Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Противостояние Пригожин-Шойгу: спустя год

Противостояние Пригожин-Шойгу: спустя год

Сообщений 61 страница 80 из 124

1

Какая боль, какая боль Аргентина-Ямайка Пригожин-Шойгу 5:0.

"сотрудники компании «Вагнер», хотел бы отметить, что это люди, которые внесли существенный вклад в наше общее дело борьбы с неонацистским режимом на Украине, мы об этом помним, знаем и не забудем. Пригожина я знал очень давно, с начала 90-х годов, это был человек сложной судьбы, и ошибки у него были серьезные в жизни, и добивался он результатов нужных и для себя, и тогда, когда я его просил об этом для общего дела, как вот в эти последние месяцы. Он был талантливый человек, талантливый бизнесмен, работал не только у нас в стране и с результатом работал, но и за границей, в Африке в частности." В.В. Путин

+1

61

#p303911,Мюнхгаузен написал(а):

Он сделал гораздо хуже. И полегло гораздо больше.
Так это война, матушка, убиты военные летчики, а не гражданские лица.

летчики убиты не на войне.
а в результате мятежа своими же.

есть разница

+2

62

Хамка с ОЦМ написал(а):

#p303906,Мюнхгаузен написал(а):

Государственные органы признали, Пригожин виноват в убийстве летчиков?

///Власти Ивановской области - (это государственные власти?) подтвердили гибель экипажа Ил-22, сбитого во время мятежа Пригожина.///
///Во время вооруженного мятежа 24 июня наемники ЧВК «Вагнер» сбили несколько воздушных судов, писали СМИ. Официально региональными властями Ивановской и Псковской областей подтверждена гибель экипажей самолета Ил-22 и ударного вертолета Ка-52. По данным военкоров, были сбиты еще пять вертолетов. В Минобороны о потерях не сообщали, но президент Владимир Путин объявлял минуту молчания в память о погибших летчиках на мероприятии в Кремле. «Газета.Ru» собрала все, что известно об этих воздушных судах и членах их экипажей.///
https://t.me/news161ru/33990

Вот, а говорили, что Вам в облом носить пруфы. Не так уж и тяжело?
Там говориться есть сведения о наказанном за убийства?

0

63

Вы знаете, как надо было? Или Вы уверены, что кто-то сделал бы правильно? Верещать постфактум обвинения - отличное занятие, главное- безопасное и безотказный способ доказать свою правоту.

0

64

Паника — и точка. написал(а):

Так это война, матушка, убиты военные летчики, а не гражданские лица.

летчики убиты не на войне.
а в результате мятежа своими же.

есть разница

Там и там было военное положение.
Но свои предали вагнеровцев в Сирии. Они изначально были пушечным мясом.

+1

65

Паника — и точка. написал(а):

Мюнхгаузен написал(а):

Там и там было военное положение.
    Но свои предали вагнеровцев в Сирии. Они изначально были пушечным мясом.

свои стреляли в вагнеровцев? или что то я путаю?
кто для кого каким мясом был - это демагогия.

Демагогия - это говорить без ссылок и событий, основываясь только на своем мнении.
Давайте разберем войну в Сирии по шагам, и Вы и я приведу ссылки? Сделаем отдельную тему?
А то разговор по кругу: брито- стрижено - брито - стрижено.

Насчет мяса. Я уже сегодня писала: кому был нужен ЧВК? Кто создал вне рамок законных и экономических ЧВК? Неужели без мнения Минобороны обошлось?

0

66

Мюнхгаузен написал(а):

Демагогия - это говорить без ссылок и событий, основываясь только на своем мнении.
Давайте разберем войну в Сирии по шагам, и Вы и я приведу ссылки? Сделаем отдельную тему?

Насчет мяса. Я уже сегодня писала: кому был нужен ЧВК? Кто создал вне рамок законных и экономических ЧВК? Неужели без мнения Минобороны обошлось?

а давайте в сторону не уводить, затронули пример "убийства вагнеровцев в Сирии по приказу Шойгу" затронули Вы сами и неоднократно.
получается по вашим словам, вы приравниваете к прицельной стрельбе своих по своим - неверное военное решение в войне в результате которого был потерян населенный пункт, который пришлось брать повторно.
разговор о том, что это было заранее придумано лично Шойгу для убийства как можно большего кол-ва бойцов ЧВК - демагогия, доказательств как я понимаю нет, только домысливания и Ваши же эмоции (в которых Вы обвиняете Хамку), о том что ЧВК  были "пушечным мясом".

для меня неверное военное решение, приведшее к гибели бойцов, не равно осознанному военному мятежу и расстрелу СВОИХ своими же руками. тут мы не сойдемся, это точно.
если конечно нет каких-то свидетельств тому что ЧВК спецально заманили в ловушку и уничтожили в Сирии.

+1

67

Мюнхгаузен написал(а):

Спасибо за верещать постфактум

Имела в виду ЕП, с его "разоблачениями".

Мюнхгаузен написал(а):

А там как раз был провал Минобороны.

А почему у России не может быть провалов и поражений? США ни дня не мирное государство, но открыто воевать с Россией даже в Сирии зассало.

+1

68

#p303933,Паника — и точка. написал(а):

Мюнхгаузен написал(а):

Развернуть

а давайте в сторону не уводить, затронули пример "убийства вагнеровцев в Сирии по приказу Шойгу" затронули Вы сами и неоднократно.
получается по вашим словам, вы приравниваете к прицельной стрельбе своих по своим - неверное военное решение в войне в результате которого был потерян населенный пункт, который пришлось брать повторно.
разговор о том, что это было заранее придумано лично Шойгу для убийства как можно большего кол-ва бойцов ЧВК - демагогия, доказательств как я понимаю нет, только домысливания и Ваши же эмоции (в которых Вы обвиняете Хамку), о том что ЧВК  были "пушечным мясом".

для меня неверное военное решение, приведшее к гибели бойцов, не равно осознанному военному мятежу и расстрелу СВОИХ своими же руками. тут мы не сойдемся, это точно.
если конечно нет каких-то свидетельств тому что ЧВК спецально заманили в ловушку и уничтожили в Сирии.

В какую сторону я увожу? Давайте разберемся на основе фактов - как там было в Сирии. Вот даже не всю Сирию, а историю с Пальмирой. Почему Вы не хотите сделать?
Лично придумано Шойгу? Не выворачивайте мои слова.
Домысливания: я предлагаю Вам разобраться в фактах. Вы считаете это уходом от ответа.
Эмоциональная мысль доходит до собеседника быстрее и обрабатывается быстрее.
Каждый видит как хочет. Мне странно слышать, что я "обвиняю в эмоциях Хамка с ОЦМ" от человека, который считает, что преступник - это человек, которого он считает преступником. Сожгите меня за ... ну, там придумайте сами. Даже инквизиции нужен был процесс и доказательства. Вам - нет.

0

69

Хамка с ОЦМ написал(а):

Мюнхгаузен написал(а):

Спасибо за верещать постфактум

Имела в виду ЕП, с его "разоблачениями".
Мюнхгаузен написал(а):

А там как раз был провал Минобороны.

А почему у России не может быть провалов и поражений? США ни дня не мирное государство, но открыто воевать с Россией даже в Сирии зассало.

А, понятно, к Пригожину. В пылу не поняла.

Надеюсь, что дальше будет лучше, жаль, что такой ценой.

+1

70

#p303932,Хамка с ОЦМ написал(а):

Вы, для подтверждения своей лояльности к ФСБ России, начинаете рассказывать какие суммы в каких банках у Вас есть, "хотя бы приблизительно"

Блядь.
А то ФСБ России этого не знает)))))

Бывший алкаш ещё в 2022ом году сказал: "На все якобы официальные запросы с мобильных телефонов отвечать надо фразой "Вызывайте повесткой" и класть трубку".
Золотая рекомендация.

+6

71

Мюнхгаузен написал(а):

Надеюсь, что дальше будет лучше, жаль, что такой ценой.

Так же и с оснащением армии- триста тысяч практически одновременно обеспечить всем- это дикая утопия! Никогда у России не было необходимости поднимать такое количество "под ружье". Если окинуть масштабы работы- это невероятно. Поэтому, опять же, шумиха, имхо, оч раздута, как и с Сердюковым. Воровство, конечно, есть и будет, но масштабы жиденькие по сравнению с задачами. Путин давно у власти, и при отчетливом запахе войны воровать эшелонами, без призрачной надежды, что "пронесет"- откровенная шизофрения. Это фантастика.

0

72

#p303935,Хамка с ОЦМ написал(а):

Мюнхгаузен написал(а):

Это моя обычная манера общения, даже чуть более приглаженная, чем в жизни.

Я тоже учусь говорить более длинными и смягченными фразами. Надеюсь, мне это, хоть иногда, удается. :)

Удается. *внимательно изучает инструкцию на себя (так, минимум тут, максимум там)

+2

73

Медуза Горгонер написал(а):

А то ФСБ России этого не знает)))))

Ага, а еще ФСБ тербует перевести деньги на какой-то счет ))) Блокировать счет в Банке?-нет, не слышали)) Но знакомая тряслась, аж руки дрожали. Ее ДВА ЧАСА обрабатывали! Какая жаль! Ну почему не меня?? (рыдаит)

+2

74

Бывший алкаш ещё в 2022ом году сказал: "На все якобы официальные запросы с мобильных телефонов отвечать надо фразой "Вызывайте повесткой" и класть трубку".
Золотая рекомендация.

ТРИЖДЫ за два дня ей рассказала и напомнила! Спецы разговаривают только с установленным лицом, получателем информации! И невозможно установить личность по телефону! А еще добавила- "Ну сама подумай, где ФСБ и где Вайберы с Вотсапами??"

+2

75

#p303946,Хамка с ОЦМ написал(а):

ТРИЖДЫ за два дня ей рассказала и напомнила! Спецы разговаривают только с установленным лицом, получателем информации! И невозможно установить личность по телефону! А еще добавила- "Ну сама подумай, где ФСБ и где Вайберы с Вотсапами??"

ФСБ либо придёт лично, либо вручит повестку. Третьего не дано.

+3

76

ФСБ либо придёт лично, либо вручит повестку. Третьего не дано.

Конечно! Под протокол, под подпись! Но, как она рассказывала, и как я поняла- триггером было сообщение с акка знакомой. То есть, почва для доверия звонившим мошенникам уже была подготовлена (сама этой мулькой пользовалась, удивлялась, насколько доверчивы люди, когда их заранее предупреждаешь о вторжении в их частную жизнь)

+2

77

#p303875,Мюнхгаузен написал(а):

Да, вот об этом все хотела написать.  Кому был нужен ЧВК? Вне законов, вне экономики? Кто допустил появление ЧВК как такового?
Неужели без Минобороны взяли и приняли такое решение? Или изначально нужно было пушечное мясо на убой?

Про "пушечное мясо", ЕП на связи -

Насколько я понимаю, штурмовики массово понадобились в "Вагнер" только под СВО. А до этого основная масса была спецы по военным специальностям. В Сирии же самый известный случай подставы был, когда "вагнеров" натовская авиация утюжила, а наши ВКС не прикрыли. Запомнилась тогда публикация в ЖЖ от какого-то хохло блоггера, с восторгом, описывающего "блошиную охоту" на наших.

+4

78

#p303949,Фианит написал(а):

Мюнхгаузен написал(а):

Да, вот об этом все хотела написать.  Кому был нужен ЧВК? Вне законов, вне экономики? Кто допустил появление ЧВК как такового?
    Неужели без Минобороны взяли и приняли такое решение? Или изначально нужно было пушечное мясо на убой?
    Свернуть

Про "пушечное мясо", ЕП на связи -

Насколько я понимаю, штурмовики массово понадобились в "Вагнер" только под СВО. А до этого основная масса была спецы по военным специальностям. В Сирии же самый известный случай подставы был, когда "вагнеров" натовская авиация утюжила, а наши ВКС не прикрыли. Запомнилась тогда публикация в ЖЖ от какого-то хохло блоггера, с восторгом, описывающего "блошиную охоту" на наших.

Да, это как раз Пальмира.

0

79

К дискутирующим про Шойгу и Пригожина:
А что за истлрия про Вагнеров в Сирии и Шойгу ? Где можно более-менее ознакомиться ?

+2

80

#p303951,Фрукт написал(а):

К дискутирующим про Шойгу и Пригожина:
А что за истлрия про Вагнеров в Сирии и Шойгу ? Где можно более-менее ознакомиться ?

да вот тоже хотелось бы, может я и мнение изменю.

я что-то такое читала, но вероятно в телеге, которой веры на 100% нет, да и память моя не идеальна.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Противостояние Пригожин-Шойгу: спустя год