Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #6

Политика Украины #6

Сообщений 1441 страница 1460 из 1917

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

0

1441

Сначала думал во влудилку раз длинное видео, но тут же про хохлов) Перезалив Дудь-Потап)
https://vkvideo.ru/video-206109830_456249702
ЗЫ снова не встраивается видео, а в рутубе нет(

+4

1442

#p358948,Аленалена написал(а):

С этими гробовщицами уже была какая-то кринжовая реклама. Они там все ненормальные. Это жутко, конечно, нация полоумных

А они еще пытаются снова ЧАЭС товокнуть! Видать, давно радиации не нюхали. И Европка подзабывать стала. Придурки, про розу ветров слышали? Нет, чубатые, это не название нового сорта цветка, идиоты необучаемые!
ПысПыс: и этаааа... Пока весь мир москали голыми руками тушили реактор, каклы драпали оттуда лесами и тайными тропами! Отец моей приятельницы (Петербург) там здоровье потерял, а мой двоюродный дядька, оператор ЧАЭС, тайными тропами, на "грязной" машине рванул к сестре в Россию. Угу. И машинку свою засранную в её дворе вымыл только. Ну, натурально, у всей семьи его сестры начались проблемы со здоровьем почти сразу. Дядька через пяток лет помер. но сестрице оставил "наследие каклов". Хотя, сам не какол ни разу. Но вот что-то распыляют там такое жлобское...

Отредактировано На босу грудь (2025-02-14 14:22:59)

+9

1443

Фианит
Да, у меня тоже не получается рутуб заливать, всегда только ссылка. Видимо, технический момент. Нарезки этого вью в тг и риосах вирусятся

+2

1444

+5

1445

#p358973,миндальное здоровье написал(а):

Фианит
Да, у меня тоже не получается рутуб заливать, всегда только ссылка. Видимо, технический момент. Нарезки этого вью в тг и риосах вирусятся

У меня в основном только с рутуба и вставляется, а вк через раз) впрочем если вы в группе допуска по вставке html тут, то через вставку кода отлично и видео и ВКонтакте вставляется и с ЖЖ, и с Дзен. Ну это если на ПК/ноуте, со смартфона/планшетника сложнее( там так просто код не скопировать видео.

0

1446

#p358985,миндальное здоровье написал(а):

Зеля, не ной! Израиль тоже на Газу напал, а США "за" обеими руками! И вышвырнуть нахер всех палестинцев пытается! Тебя же никто не выкидывает, и каклов тоже. А зря! Привыкай, лошара, тебя и так три года облизывали!

+7

1447

+8

1448

#p359000,Фианит написал(а):

Ему бы дорожку втянуть, а тут взрослые дядьки бубнят чота! Достали своими идеями! Дайтя грОшей и не бубните!

+6

1449

#p359008,На босу грудь написал(а):

Ему бы дорожку втянуть, а тут взрослые дядьки бубнят чота! Достали своими идеями! Дайтя грОшей и не бубните!

Да он не понимает на такой скорости, это же видно. Он по-украински немного насобачился за время президентства, но все равно говорит с такой же скоростью, как я по-английски. В начале он вообще только мычал и заменял "и" на "ы". https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

Отредактировано Фрекен Снорк (2025-02-14 17:40:04)

+6

1450

#p359017,Фрекен Снорк написал(а):

Да он не понимает на такой скорости, это же видно. Он сам по-украински немного насобачился за время президентства, но все равно говорит с такой же скоростью, как я по-английски. В начале он вообще только мычал и заменял "и" на "ы".

А наушник с переводом надеть понты не позволяют?! Или он нашего изо всех сил пытается переплюнуть? Дебила шмат!

+2

1451

#p359017,Фрекен Снорк написал(а):

мычал и заменял "и" на "ы".

Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 17:40:04)

А я думала , это и есть украинский )))) а все остальное - суржик (сурджик?)

Шутки за 100)

Отредактировано Фрукт (2025-02-14 17:55:25)

+3

1452

Фрукт написал(а):

А я думала , это и есть украинский )))) а все остальное - суржик (сурджик?)

Шутки за 100)

Отредактировано Фрукт (Сегодня 21:55:25)

Да примерно так и есть, и это даже не шутка  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+2

1453

#p358985,миндальное здоровье написал(а):

Это он трампу, имеющему планы на канаду, гренлвндию и сектор газа, говорит)))

+1

1454

Прогрессирует отечественная пропаганда) Хотя не пишут чей ролик

+2

1455

Началось. Я чота сказал, но это не считается. Поэтому, в том числе, с тобой и разговаривать не будут, а не только потому, что ты никто.

+4

1456

#p359102,Фрекен Снорк написал(а):

Это не принимать какие-то решения по Украине без Украины. Это принципиальная позиция моя. Я не соглашусь ни на что другое.

Не, вы посмотрите только, какой важный курица нашелся, а?

+10

1457

У торчка еще много классных идей.

"У нас есть карта с указанием количества и типов войск, которые союзники могут разместить на Украине".
Зеленский заявил , что украинские военные уже предоставили ему карту с указанием численности и типов миротворческих сил, которые могут быть развёрнуты союзниками Украины.

«Неважно, из какой страны эти силы [пришли]; в любом случае, нам нужна 1,5-миллионная армия, если мы не в НАТО.
Если мы действительно хотим после прекращения огня не бояться новой оккупации или нового вторжения России. Это реальные гарантии безопасности. Потому что это реальные превентивные гарантии безопасности.

Путин будет знать, что у него 1,5-миллионная армия, и у Украины — 1,5-миллионная армия. Если он хочет прийти и умереть, [он может это сделать]...

Наши солдаты уже сделали свою работу [решив], где [могут быть размещены] войска [каждой союзной] страны, и я не стал делиться этим со странами…

Мы готовы к любому формату встреч. Давайте сделаем это".

С перемог
Краткое содержание из комментов:

Дайте нам армию. Вооружите ее. И потом содержите ее. И тогда мы вам кааааак поможем!

+10

1458

Украинка взорвала себя и группу ТЦК-шников рядом с бусиками в Николаеве. 

По сообщениям украинских СМИ, взрывное устройство находилось как раз в сумке у женщины.

В результате погиб один военный противника и сама женщина, еще шестеро украинских военнослужащих получили ранения различной степени тяжести

+5

1459

#p359154,миндальное здоровье написал(а):

Украинка взорвала себя и группу ТЦК-шников рядом с бусиками в Николаеве. 

По сообщениям украинских СМИ, взрывное устройство находилось как раз в сумке у женщины.

В результате погиб один военный противника и сама женщина, еще шестеро украинских военнослужащих получили ранения различной степени тяжести

У меня сложилось мнение, что мужики на Украине аморфнее медузы. Всё на хрупких плечиках Одарок! Они за мужиков решают все! За них же и *опы рвут! Конкретно эта -- в прямом смысле!

+8

1460

Пишут, что мать мобилизованного. По другим источникам, погибло 6 тцкашников.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #6