Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Противостояние Пригожин-Шойгу: спустя год

Противостояние Пригожин-Шойгу: спустя год

Сообщений 101 страница 120 из 124

1

Какая боль, какая боль Аргентина-Ямайка Пригожин-Шойгу 5:0.

"сотрудники компании «Вагнер», хотел бы отметить, что это люди, которые внесли существенный вклад в наше общее дело борьбы с неонацистским режимом на Украине, мы об этом помним, знаем и не забудем. Пригожина я знал очень давно, с начала 90-х годов, это был человек сложной судьбы, и ошибки у него были серьезные в жизни, и добивался он результатов нужных и для себя, и тогда, когда я его просил об этом для общего дела, как вот в эти последние месяцы. Он был талантливый человек, талантливый бизнесмен, работал не только у нас в стране и с результатом работал, но и за границей, в Африке в частности." В.В. Путин

+1

101

+3

102

Это было как бы предисловие к посту о сегодняшних событиях в Курской области-

ЗЫ надо конечно учитывать что посты с далеко не с пророссийского источника.

Отредактировано Фианит (2024-08-07 19:34:17)

+4

103

Хороший пример к посту выше, Рыбарь снова отметился, и это уже после официального заявления Герасимова об отражении атаки -

+4

104

ЗЫ эх и когда меня на довольствие в Лахта-центре возьмут...бесплатно отрабатываю за отечественную пропаганду)), ладно хоть специфика работы позволяет этим заниматься, а так да, вот разберись так вот с наскока) у либерды Суджа до сих под хохлом, благодаря некоторым военкорам.

Отредактировано Фианит (2024-08-07 21:04:32)

+4

105

#p311524,Фианит написал(а):

От хохлов, тг Олэси Медведевой -

Господи Боже,у хохлов одна мечта-чтобы в России все было хуево. Не вна Украине хорошо,а в России хуево. Что за народ-то такой тупопёздный

+9

106

+5

107

Мягко говоря сомнительно, что можно доверять всему, что рассказывается в этом видео, но какие открываются бездны...Респект перезаливающему, был не курсе про такой канал на Ютубе)

https://vk.com/video-131483721_456248542

+1

108

+3

109

Изданию "страна.уа" Игоря Гужвы (?)  не дает покоя тема ЧВК "Вагнер". Всё  копает и копает...Свежее-

+1

110

+2

111

Информационная атака, которой с подачи крупных тг-каналов "Осторожно, новости" и "Baza" подверглось ЧВК «Вагнер», показывает очередной пример чудовищной деградации "современных СМИ". В погоне за ажиотажем, просмотрами и кликами, пронырливые дельцы облили грязью десятки тысяч героев сражавшихся в рядах ЧВК «Вагнер», приписав к ним абсолютно непричастного к Компании ублюдка, подозреваемого в убийстве женщины и ее 9-летней дочери.

Набор заключенных был закрыт раньше, чем Артем Бучин, которого вчера выдали за бойца "Оркестра", ушел искупать свои грехи в бою. О том, что осужденные более не набираются Компанией для участия в СВО, еще 9 февраля 2023 года сообщил в этом канале Евгений Пригожин:

Набор заключенных в ЧВК «Вагнер» полностью прекращен. Перед теми, кто у нас сейчас работает, все обязательства выполняются.

Недобросовестные сотрудники ТГ-каналов "Baza", "Осторожно, новости" и других, доказали аудитории, что количество подписчиков и громкое имя никак не отражает качество и достоверность информации, которую они дают своим читателям.  Задача профессионального журналиста и издания — доносить правду. Очевидно, что в данном случае мы имеем дело с проходимцами. Их единственная цель — это получать трафик за счёт "сенсаций", редактируемых ими в угоду собственных охватов.

https://t.me/Prigozhin_hat/3930

Отредактировано Фианит (2024-09-01 05:49:28)

+1

112

Прям жостка-

+3

113

Сладков о "вагнерах" и не только в Курской области -

+5

114

#p321189,Фианит написал(а):

Сладков о "вагнерах" и не только в Курской области -

По мне так ЕЖГ, что бывшие из МО, что все эти военкоры. Простой народ и половины не знает, чего там делалось. Что теперь слезы лить. Накушались уже военблогеров-всепропальщиков. До сих пор всякие Рыбари и Подоляки кривляются, сдают Курск.
Я считаю, что за военблогеров должны браться всерьез. Если ты корреспондент ВГТРК или еще чего - работай свою работу, а не в блоге свое субъективное раздавай и денежку зарабатывай,

+2

115

с канала Кассада - Последняя поездка Пригожина в Мали

0

116

и наверно самое интересное интервью с Пригожиным -

0

117

Ну и когда будет закончена война на окраине по мнению Пригожина, вырезка из старого интервью. На рутубе выложена вырезка, а полное видео нашлось в вконтактике

полное видео (даже сейчас смотрится актуально) - https://vk.com/video-205581329_456239467

Отредактировано Фианит (2024-09-10 22:03:41)

+4

118

+3

119

+1

120

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Противостояние Пригожин-Шойгу: спустя год