Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #6

Политика Украины #6

Сообщений 1281 страница 1300 из 1354

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

0

1281

#p356449,Caramelka написал(а):

В ДНР есть смертная казнь.

Отредактировано Caramelka (Сегодня 15:30:35)

Так они устанут это "мирное население" казнить на законных основаниях. А мирное, в это время, будет плодиться, как не в себе!

0

1282

#p356449,Caramelka написал(а):

В ДНР есть смертная казнь.

Отредактировано Caramelka (Сегодня 15:30:35)

Там да, не очень понятно, как надолго

0

1283

Народ, вы чего? ) это ж обычное население. За что наказывать солдата, воевавшего за свою страну? Если не совершал преступлений -а накопают на всех, наверняка, пусть и не сразу- то будет получать по инвалидности что то, но без усиленного питания.

+1

1284

#p356470,Бикарасыч написал(а):

Народ, вы чего? ) это ж обычное население. За что наказывать солдата, воевавшего за свою страну? Если не совершал преступлений -а накопают на всех, наверняка, пусть и не сразу- то будет получать по инвалидности что то, но без усиленного питания.

Народ мысленно пытается отгородиться от этих новых сограждан. Имеем право. Я вот эти свои предложения даже в петицию не формулирую, но рядом такого "соотечественника" не хочу. Ибо, опять в мою жизнь будет входить "дать на лапу" и столкнуть лбами.

+4

1285

Бикарасыч
Да, милое, согласна с вами, что каждый за свои преступления ответит, плюс, не знаю, как у остальных, у меня в союзных республиках, включая Украину, родственников хватает. Разной степени упоротности.

+3

1286

На босу грудь
Самые упоротые и побоятся оставаться, зная, что их вычислять рано или поздно.

+2

1287

+5

1288

Фианит
Уже не первый случай

+1

1289

миндальное здоровье написал(а):

Уже не первый случай

а хохлы пишут, что первый, видимо до этого как-то удавалось замять...

+1

1290

#p356480,миндальное здоровье написал(а):

Фианит
Уже не первый случай

Их население уже реально скоро на столбах вешать начнёт

+5

1291

+1

1292

#p356432,Аленалена написал(а):

Преврятятся все зоны в рассадник хохлонацизма

У нас сейчас зоны - рассадник исламского радикализма.
Прямо даже интересно, кто кого сборет (с)

#p356435,На босу грудь написал(а):

Я давно предлагаю огородить часть территории 404-й бетонной стеной, точно такой же стеной разделить на мужской и женский сектор, пусть живут. За выполнение нормы -- миска баланды! Е**ццо Перемешиваться полам запретить даже в большие светские праздники. Сами, со временем, вымрут. Концлагерь? Да неее... Там можно жить в любом месте, хоть в отдельном доме. Но за бетонной стеной. Но поделенной на мальчиков и девочек. Заметьте, я даже не предлагаю никого стерилизовать. И секс не предлагаю запрещать. И даже предлагаю отменить на этой территории запрет на пропаганду ЛГБТ. Лесби? Да на здоровье! Гомик? Да будь ласка -- **ись вкуда захочешь!

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 17:16:20)

*громко поёт "А в это время женщины копали и продвигались женщины вперед!"
Идея гарна. Но хтивые Оксанки на вторую неделю вынужденного воздержания начнут копать подкоп. А на третью неделю они его прокопают.

#p356438,Тефтелька написал(а):

Они друг друга сожрут

Приятного аппетита)))
Ибо потравятся))

+1

1293

#p356487,Медуза Горгонер написал(а):

Идея гарна. Но хтивые Оксанки на вторую неделю вынужденного воздержания начнут копать подкоп. А на третью неделю они его прокопают.

(слегка грустнеет) тогда пусть работают две смены подряд. Или, думаете, и после этого рыть будут?
А если устроить МК по изготовлению само*ов! Вона, США отказалась поставлять hандоны в Газу. Можно закупить для МК. Потом, когда сдадут экзамен, можно и за малый грошик выдавать.

0

1294

#p356500,На босу грудь написал(а):

(слегка грустнеет) тогда пусть работают две смены подряд. Или, думаете, и после этого рыть будут?
А если устроить МК по изготовлению само*ов! Вона, США отказалась поставлять hандоны в Газу. Можно закупить для МК. Потом, когда сдадут экзамен, можно и за малый грошик выдавать.

Сразу видно, что на хтивых Оксанок с межножным калькулятором вы не насмотренное))

0

1295

#p356501,Медуза Горгонер написал(а):

Сразу видно, что на хтивых Оксанок с межножным калькулятором вы не насмотренное))

Чессгря, я на них ваще ненасмотренное. Я на Украине была в прошлом веке, по Ленинградке дальнобоем не ездила)) Таки да, матчасть у меня на хлипкую двоечку.

+2

1296

Америка требует от Зеленского провести выборы. Об этом заявил Кит Келлог — спецпредставитель Дональда Трампа по Украине.

Белый дом хочет, чтобы Украина провела президентские и парламентские выборы, пишет Reuters.

Выборы могут пройти до конца года, сказано в материале

Получается, пока выборы не пройдут, никакого мира не будет, любые договорённости только с легитимным президентом ввп будет заключать

+7

1297

#p356473,Бикарасыч написал(а):

На босу грудь
Самые упоротые и побоятся оставаться, зная, что их вычислять рано или поздно.

После Великой отечественной не боялись же. Почему вы думаете, что их потомки побоятся? Схемы отсиживания в Карпатах отработаны предыдущими поколениями.

+4

1298

#p356545,Дрон-подранок написал(а):

После Великой отечественной не боялись же. Почему вы думаете, что их потомки побоятся? Схемы отсиживания в Карпатах отработаны предыдущими поколениями.

Не, ну раньше переехал- и попробуй найди. Но нынче не то что давеча)) Мы же говорим о легальном проживании.

+1

1299

#p356557,Бикарасыч написал(а):

Не, ну раньше переехал- и попробуй найди. Но нынче не то что давеча)) Мы же говорим о легальном проживании.

Переехать просто так не могли))) В листке открепления от паспортного стола стоял адрес предполагаемого места жительства. И попробуй в течение определенного времени (если не запамятовала, две недели) не пропишись по этому адресу. Никакой работы, учебы, поликлиники. Да и участковый тогда проверял любое новое лицо не по разу.
(Боже, какое я древнее, если еще застала всё это)))

Отредактировано На босу грудь (2025-02-01 22:40:35)

+2

1300

Это сотрудник одного из ТЦК, переведен в тыл в 2015м когда перестал влезать в двери БМП.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t905572.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t338993.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t981375.jpg
Бонус из комментов
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t415320.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t18434.jpg
С перемог
Высокие, высокие отношения.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #6