Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6

Политика России внешняя и внутренняя #6

Сообщений 201 страница 220 из 322

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

0

201

+9

202

+9

203

Аленалена
Вот этим ведь сами добиваются того, что у людей полыхнет. Сужу даже по чату соседей. Уже последние полгода периодически вбрасывается от некоторых , и соседи поддерживают , этот распил всего вообще - никогда у нас ничем ровным не заканчивался. Долго запрягает русский мужик , но …

+7

204

#p329045,Фрукт написал(а):

Аленалена
Вот этим ведь сами добиваются того, что у людей полыхнет. Сужу даже по чату соседей. Уже последние полгода периодически вбрасывается от некоторых , и соседи поддерживают , этот распил всего вообще - никогда у нас ничем ровным не заканчивался. Долго запрягает русский мужик , но …

Но ситуация реально ненормальная, когда одних враг убил и дома разрушил, у других день города и салют.

+6

205

#p329051,Аленалена написал(а):

Но ситуация реально ненормальная, когда одних враг убил и дома разрушил, у других день города и салют.

И шаман за 16 Лямов.

+3

206

Рискую нарваться на хейт, но этот весь замес походит на целенаправленную заказную травлю.
Сколько их ездит по дням города и другим мероприятиям за бюджетные деньги. И Бузова, и Руки Вверх, и Баста, и Юрий Антонов (у него ценник как у Шамана примерно). Кстати, в эту сумму входят и расходы на организацию и выплаты/гонорары персоналу).
Еще более странно, когда в Ставрополе отменяют концерт шамана из-за дороговизны, люди возмутились, из всех утюгов про это трубят. При этом незадолго до шамана там выступали Onyx американские, которым по слухам отвалили из бюджета аж 80 лямов. И нигде ни одного возмущения, всем предлагают поверить, что они бесплатно приезжали.
Я не фанат Шамана, пару песен мельком слышала. Зато знаю, что культурный сектор в России битком набит ждунами. Вон уже и Познер просочился, и Лолита вполне себе гастролирует, и Куйки и тд и тп. И тут явно нужно искать заинтересованных.
Насколько я знаю, деньги, заложенные в бюджет области/края и тп на культуру, нельзя направлять на другие цели, это практически уголовка. И то, что там рассказывают, что деньги с отмененного концерта шамана пошли на СВО, это еще проверить надо, не все так просто. Может просто осели в карманах чинуш. Как говорится, ни себе, ни людям

+12

207

#p329070,Тефтелька написал(а):

Рискую нарваться на хейт, но этот весь замес походит на целенаправленную заказную травлю.
Сколько их ездит по дням города и другим мероприятиям за бюджетные деньги. И Бузова, и Руки Вверх, и Баста, и Юрий Антонов (у него ценник как у Шамана примерно). Кстати, в эту сумму входят и расходы на организацию и выплаты/гонорары персоналу).
Еще более странно, когда в Ставрополе отменяют концерт шамана из-за дороговизны, люди возмутились, из всех утюгов про это трубят. При этом незадолго до шамана там выступали Onyx американские, которым по слухам отвалили из бюджета аж 80 лямов. И нигде ни одного возмущения, всем предлагают поверить, что они бесплатно приезжали.
Я не фанат Шамана, пару песен мельком слышала. Зато знаю, что культурный сектор в России битком набит ждунами. Вон уже и Познер просочился, и Лолита вполне себе гастролирует, и Куйки и тд и тп. И тут явно нужно искать заинтересованных.
Насколько я знаю, деньги, заложенные в бюджет области/края и тп на культуру, нельзя направлять на другие цели, это практически уголовка. И то, что там рассказывают, что деньги с отмененного концерта шамана пошли на СВО, это еще проверить надо, не все так просто. Может просто осели в карманах чинуш. Как говорится, ни себе, ни людям

Да по всем на самом деле вопрос. Откуда такие расценки и какого дьявола местные бюджеты на это выделяют. Ладно раньше. Но сегодня-то

Отредактировано Аленалена (2024-10-10 10:16:16)

+4

208

#p329073,Аленалена написал(а):

Да по всем на самом деле вопрос. Откуда такие расценки и какого дьявола местные бюджеты на это выделяют. Ладно раньше. Но сегодня-то

Отредактировано Аленалена (Сегодня 10:16:16)

Я не знаю, какие должны быть расценки сейчас. Сколько стоит установить сцену, оборудование, обслужить это все, заплатить персоналу, менеджерам, специалистам… по сути 16 лямов это всего плюс-минус 160 тысяч евро. Это и много и мало одновременно для этого. Сколько самому артисту в сухом остатке достается?
Можно, конечно, отменить все бесплатные концерты и мероприятия для людей. Но мало кому это понравится. Думаю, взбунтуется еще больше народу.
Кстати, говорят, в Ставрополе его концерт ждал народ, и отменили его не по просьбам простых трудящихся, инициатива от чиновников и исходила. Сами выделяют и сами запрещают. Только запрещают не всех почему-то.

+2

209

#p329075,Тефтелька написал(а):

Я не знаю, какие должны быть расценки сейчас. Сколько стоит установить сцену, оборудование, обслужить это все, заплатить персоналу, менеджерам, специалистам… по сути 16 лямов это всего плюс-минус 160 тысяч евро. Это и много и мало одновременно для этого. Сколько самому артисту в сухом остатке достается?
Можно, конечно, отменить все бесплатные концерты и мероприятия для людей. Но мало кому это понравится. Думаю, взбунтуется еще больше народу.
Кстати, говорят, в Ставрополе его концерт ждал народ, и отменили его не по просьбам простых трудящихся, инициатива от чиновников и исходила. Сами выделяют и сами запрещают. Только запрещают не всех почему-то.

Сцена каким боком к артисту? Сцену город устанавливаеюет, на ней, как правило концерт идет какой-то и в финале звезда на 2-3 песни

0

210

#p329073,Аленалена написал(а):

Отредактировано Аленалена (Сегодня 10:16:16)

Самый жирный распил бюджета, это культура и благоустройство. Детская площадка,  5 качелек свареных на коленке и крашеной фанерки, стоят 3,5 мульона.

+1

211

Эта странная история с либерашками невменько все продолжается

Отредактировано Аленалена (2024-10-10 12:52:55)

+1

212

#p329089,Аленалена написал(а):

Сцена каким боком к артисту? Сцену город устанавливаеюет, на ней, как правило концерт идет какой-то и в финале звезда на 2-3 песни

Там речь не о сборном концерте, а о полноценном концерте одного артиста.

+1

213

#p329089,Аленалена написал(а):

Сцену - да, но звук, инструменты и музыкантов обычно привозят свои, если кто-то известный выступает. Хотя я все равно не думаю, что тот же Шаман себе в убыток выступает.

+1

214

Мда, как-то неоднозначненько...

+1

215

Это что реально настолько серьёзная проблема?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif  Правда не знаю, я про квадробоберов знаю только по мэмчикам из интернетов.

Отредактировано Фианит (2024-10-10 15:27:11)

+4

216

Фианит
тоже не в этой системе координат

+3

217

#p329148,Фианит написал(а):

Это что реально настолько серьёзная проблема?    Правда не знаю, я про квадробоберов знаю только по мэмчикам из интернетов.

Отредактировано Фианит (Сегодня 15:27:11)

Я знаю, правда они только маски и хвосты мастерят и ролики пилят как они скачут. На поводке не гуляют и никого не кусают. Я мать одной спрашивала - может как-то отговорить ребенка. Она - да пусть скачет, какой-никакой спорт, все не в телефоне.

Отредактировано Аленалена (2024-10-10 18:59:18)

+4

218

+2

219

+3

220

#p329144,Фианит написал(а):

Мда, как-то неоднозначненько...

они идут навстречу нам, мы им...
иначе снова майдан замутят, он ж уже предлагают мирно власть оппозиции передать. нужно народные грузинские массы на позитив к России настроить.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6