Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #6

Политика Украины #6

Сообщений 1321 страница 1340 из 1354

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

0

1321

Медуза Горгонер написал(а):

Да, державный символ так еще никто не унижал, согласна.

А оне этим пышаются))

Отредактировано На босу грудь (2025-02-04 14:06:54)

0

1322

#p356980,На босу грудь написал(а):

А оне этим пышаются))

Та блин.
Флаг - шведский, перевернутый. Подарен шведами в честь предательства Мазепы.
Герб - хазарская тамга для клеймения рабов и скота.
Гимн - шутка юмора бухого студента.
Земелька с недрами - продана в обмен на херовое оружие.
Президент - клоун-пидарас во всех смыслах этого слова.

Чем тут пышаться?

+2

1323

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t746313.jpg
Если вынести за скобки, что Нюхач уже отработанный материал...
И ведь выберут снова! Первый раз -- по приколу, второй -- нас*ать американцам))

+3

1324

Медуза Горгонер написал(а):

Та блин.
Флаг - шведский, перевернутый. Подарен шведами в честь предательства Мазепы.
Герб - хазарская тамга для клеймения рабов и скота.
Гимн - шутка юмора бухого студента.
Земелька с недрами - продана в обмен на херовое оружие.
Президент - клоун-пидарас во всех смыслах этого слова.

Чем тут пышаться?

Это Вы меня спрашиваете? Я в 2019-м лоб разбила, когда узнала, кого они там президентом выбрали. А они гордо поведали ("мои каклы"), что Рейган тоже был актером... Угу. Только потом он много лет был политиком, а не муем по роялю...
Кстати, "мои же каклы" сильно оторопели, узнав, какой процент недр безвозвратно просран ин. кампаниям.

Отредактировано На босу грудь (2025-02-04 14:14:02)

+3

1325

Медуза Горгонер
А они этого не разумиют. Это настолько упоротые существа, что им ссы в глаза - божья роса будет. Они всё переврут, перекрутят и перекуют! Вот, даже пример - у меня подруга сейчас делает ремонт в квартире. Делают хохлы. Уж они за нас типа, 10 лет тут, из Донецкой области. Хитрят, юлят, спёрли много чего из квартиры. Не ценного, но нужного. Мягко стелят они, а вот дела иметь я с ними нн буду, ну их нахрен.

Отредактировано Magdalena5164 (2025-02-04 14:14:09)

+4

1326

#p356985,Magdalena5164 написал(а):

Медуза Горгонер
А они этого не разумиют. Это настолько упоротые существа, что им ссы в глаза - божья роса будет. Они всё переврут, перекрутят и перекуют! Вот, даже пример - у меня подруга сейчас делает ремонт в квартире. Делают хохлы. Уж они за нас типа, 10 лет тут, из Донецкой области. Хитрят, юлят, спёрли много чего из квартиры. Не ценного, но нужного. Мягко стелят они, а вот дела иметь я с ними нн буду, ну их нахрен.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 14:14:09)

Ну тут не угадать. У меня был ремонт не с хохлами. Звонят, спрашивают, когда я приеду. Назвала время. Но чота в голове вопрос засел, я отменила поход в магазин и поехала домой. А у входа штабелечком "недостающий" стройматериал выставлен. Которого "не хватит, надо докупить"! У знакомого та же фигня -- рулон чего-то (уже не помню) и по мелочи -- из той же серии "не хватило, докупить надо"))

+4

1327

#p356982,На босу грудь написал(а):

Если вынести за скобки, что Нюхач уже отработанный материал...
И ведь выберут снова! Первый раз -- по приколу, второй -- нас*ать американцам))

В этом монологе прекрасно всё....даже добавить нечего!

+2

1328

Зина написал(а):

В этом монологе прекрасно всё....даже добавить нечего!

А то ж! Поэтому и приперла. Назло маме отморожу уши!

+2

1329

#p356986,На босу грудь написал(а):

Ну тут не угадать. У меня был ремонт не с хохлами. Звонят, спрашивают, когда я приеду. Назвала время. Но чота в голове вопрос засел, я отменила поход в магазин и поехала домой. А у входа штабелечком "недостающий" стройматериал выставлен. Которого "не хватит, надо докупить"! У знакомого та же фигня -- рулон чего-то (уже не помню) и по мелочи -- из той же серии "не хватило, докупить надо"))

Потому что проверять надо, и чтобы люди знали, что вы контролируете. То же количество рулонов обоев любой закончивший школу в состоянии посчитать, но большинство просто покупает названное количество.

+2

1330

#p356991,Дрон-подранок написал(а):

Потому что проверять надо, и чтобы люди знали, что вы контролируете. То же количество рулонов обоев любой закончивший школу в состоянии посчитать, но большинство просто покупает названное количество.

Ну это да. Даже навскидку можно определить. С "плюс-минус". Поэтому я тогда домой и ломанулась. Вот не очень мне понравился тот вопрос. Да и нос свой я повсюду совала, чем раздражала их нещадно. Однажды даже рявкнула, что делать нужно так, как мне надо, а не как они себе нафантазировали)))
Бг-г-г-г... Но накосячили все равно. Умеют, ага!

Отредактировано На босу грудь (2025-02-04 16:01:51)

+1

1331

+2

1332

Из украинской зоны ЖЖ, я затрудняюсь как-то комментировать... Ну есть гифка в комментах, отражающая суть-
https://ic.pics.livejournal.com/pollesskiy/89977021/8321/8321_original.gif
но даже не смешно как-то...

Трамп и украинские ископаемые
Картинка начинает вырисовываться, и минусов для Украины в ней не видно — если говорить про идею Трампа с доступом к украинским подземным ресурсам.

Как мы уже видим, «доброе слово и пистолет» в исполнении Трампа работают:

— Вопрос с Панамой решен и она принимает своих эмигрантов назад без вопросов

— Вопрос с Мексикой решен, армия Мексики будет охранять границу от эмигрантов и наркотрафика

— Вопрос с Канадой решен, армия Канады будет охранять границу от наркотрафика

Все «тарифы» заморожены на месяц, ну а если все будут делать то, о чем договорились — то и навсегда.

Отгрузки военной помощи Украине восстановлены после очень короткой паузы.

Теперь про ископаемые. Разумеется, речь не идет о том, что «США будет бесплатно вывозить из Украины ресурсы» — это словарь коммунистов и он не применим к современной жизни.

Разумеется Трамп требует эксклюзивы для американских компаний, а это означает вот что:

— Компании из США получают преимущественное право на разработку недр и экспорт добытого.

— Разумеется они будут это осуществлять, открыв в Украине украинские юридические лица, которые конечно же будут работать «вбелую» и платить в Украине налоги.

— Работать в них будут преимущественно украинцы, получать зарплаты и платить налоги.

— В Украину приходят технологии и инвестиции

— Добыча и обогащение очень ресурсоемкие, а значит придут инвестиции в развитие энергетики и инфраструктуры

— Надо учесть, что ископаемые, о которых идет речь, ранее никто особо не добывал и не обогащал.

Видна исключительно ситуация Win-Win — США получают надежный и стабильный источник сырья с дисконтом, Украина получает помощь в справедливом окончании войны и послевоенные инвестиции в инфраструктуру, энергетику, добывающие и перерабатывающие технологии, новые рабочие места и гарантию, что на американские то шахты точно никто не нападет.

Вот и все.

Нет минусов.

https://kyiv-man.livejournal.com/16493.html

+3

1333

На босу грудь
А ремонтники вообще редко с совестью быаают! Как Задорнов говорил, бессовестнее юристов только строители! Конечно, варианты всякие везде бывают.

+1

1334

#p357014,Фианит написал(а):

Из украинской зоны ЖЖ, я затрудняюсь как-то комментировать... Ну есть гифка в комментах, отражающая суть-

Сначала я поржала над очередной мрией из серии "намдадут"! Потом решила почитать комменты... Даже не знаю, насколько часов я продлила себе жизнь здоровым смехом.

+3

1335

#p357016,Magdalena5164 написал(а):

На босу грудь
А ремонтники вообще редко с совестью быаают! Как Задорнов говорил, бессовестнее юристов только строители! Конечно, варианты всякие везде бывают.

За всё время встретились только два -- один мне, второй -- матушке моей.

+2

1336

#p357014,Фианит написал(а):

Прям мрии с майдана. Один-в-один. Ничему жизнь не учит

+2

1337

На босу грудь написал(а):

Сначала я поржала над очередной мрией из серии "намдадут"! Потом решила почитать комменты... Даже не знаю, насколько часов я продлила себе жизнь здоровым смехом.

Да уж, ну ведь не чисто одни ципсо хохляцкие так пишут, скорее всего реальные мрии окраинцев...Пластинка давно не меняется, потому уже и как-то не смешно(

+3

1338

Фианит написал(а):

Да уж, ну ведь не чисто одни ципсо хохляцкие так пишут, скорее всего реальные мрии окраинцев...Пластинка давно не меняется, потому уже и как-то не смешно(

Мне смешно от того, что пляски на граблях -- у них популярнее "Гопака", похоже.

+2

1339

Да они искренне верят, что им после войны план Маршалла устроят. ФРГ восстановили, уровень жизни там был вполне высокий, ну и на Украине так же сделают.

+4

1340

#p356973,Медуза Горгонер написал(а):

Май гад. Даже пес Патрон, оказывается, был на подсосе у грантодавалки.
А что у хохлов своего осталось, кроме хтивости, кто-нибудь знает?

Нашел у Шаранского, теперь понял)

Отредактировано Фианит (2025-02-04 19:29:37)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #6