#p316793,Аленалена написал(а):Чтоб под берлином или хотя бы львовом закончилось, должно быть "вставай страна огромная" и мобилизация, а этого никто не хочет. Территории мало занять их удерживать и контролировать надо. А для этого кратно больше людей необходимо, чем сейчас воюет
конечно не хочет, но запад ставки повышает, военных присылает в полный рост. Если они официально вступят войну и по нашим землям поедут на Москву немецкие танки - нам придется проснуться и встать, тут без вариантов.
либо проигрывать и сдаваться, чего не хотелось бы.
и при чем тут занимание территорий? мы после ВОВ очень небольшие территории получили, насколько я понимаю. Вопрос в капитуляции. Немцы ее подписали только когда наши войска уже были в Германии.
Вы же не можете не замечать, что запад все больше разрешает своим всучкам? скоро полетят дальнобойные снаряды, к сожалению, я думаю мы от этого не уйдем. дальше могут ввести регулярные части армий, или "миротворческий" контингент, назвать это хоть как, но я не вижу желания погасить конфликт. были какие-то попытки переговоров, но видимо стороны не нашли компромисса и идут дальше. Сама молюсь, чтобы все закончилось для нас наилучшим образом и побыстрее, но факты говорят пока об обратном...
Отредактировано Паника — и точка. (2024-08-22 11:55:48)