трубы воровать, со своих граждан оно плату своевременно взимать никогда не забывало. Я лично знаю человека, которому зимой трубу перекрыли, несмотря на наличие дома двух маленьких детей, и пока долг полностью не погасили (за счет российских родственников), никто дом подключать не спешил, хотя дом только газом отапливался.

+4

1116

#p351645,Фианит написал(а):

Уровень личных доходов - беременная бухгалтерша хватает херову кучу подработок, чтобы иметь хоть какой-то запас на время декрета.
До декрета путешествовала по Европам пару раз в год автобусниками. Накупленными сувенирами потом банчила как не в себя.
И это было нормой.

+6

1117

#p351656,Тефтелька написал(а):

Мне надо начать скринить уже тоже в коллекцию. Тут попался рилс, где мужик охреневает от эскалатора в подземном переходе в Европе.
Раньше котики-собачки, что-то смешное, ну под каждого алгоритмы подстраиваются. А сейчас вот такое просто потоком, хоть инсту не открывай. Все вдруг открыли у себя талант блогера и снимают новинки для родственников из Жмеринки.

А мне понравилось, как хохол в Канаде удивляется кассам самообслуживания в супермаркете. На наших болотах подобное в каждой сельской Пятерочке нынче, но мы не будем расстраивать хлопчика)

+10

1118

+4

1119

+7

1120

#p351687,Иоланда Первая написал(а):

А мне понравилось, как хохол в Канаде удивляется кассам самообслуживания в супермаркете. На наших болотах подобное в каждой сельской Пятерочке нынче, но мы не будем расстраивать хлопчика)

Почему в Курской области, они снимались на фоне пятерочек, а кассы самообслуживания не показали? И кофемашины.

Отредактировано Зараза (2025-01-12 09:56:59)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #6