Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #6

Политика Украины #6

Сообщений 1841 страница 1860 из 1917

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

0

1841

Там Стартер и Макарон рвутмя ехать в Вашингтонск, лишь бы Трамп не снимал Зелю с довольствия.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-05 20:20:16)

+4

1842

+3

1843

+6

1844

Сегоня в 20.00 Маню обещал выступить с обращением к нации. Чё скажет?
Денег нет, но вы держитесь?
Или признается что у Брижит таки хуй?

+3

1845

#p364206,Посторонним В. написал(а):

Сегоня в 20.00 Маню обещал выступить с обращением к нации. Чё скажет?
Денег нет, но вы держитесь?
Или признается что у Брижит таки хуй?

Что он может сказать?
Кругом враги. Надо сплотиться и затянуть пояса. Россия не дремлет! Возьмемся за руки друзья! Увеличим оборонный бюджет ля-ля тополя

+7

1846

#p364228,Тефтелька написал(а):

Что он может сказать?
Кругом враги. Надо сплотиться и затянуть пояса. Россия не дремлет! Возьмемся за руки друзья! Увеличим оборонный бюджет ля-ля тополя

Чтоб не проупасть поодиночке!

+1

1847

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+8

1848

комбат батальона беспилотников "Ахиллес" заявил, что все дети с 7 класса должны проходить военную подготовку, а все украинцы - быть  военнообязанными и уметь воевать.

Комбат Юрий Федоренко считает, что и женщины, и мужчины - все должны быть военнообязанными в Украине.
Если доживу до конца боевых действий, сделаю все возможное и невозможное, чтобы внедрить это на законодательном уровне", заявляет он.

«Военная подготовка должна начинаться еще со школы, с 7 класса: и мальчики, и девочки. В 18 лет все должны пройти подготовку на полигоне и получить военно-учетный документ. Без него они не смогут ни открыть сим-карту, ни купить телефон, ни автомобиль, ничего.

Тем, кто показывает наилучший результат на полигоне, профильные силовые ведомства предложат поступить на службу. Остальные - быть военнообязанными.

Военнослужащий тогда будет иметь подготовку с 7го класса и до 25 лет - это 10 лет, человек будет максимально эффективен на поле боя и будет воевать".

Федоренко - депутат Киевгорсовета от "Слуги Народа" и муж народной депутатки-Слуги Марии Мезенцевой, главы делегации ВР в ПАСЕ. Ей ничего не мешает внести такой законопроект в ВР уже сейчас.
Хотя, судя по риторике мужа, он тоже собрался в парламент на предстоящих выборах, раз начал делиться своими  законодательными инициативами.

Подобные идеи Федоренко озвучивал еще год назад - "распланировать подготовку украинской нации к участию в боевых действиях".
И сейчас "Слуги народа" продолжают идти по пути милитаризации общества, с военной обязанностью женщин, муштрой детей с12 лет. "Прекрасная" Украина ближайшего будущего" (как было написано в избирательной программе кандидата Зеленского) 🧩

Ссылка

+4

1849

+6

1850

#p364459,Фианит написал(а):

Аааабломмм:
Белый дом опроверг сообщение Reuters о том, что Вашингтон намерен лишить правового статуса около 240 тысяч проживающих в США украинцев.

"Решения пока не было", — заявила пресс-секретарь администрации США Кэролайн Ливитт в X.

+3

1851

#p364512,На босу грудь написал(а):

Аааабломмм:
Белый дом опроверг сообщение Reuters о том, что Вашингтон намерен лишить правового статуса около 240 тысяч проживающих в США украинцев.

"Решения пока не было", — заявила пресс-секретарь администрации США Кэролайн Ливитт в X.

Учитывая тотальную необучаемость хохлов, ключевое в фразе про их высылку "пока"...

+4

1852

#p364366,Фрекен Снорк написал(а):

комбат батальона беспилотников "Ахиллес" заявил, что все дети с 7 класса должны проходить военную подготовку, а все украинцы - быть  военнообязанными и уметь воевать.

Комбат Юрий Федоренко считает, что и женщины, и мужчины - все должны быть военнообязанными в Украине.
Если доживу до конца боевых действий, сделаю все возможное и невозможное, чтобы внедрить это на законодательном уровне", заявляет он.

«Военная подготовка должна начинаться еще со школы, с 7 класса: и мальчики, и девочки. В 18 лет все должны пройти подготовку на полигоне и получить военно-учетный документ. Без него они не смогут ни открыть сим-карту, ни купить телефон, ни автомобиль, ничего.

Тем, кто показывает наилучший результат на полигоне, профильные силовые ведомства предложат поступить на службу. Остальные - быть военнообязанными.

Военнослужащий тогда будет иметь подготовку с 7го класса и до 25 лет - это 10 лет, человек будет максимально эффективен на поле боя и будет воевать".

Федоренко - депутат Киевгорсовета от "Слуги Народа" и муж народной депутатки-Слуги Марии Мезенцевой, главы делегации ВР в ПАСЕ. Ей ничего не мешает внести такой законопроект в ВР уже сейчас.
Хотя, судя по риторике мужа, он тоже собрался в парламент на предстоящих выборах, раз начал делиться своими  законодательными инициативами.

Подобные идеи Федоренко озвучивал еще год назад - "распланировать подготовку украинской нации к участию в боевых действиях".
И сейчас "Слуги народа" продолжают идти по пути милитаризации общества, с военной обязанностью женщин, муштрой детей с12 лет. "Прекрасная" Украина ближайшего будущего" (как было написано в избирательной программе кандидата Зеленского) 🧩

Ссылка

Я считаю, что с 7 лет поздно. Надо в роддоме начинать! Родился и первым, кого видит ребенок, даже не врач или акушерка, а ТЦКшник. Смыл время терять? 🤦‍♀️

+7

1853

#p364543,Дрон-подранок написал(а):

Я считаю, что с 7 лет поздно. Надо в роддоме начинать! Родился и первым, кого видит ребенок, даже не врач или акушерка, а ТЦКшник. Смыл время терять?

В 7 уже пора москалей вбивать, а не вот это все. Я теперь уже не уверена, что шутила, когда говорила, что после открытия границ мамки вывезут даже грудных младенцев...

Отредактировано Фрекен Снорк (2025-03-07 08:20:50)

+7

1854

#p364540,Фианит написал(а):

Учитывая тотальную необучаемость хохлов, ключевое в фразе про их высылку "пока"...

Мне бы вообще пусть там сидят, иначе печально-наглым станом попрутся в Шереметьево.

+4

1855

+6

1856

+4

1857

Иногда мне кажется, что понауехи, прыгающие по площадям Европы, просто глумятся над оставшимися. Ну как можно быть такими... не знаю, тут даже слово охуевшие не подходит.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t88929.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t940712.jpg
Коммент:

И мамка 18-летнего оболтуса в Житомире такая — ой как заебись, нас даже в Норвегии поддерживают, с плакатом малюватимым, пойду блядь срочно позвоню в ТЦК.

С перемог

+8

1858

Еще немного перемог в стиле той, которую в тред скринов с ФСН принесли.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t49762.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t738921.jpg
С перемог

+8

1859

#p364958,Фрекен Снорк написал(а):

Иногда мне кажется, что понауехи, прыгающие по площадям Европы, просто глумятся над оставшимися. Ну как можно быть такими... не знаю, тут даже слово охуевшие не подходит.

Коммент:

С перемог

Вы никогда не задумывались, почему именно хата с краю, а не изба или юрта, например?

+10

1860

#p364971,Дрон-подранок написал(а):

Вы никогда не задумывались, почему именно хата с краю, а не изба или юрта, например?

Вот сейчас в первый раз задумалась. Без шуток.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #6