Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #6

Политика Украины #6

Сообщений 1701 страница 1720 из 1927

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

0

1701

+6

1702

Похоже ещё не всё -

+6

1703

Это ж просто пирдуха какой-ты! Прыщ с *опы наехал на "бугра". Да еще на бугра на его же территории. Да еще на такого бугра, который помнит, как Гнида топтался на нем, вылизывая "камбалу с харей". Я опять фейспалмом сбила себя вместе со стулом. Он отбитый коксом наглухо!

Отредактировано На босу грудь (2025-02-28 22:35:18)

+12

1704

#p362694,На босу грудь написал(а):

Это ж просто пирдуха какой-ты! Прыщ с *опы наехал на "бугра". Да еще на бугра, который помнит, как Гнида топтался на нем, вылизываю камбалу с харей. Я опять фейспалмом сбила себя вместе со стулом. Он отбитый коксом наглухо!

Ему три года аплодировали всякие западные политики - ментальные инвалиды. Бомж поверил в себя

+15

1705

+13

1706

#p362697,Тефтелька написал(а):

Ему три года аплодировали всякие западные политики - ментальные инвалиды. Бомж поверил в себя

Ну, да. Сучонок решил, что он взрослый и самостоятельный кобель! Причем, крупной и благородной породы.
Я очень рада результату. "Вейзмир с наме" пусть жрет большими ковшами в обеих руках.

+15

1707

+12

1708

Намоленный Кофе
И ещё

Шеф Пентагона приказал киберкомандованию США остановить всю деятельность против России, включая наступательные кибероперации, — профильное издание Record

+13

1709

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t802108.jpg

+16

1710

❗️ Зеленский заявил, что так и не понял, что он сделал не так на встрече с Трампом, и заявил, что не будет извиняться

https://i1.imageban.ru/out/2025/03/01/611729b7c3f9a6218aefd1096e2d0586.jpg
Американские букмекеры начали принимать ставки на то, что убьют ли Зеленского в течение ближайших 3 дней.

89% считают, что да

+8

1711

#p362842,миндальное здоровье написал(а):

❗️ Зеленский заявил, что так и не понял, что он сделал не так на встрече с Трампом, и заявил, что не будет извиняться

Американские букмекеры начали принимать ставки на то, что убьют ли Зеленского в течение ближайших 3 дней.

89% считают, что да

Причем свои же и замочат наверняка

+4

1712

89% считают, что да

У меня другой прогноз, он свалит в гейропу и там осядет. И лучше ему уже валить сейчас, пока он не напиздел и не разосрался со всеми. В Америке ему делать нечего, все что он там напокупал могут легко и просто арестовать как и в гейропе тоже. Лучше валить сейчас, позже будет хуже

+7

1713

#p362852,Тефтелька написал(а):

Причем свои же и замочат наверняка

По логике-да, Трампу и России сейчас выгоден Зеля живой, так теперь можно не вести переговоры с невменяемыми. А вот бритам надо срочно вводить следующую свою марионетку (предположительно Залужного) в игру, чтобы затягивать время и вытягивать ресурсы из США.

+2

1714

#p362872,Фианит написал(а):

По логике-да, Трампу и России сейчас выгоден Зеля живой, так теперь можно не вести переговоры с невменяемыми. А вот бритам надо срочно вводить следующую свою марионетку (предположительно Залужного) в игру, чтобы затягивать время и вытягивать ресурсы из США.

Шило на мыло менять. Залужный на днях воздух сотрясал в каком-то костеле про то, что надо воевать дальше до последнего хохла. Этот тоже недоговороспособный, обработанный бритами, пока в Лондоне посла изображал. США как раз не заинтересованы в продолжении спонсирования 404

+3

1715

Штрих к портрету. Почему Трамп прокомментировал внешний вид зели
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t917988.jpg

+11

1716

Да весь Зеленский один сплошной плевок, тоже мне, открытие

+8

1717

#p362887,Тефтелька написал(а):

Штрих к портрету. Почему Трамп прокомментировал внешний вид зели

Трамп с порога прокомментировал наряд зели «приоделся», а уже внутри его за костюм мокнули. Кстати он же в этот раз был в робе черного цвета, до этого гонял только цвета хаки.
Видимо реально читал условия встречи 🤣🤣

+11

1718

89% считают, что да

Самолет рухнет на пути в Лондон?

+3

1719

#p362882,Тефтелька написал(а):

Шило на мыло менять. Залужный на днях воздух сотрясал в каком-то костеле про то, что надо воевать дальше до последнего хохла. Этот тоже недоговороспособный, обработанный бритами, пока в Лондоне посла изображал. США как раз не заинтересованы в продолжении спонсирования 404

Так-то я про тоже самое, цель бритов оставить США в войне, затянув время пустопорожними переговорами. Как ранее и сказал, разыграна самая примитивная двухходовка - Зеле предложили подписать соглашение, приравненое к капитуляции США, а окраина под бритами, Земля ожидаемо не согласился, ну теперь у Трампа есть возможность скинуть с себя эту проблему. От бритов теперь самый логичный ход подсунуть новую марионетку, чтоб затянуть переговоры.

Отредактировано Фианит (2025-03-01 10:59:10)

+4

1720

#p362905,Фианит написал(а):

Так-то я про тоже самое, цель бритов оставить США в войне, затянув время пустопорожними переговорами. Как ранее и сказал, разыграна самая примитивная двухходовка - Зеле предложили подписать соглашение, приравненое к капитуляции США, а окраина под бритами, Земля ожидаемо не согласился, ну теперь у Трампа есть возможность скинуть с себя эту проблему. От бритов теперь самый логичный ход подсунуть новую марионетку, чтоб затянуть переговоры.

Отредактировано Фианит (Сегодня 10:59:10)

Хоть десять марионеток. Трамп уже интересуется активно, как им помощь перекрыть. Я думаю, в его кабинете тоже не идиоты сидят

Отредактировано Тефтелька (2025-03-01 13:24:13)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #6