Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Противостояние Пригожин-Шойгу: спустя год

Противостояние Пригожин-Шойгу: спустя год

Сообщений 141 страница 158 из 158

1

Какая боль, какая боль Аргентина-Ямайка Пригожин-Шойгу 5:0.

"сотрудники компании «Вагнер», хотел бы отметить, что это люди, которые внесли существенный вклад в наше общее дело борьбы с неонацистским режимом на Украине, мы об этом помним, знаем и не забудем. Пригожина я знал очень давно, с начала 90-х годов, это был человек сложной судьбы, и ошибки у него были серьезные в жизни, и добивался он результатов нужных и для себя, и тогда, когда я его просил об этом для общего дела, как вот в эти последние месяцы. Он был талантливый человек, талантливый бизнесмен, работал не только у нас в стране и с результатом работал, но и за границей, в Африке в частности." В.В. Путин

+1

141

0

142

0

143

Фианит
Так вроде писали, что отказано ему в сво, но посмотрим, может, решение не окончательное

+1

144

+2

145

+2

146

+5

147

Что-то в очередной раз промелькнула мысль, что Кассад связан с сеткой Пригожина)

+3

148

Не стоит канонизировать Пригожина, святым он не был. Один марш на Москву чего стоит.

+2

149

+4

150

+3

151

#p388781,Фианит написал(а):

А про Суровикина по-прежнему тишина?

0

152

#p388840,Медуза Горгонер написал(а):

А про Суровикина по-прежнему тишина?

Можно сказать да, Яндекс выдал статью от 14 мая, что замечен в Алжире. Про возвращение на украинский фронт - ничего.

Отредактировано Фианит (2025-06-07 21:15:16)

0

153

#p388854,Фианит написал(а):

Можно сказать да, Яндекс выдал статью от 14 мая, что замечен в Алжире. Про возвращение на украинский фронт - ничего.

Отредактировано Фианит (Сегодня 23:15:16)

Печальная печаль :(

0

154

#p388865,Медуза Горгонер написал(а):

Печальная печаль

Тоже нравится "генерал Армагеддон"?))

+1

155

#p388866,На босу грудь написал(а):

Тоже нравится "генерал Армагеддон"?))

Особенно мне понравилось, как он роскошно отметил вступление в должность и день рождения))
Горестные всхрюки с той стороны шли прекрасным аккомпанементом)

+3

156

#p388867,Медуза Горгонер написал(а):

Особенно мне понравилось, как он роскошно отметил вступление в должность и день рождения))
Горестные всхрюки с той стороны шли прекрасным аккомпанементом)

Бггг... Да. Жаль, что нет его в 404-й.

+1

157

#p388868,На босу грудь написал(а):

Бггг... Да. Жаль, что нет его в 404-й.

Ну всё же нельзя сказать, чтоб без него не справляются сейчас там. Ещё  и впечатление есть что его западная пресса специально пиариала, для каких-то игр, так скажем.

+1

158

#p388875,Фианит написал(а):

Ну всё же нельзя сказать, чтоб без него не справляются сейчас там. Ещё  и впечатление есть что его западная пресса специально пиариала, для каких-то игр, так скажем.

Ребята справляются, да.
Насчет ап. прессы -- ХыЗы. Возможно, Вы правы.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Противостояние Пригожин-Шойгу: спустя год