Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Противостояние Пригожин-Шойгу: спустя год

Противостояние Пригожин-Шойгу: спустя год

Сообщений 81 страница 100 из 124

1

Какая боль, какая боль Аргентина-Ямайка Пригожин-Шойгу 5:0.

"сотрудники компании «Вагнер», хотел бы отметить, что это люди, которые внесли существенный вклад в наше общее дело борьбы с неонацистским режимом на Украине, мы об этом помним, знаем и не забудем. Пригожина я знал очень давно, с начала 90-х годов, это был человек сложной судьбы, и ошибки у него были серьезные в жизни, и добивался он результатов нужных и для себя, и тогда, когда я его просил об этом для общего дела, как вот в эти последние месяцы. Он был талантливый человек, талантливый бизнесмен, работал не только у нас в стране и с результатом работал, но и за границей, в Африке в частности." В.В. Путин

+1

81

Паника — и точка.
Хотя бы парочку статей ?
Я про Сирию вообще не в теме, как-то все равно было, если честно.
А про историю Шойгу-Вагнера только сейчас прочитала. И так понимаю , там жестокий какой-то «замес» был?

+2

82

#p303974,Мюнхгаузен написал(а):

Я как раз собиралась описать  светлый образ Табуреткина  с его оптимизацией, но Вы успели раньше)

Тогда придется повторить, что у каждой медали есть две стороны. И чем банальнее кажется ситуация в непростых сферах, тем более густая лапша развешена по электорату.

0

83

#p303982,Хамка с ОЦМ написал(а):

Тогда придется повторить, что у каждой медали есть две стороны. И чем банальнее кажется ситуация в непростых сферах, тем более густая лапша развешена по электорату.

Про стороны медали - плагиат ))
Но мнение одного знакомого (инсайдерская информация, тш!), конечно, перевесит все сгустки лапши, несомненно.

0

84

#p303986,Мюнхгаузен написал(а):

Про стороны медали - плагиат ))

:D  я и не претендовала  :D

Но мнение одного знакомого (инсайдерская информация, тш!), конечно, перевесит все сгустки лапши, несомненно.

Именно так, потому что онЕ не ангажированы, как ЛОМы всех расцветок и мест проживания.

0

85

Ну, вопли ЕП, априори, перевешивают в любой ситуации, особенно, когда МО соблюдает режим секретности?! И ничо! ЕП - как аргумент и факт в одном флаконе!.

0

86

Сложно оценивать ситуацию, основываясь лишь на новостных репортажах. Всеобщий любимец Суровикин был в свое время признан преступником, и люди тогда тоже погибли.

+2

87

#p303970,Мюнхгаузен написал(а):

Я только увидела это Ваше сообщение.
Оба - Пригожин и Шойгу?
Про кто такой преступник тоже надо сделать тему.

да, Шойгу, как минимум, допустил преступную халатность в своей деятельности. О том, что скорее всего будет мобилизация понимали почти все, кроме него. у него было 9 мес. пнуть толстожопых местных снабженцев, чтобы привели хотя бы склады в порядок, чтобы наладить систему обучения на пунктах сбора. вместо этого сами видели, что было. Преступник безусловно, я очень рада что сейчас идут чистки, думаю может другие хоть немного боятся будут...

+3

88

#p303971,Фианит написал(а):

поиск в яндексе такую статью выдает по запросу - бой вагнеров с американцами -
https://dossier-center.appspot.com/khasham/
ЗЫ всё ещё детали не рассекретили

Отредактировано Фианит (Вчера 20:57:39)

центр Досье - спонсирует Ходорковский.
не думаю что ему можно доверять...

Работа на западные спецслужбы, фабрикация данных, неправомерный доступ к личным данным, взлом гаджетов и аккаунтов, а также нелегальное сотрудничество с Facebook и Google. Журналист Федерального агентства новостей, полгода проработавший в «Центре «Досье» Михаила Ходорковского, рассказывает о специфике деятельности проекта и иных фактах, о которых ранее можно было только догадываться.
В феврале этого года отделу расследований ФАН удалось внедрить своего сотрудника в команду «Центра «Досье» Михаила Ходорковского, скрывающегося в Лондоне и находящегося в розыске. За это время он смог понять не только структуру «Досье», но и методику создания их «докладов». Кроме того, ему удалось попасть на руководящую должность в группу, которая занималась «расследованиями», посвященными выборам в Российской Федерации. Таким образом у него получилось понять всю систему заказов, работы и фабрикаций от начала и до конца.
В целях обеспечения безопасности нашего сотрудника, а также по причине наличия у него материалов еще нескольких расследований, мы в настоящее время не называем его имя. Мы представляем часть его огромной работы по «Центру «Досье».

продолжение https://nstarikov.ru/sotrudnik-fan-rass … ija-117772

+2

89

#p304066,Фианит написал(а):

Хм, прочитал, оказывается, я слышал про этот случай. Там пишут что этот убивец таки был был на сво, имеет контузию и два ранения оттуда...Награждён был медалью ЧВК за взятие Соледара, то есть был тем самым Штурмовиком на "нуле", то есть инфа о том, что он не был на СВО не подтверждается.

Корреспонденты издания «НовостиВолгограда.ру» дозвонились до  одного из  сотрудников ЧВК «Вагнер» с  позывным «Баварец», который в  том числе отвечает за  кадровый состав.

Мы  попросили официально подтвердить информацию об  участии Арсена Мелконяна в  СВО в  рядах  ЧВК. Напомним, волгоградец 7  сентября 2022  года был осужден за  расправу над риелтором и  приговорен к  11,5 годам колонии строгого режима.

Однако уже в  апреле этого года он  неожиданно появился в  Волгограде после предположительного ранения в  СВО, а  затем помилования.

—  Можно  ли подтвердить информацию, служил  ли в  ваших рядах конкретный человек?

—  Нет, это невозможно, это вся секретная информация, и  наших сотрудников мы  не  рассекречиваем.

—  Если человек служил у  вас в  «Вагнере», он  теоретически может снова приехать?

—  Пускай приезжает, какие вопросы? Они знают, к  кому обращаться.

— А если у него здесь возникли с правоохранительными органами проблемы, может он как-то с помощью вас решить их?

—  Нет, в  этом случае мы  ничем не  помогаем. Закон нужно соблюдать.

В  ЧВК также пояснили, что ранение, не  важно легкое или тяжелое  — не  является для бывшего заключенного причиной остановить полугодовой контракт. После лечения, если человек дееспособен и  не  стал инвалидом, он  вновь отправится в  ряды «оркестра».

вот смотрите, есть информация вот такая. ранение было, он вылечился и должен был вернутся. но этого не произошло. предполагаю, что так и было "оплачено", плюс медальку оплатили. хотя инфа про медальку и награду появилась только аккурат к ходатайству в очередном суде, до этого медалей и наград как и не было. история мутная очень, с учетом того что это армяне... диаспора помогла, как я думаю.

+3

90

#p304104,Паника — и точка. написал(а):

хотя инфа про медальку и награду появилась только аккурат к ходатайству в очередном суде, до этого медалей и наград как и не было. история мутная очень, с учетом того что это армяне... диаспора помогла, как я думаю.

Мутная- не то слово, вот выдержка из старой статьи:

"Приговор вступил в силу в сентябре 2022 года, однако спустя непродолжительное время мужчина перестал участвовать в суде по моральной компенсации, которую требовала сторона потерпевших. А на сайте суда было указано, что суду не удалось установить его местонахождение."
Когда вернулся, сам не говорил с прессой, всякие родственники-друзья отвечали, что он был на сво, помилован и вернулся. Про ранения и награды речи не было, уж эти б молчать не стали, как мне кажется. Потом чем дальше, тем невероятнее подвиги приписывать начали, но на суде по делу об угрозах приложили только бумажку о помиловании(!).
И из чата Волгограда комментарии

чат

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t750258.jpg

+2

91

#p304096,Паника — и точка. написал(а):

центр Досье - спонсирует Ходорковский.
не думаю что ему можно доверять...

продолжение https://nstarikov.ru/sotrudnik-fan-rass … ija-117772

Про это событие рассказывали не только сми Ходорковского, были посты в ЖЖ и у Кассада и у проукраинских блоггеров, в целом все сходятся в том, что факт гибели "вагнеров" был, а МО самоустранилось тогда.

+1

92

#p304248,Фианит написал(а):

Про это событие рассказывали не только сми Ходорковского, были посты в ЖЖ и у Кассада и у проукраинских блоггеров, в целом все сходятся в том, что факт гибели "вагнеров" был, а МО самоустранилось тогда.

А что МО должно было сделать? Они ж им не подчинялись, насколько понимаю

0

93

#p304252,Аленалена написал(а):

А что МО должно было сделать? Они ж им не подчинялись, насколько понимаю

Между военными США и нашим МО есть каналы связи по предотвращению боестолкновений. Так что есть как минимум вопросы почему "вагнеров" не предупредили, что по ним будут работать натовцы и почему запретили отбиваться, раз якобы "вагнера" не равно МО. Ну если "вагнера" не российские военные, какая бы печаль была для МО если ударные вертолеты с амерами сбили...

+1

94

Колонну ЧВК «Вагнер» разгромили в Мали, по предварительным данным, погибли не менее 50 «вагнеровцев».

Колонна попала в засаду туарегов в африканском Мали во время проведения совместной операции с малийской армией.

Джихадисты применили несколько мощных СВУ, чтобы остановить продвижение конвоя, а также начинённую взрывчаткой машину. В ходе дальнейшего боя были подбиты несколько единиц техники, а также вертолёт Ми-24, который пытался прикрыть российских бойцов.

Не менее 50 бойцов ЧВК погибли, неизвестное количество попало в плен. Среди погибших — известный российский военкор, автор канала «Grey Zone» с позывным «Белый». Пленных пытаются обменять

+1

95

Какая боль, какая боль Аргентина-Ямайка Пригожин-Шойгу 5:0.

"сотрудники компании «Вагнер», хотел бы отметить, что это люди, которые внесли существенный вклад в наше общее дело борьбы с неонацистским режимом на Украине, мы об этом помним, знаем и не забудем. Пригожина я знал очень давно, с начала 90-х годов, это был человек сложной судьбы, и ошибки у него были серьезные в жизни, и добивался он результатов нужных и для себя, и тогда, когда я его просил об этом для общего дела, как вот в эти последние месяцы. Он был талантливый человек, талантливый бизнесмен, работал не только у нас в стране и с результатом работал, но и за границей, в Африке в частности." В.В. Путин

+1

96

Пост так сказать, в поддержку развития канала ветки-

+1

97

+3

98

+2

99

+3

100

От хохлов, тг Олэси Медведевой -

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Противостояние Пригожин-Шойгу: спустя год