Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6

Политика России внешняя и внутренняя #6

Сообщений 221 страница 240 из 323

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

0

221

#p329148,Фианит написал(а):

Это что реально настолько серьёзная проблема?    Правда не знаю, я про квадробоберов знаю только по мэмчикам из интернетов.

Отредактировано Фианит (Сегодня 15:27:11)

я бы к лгбт приравняла. по сути фурри и относятся к лгбт

+1

222

#p329148,Фианит написал(а):

Это что реально настолько серьёзная проблема?    Правда не знаю, я про квадробоберов знаю только по мэмчикам из интернетов.

На мой взгляд, достаточно было бы действующих законов за хулиганство в общественных местах. Только действительно работающих. Хоть  человеку ссать на газоне при всем честном народе нельзя, хоть прикидывающимся кошечкой. Как и с укусами.
Сейчас примут закон, и особо оголтелые придурки начнут цепляться к ростовым куклам и писать доносы на зайчиков в детском саду.

+3

223

Какие-то мутные дела, однако...

❓Кровная месть Кадырова началась

В подмосковном Одинцове киллер пытался убить Шерипа Алихаджиева, видного оппозиционного Р.Кадырову чеченца, долгое время бывшего соратником его отца, затем одним из руководителей Ингушетии, а сейчас - якобы помощник депутата Госдумы и бывшего генерала-победителя Чечни Владимира Шаманова (Шаманов отрицает эту информацию).

В элитном поселке Лапино нападавший выпустил 4 пули, 2 из которых попали в пострадавшего. Алихаджиева госпитализировали, он находится в реанимации.

Шерип Алихаджиев в начале нулевых считался одним из самых влиятельных руководителей муниципального уровня в Чечне, был первым заместителем председателя Госсовета Чечни, главой Шалинского района – самого крупного в республике. Причиной его увольнения в 2004 году, с приходом Р.Кадырова, называли претензии на пост президента Чечни.

Кадыров в 2007 году:
На сегодняшний день я точно знаю одного преступника из ЧР - это бывший глава Шалинского района Шерип Алихаджиев. В данное время он проходит у нас по уголовному делу, однако в то же время является заместителем председателя правительства Ингушетии.

Алихаджиев, судя по всему, входил в круг первого президента Ингушетии Руслана Аушева, благодаря которому и попал в число руководителей этой республики. В этот же круг ингушских элит "аушевского разлива" входит и Бекхан Барахоев, которому Кадыров объявил кровную месть.

Своей карьерой Барахоев был обязан именно Аушеву. Барахоев начинал как помощник-советник Аушева, когда он ещё был президентом Ингушетии. После сложения Аушевым своих полномочий Барахоев был его помощником в комитете по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств СНГ в Москве. Его родственник (по слухам) Ахмет Барахоев - старейшина тейповых мюридов и один из лидеров ингушской оппозиции, возглавлявший протесты из-за территориальных споров Ингушетии и Чечни. Подтянуть всех ингушских спортиков-чемпионов в офису WB, а потом поднять людей в республике на похороны могли только местные авторитеты, условно объединенные именем Аушева.

Покушение на Алихаджиева, отошедшего от политики и бизнеса, и вряд ли лично сейчас кого-то настолько интересующего, чтобы посылать ему киллера,  очевидно связано с Кадыровым.

Либо это послание - "последнее чеченское предупреждение" кругу С.Керимова и Б.Барахоева, и всем, кто стоит за ними.

Либо это - провокация третьих сил, которые стремятся перевести конфликт между двумя сторонами в "горячую стадию" для их ослабления и дискредитации в глазах Кремля.

В любом случае - ситуация тревожная...

https://t.me/vizioner_rf/9647

+2

224

Фианит
Да понятно, что раз внешне не получилось, будут пытаться изнутри шатать

+4

225

Сюрпрайз сюрпрайз

+3

226

#p329541,Фианит написал(а):

Какие-то мутные дела, однако...

https://t.me/vizioner_rf/9647

Только их разборок нам и не хватало

+2

227

🔻Глава Дагестана Сергей Меликов присоединился к компании по поддержке Сулеймана Керимова после объявления последнему Кадыровым кровной мести и публично поддержал Керимова "в трудную минуту", осудив попытки внести раскол в "наше единство".

🔻Татьяна Ким обвинила бывшего супруга Владислава Бакальчука в краже 37 млрд руб. и дестабилизации бизнеса, заявив, что ее экс-супруг причастен к организации хакерских атак, нападении на строящиеся склады и угрозы сотрудникам:
"Все свои вопросы нужно решать в рамках закона, а не устраивать разборки в стиле 90-ых, с непонятными атаками, нападениями и разбоем"

🔻В Ингушетии вчера расстреляли автомобиль полицейскими. Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов назвал целью нападения на сотрудников Центра «Э» дестабилизацию в регионе.

🔻В Грозном сегодня взорвалась автозаправка.

🔻В Грозный на переговоры с руководством Чечни срочно прилетел Полномочный представитель Президента РФ в СКФО Юрий Чайка.
https://t.me/vizioner_rf/9654

+2

228

+9

229

Для управления электросамокатами нужно будет получать права

Возраст пользователей СИМ хотят увеличить до 16 лет, также запретят движение на самокатах по тротуарам и проезжей части.

+11

230

#p330902,светоч адекватности написал(а):

Для управления электросамокатами нужно будет получать права

Возраст пользователей СИМ хотят увеличить до 16 лет, также запретят движение на самокатах по тротуарам и проезжей части.

да неужели?? а хипстеры мажоры как жи?

+2

231

"На Дальнем Востоке впервые лишили российского гражданства за непостановку на воинский учет. Об этом рассказали в пресс-службе УВМД по Хабаровскому краю.
Нарушители — уроженцы Таджикистана. Они получили российские паспорта в августе этого года. Документы признали недействительными из-за того, что мужчины не встали на воинский учет. Иностранцев задержали, им необходимо покинуть страну.
Соответствующий закон был подписан Владимиром Путиным 8 августа. Поправки внесли в федеральные законы «О воинской обязанности и военной службе» и «О гражданстве Российской Федерации»."

+6

232

#p329244,Паника — и точка. написал(а):

я бы к лгбт приравняла. по сути фурри и относятся к лгбт

Именно

+1

233

#p331451,Ma baby написал(а):

да неужели?? а хипстеры мажоры как жи?

На такси пусть ездят 😈😈😈

+2

234

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал решение Казахстана пока не вступать в БРИКС.

16 октября пресс-секретарь президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева Берик Уали заявил в интервью порталу Tengrinews, что Астана решила воздержаться от подачи заявки в БРИКС в настоящее время и «в ближайшем будущем», поскольку отдает предпочтение ООН «как универсальной и безальтернативной международной организации».

«Относимся (к позиции) с уважением, Казахстан — наш друг, союзник, мы дорожим нашими отношениями. Казахстан сам принимает решения об участии в организациях. БРИКС не является объединением, которое пытается заместить ООН, он дополняет ООН. Мы ждем президента Казахстана в Казани (на саммите БРИКС. — «Газета.Ru»), участии в формате БРИКС+. В любом случае участие президента Казахстана будет большим вкладом в развитие регионального международного сотрудничества», — сказал представитель Кремля.

Сцылка

+2

235

+4

236

+7

237

Африканские курсанты, такая прелесть !

+3

238

+6

239